Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht bei Menschen und Organisationen Bewusstsein für zwischenmenschliche Kommunikation und Motivation in einer vernetzten und digitalen Welt zu schaffen.
Ich möchte Menschen inspirieren eigenverantwortlich,... motiviert und engagiert zu handeln und die Beziehung zu sich selbst und zu anderen Menschen positiv und wertschätzend zu gestalten.
Nur gemeinsam können wir großartige Dinge vollbringen. Sorgen wir daher für Begeisterung, Leidenschaft und Engagement sowie echte, wertvolle Beziehungen – auch und gerade digital!
Ich unterstütze Einzelpersonen, Unternehmen und Organisationen dabei, eine neue, wertschätzende Kommunikationskultur zu leben, die den Menschen fördert. Ich begleite bei digitaler Transformation, Organisations- und Teamentwicklung oder Strategie Workshops. Ebenso bin ich stark im Bildungsbereich tätig und leite Lehrgänge und Lehrveranstaltungen. Meine Aufgabe ist es immer die Menschen für Veränderung zu begeistern und zu motivieren.
Arbeit soll Spaß und Sinn machen. Menschen sollen sich einbringen und entfalten können. Dazu setze ich auch auf die Persönlichkeitsbildung jedes Einzelnen und den Ausbau der zwischenmenschlichen Beziehungen.
Die von mir entwickelte Engagement Methode und deren Anwendungen, wie Community Management sind mein Beitrag, um in einer sich schnell verändernden Welt wertschätzend miteinander umzugehen, analoge Ereignisse und digitale Kanäle ideal zusammenzuführen und so für mehr Begeisterung, Engagement und Motivation und somit auch für mehr gemeinsamen Erfolg zu sorgen.
Sehr professionelle Vorträge, spannend , sachlich aber auch humorvoll - 3 Stunden 45 Minuten vergingen wie im Flug - ich kann Gerry Richter nur sehr weiterempfehlen - catch him if you can!
Gerald Richter hat in unserer sehr heterogenen Lerngruppe über viele Monate hinweg menschlich und fachlich auf allen Ebenen überzeugt. Dass der Mensch an erster Stelle steht, vermittelt er nicht nur als Lernprinzip, sondern lebt das auch im Kurs - und ihm gelingt es auf diese Weise, eine sehr förderliche Lernatmosphäre zu schaffen.
Seine Kompetenzen hat er ebenfalls in der Auswahl der fachübergreifend Lehrenden und mit der sehr gut strukturierten Abwicklung unseres Kurses bewiesen; seine eigenen Einheiten hat er auf die Anforderungen aller Teilnehmer gut zugeschnitten und konnte auf diesem Weg sehr erfolgreich Wissen vermitteln und durch Praxisbeispiele gezielt auch den Nutzen für den Einzelnen steigern.
Besonders nach dem Ausbruch der Coronakrise und in den Folgemonaten hat er außergewöhnliches Engagement - das sicher weit über die Erfordernisse ging - geleistet, damit wir unseren Kurs ohne Abstriche erfolgreich fortsetzen und abschließen konnten.
Jederzeit wieder!
In Gerrys Seminaren wird der Inhalt sehr menschlich und vor allem praxisnah vermittelt. Es geht um Inspiration, Begeisterung und Sehnsüchte. Der Trainer auf jeden Fall inspiriert und begeistert! Absolut empfehlenswert.
Man lernt bei Gerry sehr viel über seine eigenen Qualitäten und woran man noch arbeiten muss. Sei es im zwischenmenschlichem Bereich, als auch die eigenen Fähigkeiten und Kompetenzen bei Social Media und und und. Kann die Kurse bei Gerry nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe bereits an einem Seminar teilgenommen und werde hoffentlich bald das nächste besuchen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen, egal ob als Neuling oder bereits mit mehr Erfahrung.
Profile active since 06/27/2020 | Last update: 03/01/2021
| Report profile