Ich begleite Menschen ganzheitlich, achtsam und energievoll auf ihrem individuellen Gesundheitsweg. Als diplomierte Physiotherapeutin mit langjähriger Erfahrung unterstütze ich meine Klienten in ihren Entwicklungsprozessen. Mein Ansatz bezieht... Körper, Geist und Seele ein, um den ganzen Menschen in seiner Vielfalt zu betrachten. Dabei fließen auch Kenntnisse aus der chinesischen Energielehre in meine Behandlungen ein.
Ich sehe mich als einfühlsame und kompetente Therapeutin, die Brücken zwischen westlicher und östlicher Medizin schlägt. Mein Ziel ist es, verschiedene Therapieformen aus dem Komplementär- und Alternativbereich sowie der Schulmedizin zu kombinieren, um die bestmögliche Unterstützung für meine Klienten zu bieten. Ich bin überzeugt, dass ein Umdenken in der Gesundheitsversorgung notwendig ist, um die Chancen für ein besseres Gesundheitssystem zu nutzen.
In meiner Praxis biete ich eine vertrauensvolle und wertschätzende Atmosphäre, in der Veränderung stattfinden kann. Ich nutze meine Intuition und gezielte Fragen, um meine Klienten in ihrer eigenen Lösungsfindung zu unterstützen. Mein Ziel ist es, Menschen auf ihrem individuellen Weg zu begleiten und sie in ihrer Lebensenergie zu stärken.