Die General Group AG ist ein familiengeführtes Bauunternehmen, das sich auf die Entwicklung, Planung und Realisierung von Bauprojekten spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Hoch- und Tiefbau, einschließlich der Neuerstellung... und Sanierung von Infrastruktur. Unsere Expertise erstreckt sich über Siedlungsbauten, Industriebauten, öffentliche Bauten sowie Hotel- und Verwaltungsbauten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und berücksichtigen individuelle Wünsche bei Neu- und Umbauten.
Planung und Technik sind zentrale Aspekte unserer Arbeit. Wir beraten unsere Kunden kompetent und bieten eine Erstberatung vor Ort an. Bei der Auswahl der Technik erläutern wir die Vorteile verschiedener Systeme sowie den Wartungsaufwand und die damit verbundenen Investitionen. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Lösungen anzubieten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Als Generalunternehmen koordinieren wir sämtliche Leistungen für alle Subunternehmer und garantieren eine einwandfreie Umsetzung Ihrer Bauvorhaben. Unser Geschäftsführer Florian Haziraj steht Ihnen als Hauptansprechpartner zur Verfügung und begleitet Sie von der Planung bis zur schlüsselfertigen Abgabe. Mit einem modernen Maschinenpark und hochqualifizierten Mitarbeitern sind wir in der Lage, auch komplexe Aufgabenstellungen souverän zu bewältigen.