Ein schwäbischer Handwerks- und Meisterbetrieb, genau so wie man ihn sich wünscht. Es gibt ihn tatsächlich!
Sanierung einer kleinen Einzimmerwohnung im Origalzustrand 1968 wurde unter der Leitung und Koordination von Herrn Giese komplett saniert und sieht aus: Wie neu.
Ich bin nicht nur vom Ergebnis begeistert: Es begann mit einer wirklich kompetenten Beratung. Die Kostenschätzungen wurden von allen drei beteiligten Firmen eingehalten. Perfekte Zeitplanung.
Herr Giese empfahl die passenden Fliesen. Das Verlegen: Perfekt !. Ein super Erscheinungsbild, da zuerst gedacht / überlegt und erst danach geschnitten wurde. Ergebnis: Ein tolles Raumbild, bei dem wirklich alles passt. Freie Hand den "Künstlern", ich bin beeindruckt vom Ergebnis, der Qualität, dem zeitlichen Ablauf und vom Preis. Der Preis ist fair und entspricht wirklich der erbrachten Leistung.
Ein Dankeschön an alle beteiligten Handwerker. Auch an den Service, der im Hintergrund alles plant und organisiert.
Noch eine Kleinigkeit: Die "typischen" Handwerkerprobleme ????? Es gab wirklich keine !!!