Gervaix Automobiles Genève propose des services complets en mécanique et carrosserie automobile. En tant que spécialiste de VW, Audi, Seat, Skoda et Porsche, nous offrons à nos clients des réparations et entretiens de haute qualité. Notre équipe
est composée de professionnels expérimentés, régulièrement formés pour appliquer les dernières technologies et méthodes. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la satisfaction client, ce qui se reflète dans les retours positifs de nos clients.
En plus de nos services de réparation, nous proposons également un service de stockage de véhicules. Vos véhicules peuvent être entreposés en toute sécurité dans nos locaux chauffés. Nous offrons des services optionnels tels que le nettoyage intérieur et extérieur, des contrôles mécaniques réguliers ainsi que le test et la recharge de la batterie. Ces services sont disponibles pour des périodes courtes ou longues.
Notre service de vente vous accompagne dans l'achat ou la reprise de véhicules et propose une large gamme de voitures neuves et d'occasion. Nous sommes fiers d'effectuer également des travaux de restauration sur des véhicules classiques et modernes. Notre objectif est d'offrir à chaque client le véhicule qui correspond à ses besoins individuels.