Gernot Schürer-Waldheim

Ich begleite Menschen, die körperlich, mental oder emotional feststecken und spüren: So wie bisher geht es nicht weiter.

Als Chiropraktiker, psychologischer Berater, Business- & Hypnose Coach arbeite ich ganzheitlich. Das heißt: Ich betrachte...

Preinsbacherstrasse 5
3300 Amstetten
Österreich

100%
Empfehlungen

Ich hab im Dezember den Kurs: "einfach erfolgreich" bei Hr. Schürrer gebucht.
Allein der Zoom vor dem Start mit ihm hat mir mega Kick gegeben. und dann erst recht die Einzelsessions mit ihm hatten wirklich Power und für mich als Mann mega Klarheit (endlich!). Alles in allem ein Top Kurs und echt wertvolle, gute Inhalte.
Freu mich schon auf die nächsten Möglichkeiten mit ihm.
11.02.2026Greiber R.
Beruflich lief alles, aber innerlich war ich nur noch leer und im Hamsterrad gefangen. Ich brauchte Klarheit und keine leeren Motivationssprüche. Das Programm von Gernot war genau der richtige Anker. Er bringt die Dinge auf den Punkt, ohne unnötiges Drumherum. Besonders die systemischen Ansätze haben mir die Augen geöffnet, warum ich mir oft selbst im Weg stand. Wer wieder echte Klarheit in seinem Leben will und bereit ist, hinzusehen, ist hier genau richtig.
10.02.2026Bettina M.
Ich habe kürzlich sein Programm “Einfach erfolgreich” abgeschlossen und möchte mein äußerst positives Feedback teilen.
Zunächst sind die Kursmaterialien hervorragend strukturiert und erklärt, was das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch angenehm macht. Besonders beeindruckend fand ich die Schnelligkeit und Effizienz der Hypnose. Es hat mir definitiv geholfen, tiefe Einblicke in meine versteckten Themenbereiche zu bekommen.
Insgesamt war dies eine äußerst bereichernde Erfahrung, und ich kann den Kurs jedem empfehlen.
10.02.2026Maria L.
Ich habe schon sehr lange nach genau so einem Angebot gesucht. Zufällige bin ich auf Facebook auf die Seite gestoßen und habe mir vorerst mal das Webinar angehört und mir war sofort klar, dies bin ich mir selber WERT und melde mich an.
Vom ersten online Video weg war ich so unendlich dankbar, es hat mein Leben schon jetzt verändert, es ist so viel an Information, Wissen und vorallem so verständlich und liebevoll erklärt.
Wer sich selber was wirklich gutes tun möchte und sein Leben positiv verändern möchte, kann ich Gernot Schürer-Waldheim nur bestens Empfehlen.
Jede freie Minute wenn es mir möglich ist, höre ich mir Videos an, sogar neben meiner Arbeit, Kopfhörer auf und es geht schon los.
10.02.2026Annemarie H.
Gernot hat eine besonders angenehme Art einen auf alte Muster & Blockaden hinzuweisen und diese dann auch mit einem gemeinsam zu lösen. Nach nur einer Sitzung hab ich mich wieder viel leichter gespürt und war generell viel entspannter. Danke!
09.02.2026Katharina L.
Bewertung zu:
12.02.2026Lucia S.

Ihre Nachricht an Gernot Schürer-Waldheim

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gernot Schürer-Waldheim sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2026   |  Profil melden