Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten sie von einer starken Kundenservice-Erfahrung bei GEVAS Burghausen und betonen die aufmerksame und hilfsbereite Art der erhaltenen Unterstützung. Bewerter schildern auch einen insgesamt positiven Kundenservice und zeigen sich zufrieden mit den durchgeführten Interaktionen. Viele hoben die Qualität der Präsentationen hervor und deuteten darauf hin, dass die Informationen klar und effektiv vermittelt wurden.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die unglaublich schönen Worte! 😊
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere Gespräche als vertrauensvoll, kompetent und auf Augenhöhe empfindest. Genau das ist unser Anspruch – deshalb bedeutet uns dein Feedback besonders viel.
Ein ganz großes Dankeschön auch dafür, dass du uns bereits weiterempfohlen hast. Das ist für uns das schönste Kompliment und ein großes Zeichen deines Vertrauens.
Wir freuen uns schon auf alles, was wir in Zukunft noch gemeinsam angehen dürfen.
Liebe Grüße
Roland und das GEVAS-Team