Spezialist für Finanzplanung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Mein Name ist Georg Glock und ich bin dein unabhängiger Finanzplaner für ganzheitliche, steueroptimierte Finanzkonzepte.

Als Finanzdienstleister mit breitem Fokus begleite ich dich in allen Bereichen, die für deine finanzielle Zukunft zählen:...

Wilmersdorfer Straße 95
10629 Berlin

Georg Glock

In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice und berichten von der Reaktionsschnelligkeit und Aufmerksamkeit in ihren Interaktionen. Bewerter zeigen sich auch zufrieden mit dem insgesamt erhaltenen Service und betonen die Hilfsbereitschaft bei der Beantwortung ihrer Bedürfnisse in der Finanzplanung. Ihr Feedback deutet darauf hin, dass sie sich während ihrer Engagements gut unterstützt fühlten.

Problemverständnis

Transparenz

Veranschaulichung

Ich wurde bei tecis von Georg Glock beraten und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten viele interessante und offene Gespräche, bei denen Georg sehr kompetent auf meine Wünsche und Anforderungen eingegangen ist. Gemeinsam haben wir einen Sparplan entwickelt, mit dem ich mich sehr wohlfühle und gezielt Vermögen aufbauen kann.

Auch bei der Finanzierung einer Immobilie wurde ich bereits von Georg und seinem Beraterteam unterstützt – ebenfalls mit sehr positiven Erfahrungen.

Georg ist ein super Typ, kompetent, sympathisch und immer auf Augenhöhe. Ich kann ihn und sein Team daher absolut weiterempfehlen!
25.09.2026Mark
Ich habe mich während des gesamten Beratungsprozesses sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse wurde individuell eingegangen, und ich hatte jederzeit das Gefühl, kompetent und ehrlich beraten zu werden.

Besonders positiv fand ich die Kombination aus einem sehr professionellen Auftreten und einer gleichzeitig angenehmen, persönlichen und vertrauten Atmosphäre.

Ich bin mit der Beratung und der gesamten Leistung rundum zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.09.2026Jonas Preuß
Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.
24.09.2026Marin
Georg ist sehr kompetent und geht auf meine Anliegen individuell ein. Er Erklärt mir auch komplizierte Sachverhalte und das so, dass ich es verstehe. Ich habe nie das Gefühl, dass er mir etwas aufzwingen will, sondern eher dass mich ein guter Freund berät.
23.09.2026Kathrin
Schnelle kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, sofortige Problemlösung. Ich bin sehr zufrieden
23.09.2026Myrian
Bodenständige, transparente und absolut kompetente Beratung auf Augenhöhe - und sehr guter Cappuccino!
23.09.2026Wiebke
Georg hat zeit genommen um meine individuellen Situation zu verstehen und hat anhand seines Wissens und Erfahrung meiner ausgaben stark optimiert
23.09.2026Anonym
Georg Glock ist ein sehr netter und kompetenter Berater. Seit ich mich von ihm beraten lasse habe ich das Gefühl nichts aufgedrückt zu bekommen, was bei anderen schon eher der Fall war.
18.09.2026Laura Katharina
Es gab eine sehr gute individuelle Beratung und der Bereich Finanzen wird verständlich erklärt. Georg ist sehr kompetent, ehrlich und zuverlässig und setzt Wünsche zügig um. Seine Beratung ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
17.09.2026Sabine
Sehr höflich freundlich ,immer Zeit für einen Rat und sehr kompetent in dem was er tut.
16.09.2026Sylvana
Alles super, sehr kompetent, nette Beratung, schnelle Unterstützung bzw. Hilfe bei verschiedenen Anliegen
16.09.2026Claudia
Sehr gute Beratung hinsichtlich BU und Rechtsschutz. Eine BU ist nie billig, aber ich habe eine sehr gute empfohlen bekommen.
16.09.2026Anonym
Pünktlich, zielorientiert, zugewandt. Volle Empfehlung!
16.09.2026Dennis W.
Super Beratung bei Georg!!!
16.09.2026Jil
27.09.2026Anonym
24.09.2026Sabrina
24.09.2026Dominik Beck
23.09.2026Katharina
23.09.2026Martin Tschursch
23.09.2026Anonym

Ihre Nachricht an Georg Glock

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Georg Glock sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2026   |  Profil melden