GERHARTL Engineering GmbH ist ein Metallverarbeitungsunternehmen mit Sitz in Stockerau. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich der Metallverarbeitung an, darunter Laserschneiden, Biegen, Schweißen und Montage.
Unsere Laserschneidanlage
mit 5,2 kW ermöglicht das präzise Schneiden von Stahl, Edelstahl und Aluminium in verschiedenen Stärken. Mit einer CNC-Abkantpresse biegen wir Bleche und Rohre nach individuellen Vorgaben. Zudem führen wir WIG- und MIG/MAG-Schweißarbeiten durch und übernehmen die Schweißaufsicht nach EN-1090 EXC-3.
Unsere Baugruppen-Montage erfolgt sowohl elektropneumatisch als auch mechanisch. Darüber hinaus bieten wir Zerspanungsdienstleistungen wie Drehen, Fräsen und Bohren an, sowohl konventionell als auch CNC-gesteuert. Wir unterstützen unsere Kunden auch im Engineering, insbesondere bei der Erstellung von 3D-CAD-Daten und der Fertigung von Prototypen mittels 3D-Druck.
Unser Ziel ist es, maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln und dabei höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten.