Die Gipfel & Grat Finanzagentur unterstütze mich bei der Finanzierung einer Eigentumswohnung. Nachdem mehrere Angebote bei verschiedenen Banken und selbstständigen Finanzierungsberatern angefordert wurden, war Herr Wiebe der Gipfel & Grat Agentur von der ersten Sekunde an mit vollem Engagement bereit, das beste Angebot bereitzustellen, weshalb ich mich schließlich für die Finanzierung mit Gipfel& Grat entschieden habe.
Der gesamte Beratungsprozess, bis hin zum Abschluss, erfolgte unter Berücksichtigung der für mich passendsten Modelle. Alternativen wurden aufgezeigt - Vor- und Nachteile wurden plausibel erklärt.
Rückfragen konnten zu jeden Zeitpunkt gestellt werden und wurden höchster Bereitschaft äußerst verständlich beantwortet.
Auch im Nachgang in der Vermittlung mit Dritten wurde jederzeit offen und ehrlich kommuniziert und man wurde über jeden Prozessschritt der Finanzierung informiert und auf dem Laufenden gehalten.
Jede/r der dabei ist, sich mit Versicherungen und Finanzierungen zu beschäftigen, kann ich die Gipfel&Grat Agentur nur wärmstens ans Herz legen.
Originaltext anzeigen
Übersetzung