Die General GmbH ist ein Reinigungsunternehmen mit Sitz in Bern und Freiburg, das sich auf die professionelle Reinigung von Büros, Gebäuden und weiteren Objekten spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst Büroreinigungen, Grundreinigungen,
Glas- und Rahmenreinigungen sowie Umzugsreinigungen. Wir garantieren eine hohe Qualität zu fairen Preisen und bieten individuelle Reinigungslösungen, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.
Büroreinigung
Die Büroreinigung ist ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, um ein hygienisches und motivierendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Unsere erfahrenen Mitarbeiter arbeiten gründlich und zuverlässig, um Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Wir bieten Ihnen eine transparente Preisgestaltung ohne versteckte Kosten und einen persönlichen Ansprechpartner für alle Anliegen.
Hauswartung
Zusätzlich zur Gebäudereinigung bieten wir auch Hauswartungsdienste an. Unser Ziel ist es, die Werterhaltung und Nachhaltigkeit Ihrer Immobilien zu gewährleisten. Wir kümmern uns um alle Aspekte der Immobilienpflege und bieten Ihnen einen umfassenden Service aus einer Hand. Vereinbaren Sie gerne ein persönliches Beratungsgespräch, um mehr über unsere Leistungen zu erfahren.