Immun- & Energie-Coach für natürliche Gesundheit

💥 26 Jahre ohne Krankheit – ganz ohne Medikamente.
Ich helfe Menschen, ihr Immunsystem zu stärken, mehr Energie im Alltag zu gewinnen und dauerhaft gesund zu bleiben – mit natürlichen Routinen, die wirken.
Für alle, die funktionieren müssen, wenn...

Marktgasse 23
5620 Bremgarten AG
Schweiz

Persönliches Auftreten

Bestandsaufnahme

Gerd ist eine Experte wenn es um das Thema Gesundheit geht. Seine Impulse sind praxisnah, super umsetzbar und sorgen für spürbare Veränderung! Vielen Dank Gerd!
Gesundheit wirkt. Und du hast es erlebt. Bewerte deine Erfahrung mit meinem Coaching, Retreat oder Vortrag. Was hat sich verändert? Was war hilfreich? Deine Rückmeldung zählt.
06.10.2025Anonym
Gerd lebt das, was er weitergibt, er gehrt mit gutem Beispiel voran: mit viel Lebens-Energie und echter Präsenz
Seine Impulse haben mich angesteckt, sodass ich selber nun wider mehr Lebensqualität geniessen kann die nachhaltig wirken.
Er ist ein Mensch, der etwas in Gang setzt.
Danke defür
23.09.2025S.
Gerd ist für mich das Synonym für echt und authentisch. Seine Werte für Gesundheit und Miteinander sind ihm heilig. Dabei bleibt er immer versöhnlich und liebevoll. Um es mit den vier Elementen zu sagen: Gerd ist Feuer und Flamme für Gesundheit und Miteinander. Bei aller Begeisterung bleibt er ge-Erdet. Durch ihn wurde mir bewusst, wie wichtig Regeneration ist, um mich im eigenen Leben eher wie ein Fisch im Wasser zu fühlen. Ebenso wichtig die In-Spiratio – als Atmung und als spirituelles Lebensprinzip. Danke, lieber Gerd!
23.09.2025R.
Ich habe Ger auf dem Time 2 Grow Festival in Salzburg kennengelernt als jemand der für sein Thema brennt ! Und das spürt man in jeder Faser. Auch nach dem Event hatten wir Kontakt und er hatte immer wieder hilfreiche Tips und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Ganz abseits von seiner Passion und seinem Fachwissen im Gesundheitsbereicht hat er uns dabei zusätzlich, aus dem Herzen heraus, beim KindIch-Festival 2025 als Moderator zur Seite gestanden. Er hat seine ganze Energie, sein Temperament und seine Leidenschaft einfließen lassen und dadurch das Festival mitgestaltet. Tausend Dank dafür ! Ich kann Gerd nur wärmstens empfehlen.
22.09.2025Matthias G.
Gerd ist ein großartiger Ansprechpartner für Gesundheit, denn er kennt nicht nur Theorie, sondern ist die pure Verkörperung für Gesundheit. Danke, Danke, Danke!
21.09.2025Stefan C M.
Mit Gerd an deiner Seite erlebst du Coaching auf einem völlig neuen Level.

Er ist Energie, Klarheit und Lebensfreude in Person – und genau das überträgt sich auf dich. Seine Impulse sind wie ein Funke, der sofort Wirkung zeigt und dich in deine volle Stärke bringt.

dass du mit deiner Inspiration und Power Menschen wirklich veränderst!
20.09.2025Christian S.
Gerd ist für mich ein absoluter Sonnenmensch. Immer positiv, immer lösungsorientiert – und dabei mit so kleinen, einfachen Hebeln, die richtig viel bewirken. Ich mag einfach seine Art, seine Menschlichkeit und die Leichtigkeit, mit der er durchs Leben geht. Über 26 Jahre gesund zu sein und trotzdem so locker und inspirierend zu wirken, ist für mich etwas, das ich sehr bewundere und ehre. Gerd erinnert mich immer wieder daran, dass Veränderung nicht schwer sein muss, sondern mit Freude und Klarheit gehen darf.

Ganz liebe Grüße und Knuddel Knutsch,
deine Kimi 🌞✨
19.09.2025Kim W.
Ich kann Gerd nur wärmstens empfehlen!
Als Experte im Bereich Gesundheit sprudelt er nur so vor Energie und Leidenschaft.

Er hat mir entscheidend dabei geholfen, aus meinem Opferbewusstsein in Bezug auf meine Beschwerden auszubrechen und die Verantwortung für meinen Körper zu übernehmen. Gerd ist für mich eine große Inspiration, und seine positive Einstellung motiviert mich, aktiv an meiner Gesundheit zu arbeiten.
07.02.2025Ferdinand O.
Was für eine Keynote in Salzburg wow. Mir fehlen einfach nur die Worte für diese Rede, weil dieser Mann eine unglaubliche Expertise mitbringt und soviel Herz. Einfach nur zum empfehlen
09.06.2024Ajla C.
In unserer Begegnung an einem Biz Event habe ich Gerd Hamann als mit Tiefgang und sehr bedacht erlebt. Ein Mensch der sich mit viel Zeit viele Gedanken macht, und sich sehr reflektiv in Themen eindenkt. Das ist sehr schätzenswert, und ich denke das wird sehr wichtig sein für seine Kunden in seinem Coaching. Weiterhin von Herzen alles Beste für dein weiteres Wachsen als Coach!
23.02.2024Karin L.
Gerd Hamann ist absolut erfahren in Sachen Natur. Wie kann man in der Natur und mit der Natur für seine Gesundheit sorgen? Gerd Hamann ist als Gesundheitsfachkraft eine Inspiration und als Redner auf der Bühne ebenso. Seine Vorträge können so wachrüttelnd sein wie - im positiven Sinne! - ein Eisbad und so erfrischen wie Atemübungen an der frischen Luft. Ich freue mich schon auf eine nächste Gelegenheit von dir wieder etwas Neues zu lernen!
03.02.2024Alexandra E.
Gerd erwischt mich kalt bei einem meiner "Reiz-Themen": Gesundheit! Geht es darum, ist er genau der richtige Mann: Ich durfte Gerd als Redner erleben und daran Freude haben, wie anschaulich er seine Botschaft vermittelt. So fühlte ich mich herzlich dazu eingeladen, in Sachen Gesundheit wieder mehr zu lernen und zu tun. Daher meine unbedingte Empfehlung!
Speaker Gerd Hamann "Hack dich gesund"
26.12.2023Oliver Künstler | Life Coach, Redner & I.
Herrn Hamann, habe ich auf einem Business-Event kennen gelernt. Bin Ihm für die Impulse in seinem Vortrag sehr dankbar, die er meinem Team und mir mit auf den Weg gegeben hat. Meine absolute Empfehlung!
13.12.2023Akquiseakademie M.
Gerd Hamann hat eine sehr inspirierende Rede gehalten über die Möglichkeiten wie wir unsere Gesundheit in unsere eigenen Hände nehmen und Selbstverantwortlich dafür sorgen können. unseren Körper optimal zu versorgen, auf uns und unsere gesundheit zu achten und uns so unsere Gesundheit lange bewahren können.
12.12.2023Brigitta F.
Wow Gerd, Glückwunsch zu Deiner Keynote 🍄
Absolut on Point und danke für die wertvollen Impulse.

Wünsche dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Herzliche Grüße aus Aachen ❤️

Jürgen Wilke | JuergenWilke.com | +49.160.8 3333 01
Speaker Gerd Hamann "Hack dich gesund"
12.12.2023Jürgen Wilke | Business KI - Wachstum für Dein G.
EIn sehr inspiriernder Vortrag, und überzeugend. Der austausch im Anschluß war sehr wertvoll. Vielen Dank für die tollen Impulse.
11.12.2023Christel K.
Herr Hamann hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ich danke ihm vor allem für seine persönliche Unterstützung und sein Vertrauen.
03.12.2023Anonym
Gerd Hamann, Sie haben einen wichtigen und notwendigen Beitrag geleistet. Vielen Dank für Ihr Engagement. Jederzeit wieder bei uns. Sie sind herzlich willkommen.
02.12.2023Lara K.
Ich durfte Gerd Hamann sowohl auf der Bühne als auch im privaten Gespräch danach erleben. Er ist erfüllt von dem Wunsch, anderen Mensch zu helfen, gesünder und damit besser zu leben. Aber während andere nur predigen, lebt er es auch vor. Vielen Dank für den gadiosen Vortrag, ich habe viel mitgenommen.
30.11.2023Thomas F.
Ein hochaktuelles Thema, das Gerd Hamann bedient. Alle drei Aspekte Atemtechniken, Bewegung, Ernährung sind maßgebliche Bestandteile eines gesunden Lebens. Lieben Dank für den tollen Vortrag!
30.11.2023Oliver B.

Ihre Nachricht an Gerd Hamann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gerd Hamann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden