Golfurlaub, Golfreisen

Global Golf
Seit über 10 Jahren organisieren wir für unsere Kunden Golfreisen – egal ob nah dran und entspannend oder weit entfernt und abwechslungsreich – bisher hat bei uns jeder Golfer seinen Traum-Green gefunden.

Gerne organisieren wir ebenso...

Königstraße 24
24837 Schleswig

Jan Bohling

Bewertung vom 05.10.2025
Gut

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Gut
Wir hatten eine tolle Gruppenreise nach Mauritius! Es hat alles gepasst-Gruppe, Golfplätze, Locations! Danke!
05.10.2025Anonym
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen Dank für das tolle Feedback und die großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gruppenreise nach Mauritius so gut gefallen hat – vor allem die Golfplätze, Locations und die gemeinsame Zeit in der Gruppe.

Dürfen wir kurz nachfragen, was wir Ihrer Meinung nach bei Qualität, Nutzen oder Durchführung noch verbessern könnten? Ihr Feedback hilft uns, unsere Reisen künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Eine wunderschöne, perfekt organisierte Reise nach Mauritius liegt hinter uns.
Wir waren in drei verschiedenen 5*-Hotels auf der Insel untergebracht und haben fünf verschiedene, phantastische Golfplätze - einen zwei Mal - gespielt. Alles hat bestens geklappt: Sonderwünsche bzgl. der Zimmer, Transfers, Tee-Times oder Sitzplatzreservierungen im Flieger.
Ich war zu Beginn etwas skeptisch, ob eine Gruppenreise zu mir passen würde - und bin auf ganzer Linie eines Besseren belehrt worden. Unter anderem lag das auch an Jan Bohlings ruhiger Art, alles zusammenzuhalten, ohne sich dabei in den Vordergrund zu setzen.
Summa summarum war es eine professionell, mit gleichzeitig viel Herz und Engagement durchgeführte, tolle Reise, die mir noch lange in Erinnerung bleiben wird. Danke Jan und Joshi. Ich würde jederzeit wieder mit euch fahren und kann Global Golf uneingeschränkt empfehlen!
Herzliche Grüße aus Köln
Ute
04.10.2025U.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen Dank, liebe Ute, für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich die Mauritius-Reise so begeistert hat – von den Hotels über die Golfplätze bis hin zur Organisation. Besonders schön ist zu hören, dass die Gruppenreise deine Erwartungen übertroffen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Dein Lob an Jan und Joshi geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!
Immer wieder gerne!!!
31.03.2025J.
Hey Joachim,
tausend Dank für dein super Feedback – das freut uns riesig! 🙌
„Immer wieder gerne!!!“ – genau so soll’s sein! Schön, dass du rundum zufrieden warst – von der Beratung bis zur Durchführung. Wir geben alles, damit deine nächste Reise mindestens genauso gut wird.
Bis bald auf dem Fairway! ⛳😊

Dein GlobalGolf-Team
Danke für die schöne Reise!
25.03.2025Barbara R.
Liebe Barbara,
wow – ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir die Reise so gut gefallen hat und du mit allem rundum zufrieden warst. Genau dafür machen wir das!
Wir hoffen, du denkst noch lange an die schönen Momente zurück – und natürlich freuen wir uns, wenn du bald wieder mit uns auf die nächste Golfreise gehst. ⛳️🌞

Bis bald und herzliche Grüße
dein GlobalGolf-Team 💚
Perfekte Reise nach Belek– wie immer rundum sorglos!
Meine dritte Reise – und wieder war alles perfekt organisiert.
Die Betreuung vor Ort durch Jan war erstklassig, und ich habe viele tolle Menschen kennengelernt.
Dank des großartigen Erlebnisses habe ich direkt zwei weitere Reisen gebucht!
Vielen Dank für diese außergewöhnliche Zeit!!
24.03.2025M.
Wow, was für eine tolle Bewertung – da geht einem echt das Herz auf! 🏌️‍♂️💚

Vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du schon zum dritten Mal dabei warst und wieder so begeistert bist. Dass du gleich zwei weitere Reisen gebucht hast, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt! 😍

Ein riesiges Dankeschön auch für das Lob an Jan – das geben wir natürlich direkt weiter. Wir freuen uns schon riesig auf die nächsten gemeinsamen Erlebnisse mit dir!

Bis bald auf dem Fairway ✈️⛳
Dein GlobalGolf-Team
Ich habe schon mehrere Golfreisen mit verschiedenen Anbietern gemacht, die Reisen waren jedoch nicht so perfekt und persönlich wie mit Global Golf. Lieber Jan, die Reise, die Gruppe, der Club und die Golfplätze waren super. Gerne buche ich wieder Reisen über dich. Vielen Dank für die schöne Zeit.
24.03.2025S.
Hey Silvi,

wow – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Reise so gut gefallen hat und du dich in der Gruppe und auf den Plätzen so wohlgefühlt hast. Genau dafür machen wir das – für unvergessliche Erlebnisse und entspannte Tage auf dem Grün.

Ich freu mich schon jetzt auf die nächste Reise mit dir! ⛳✨

Herzliche Grüße
Jan von Global Golf
Belek im März 25
Dies war meine vierte Golfgruppenreise mit Global Golf. Es war wieder alles top. Nette Leute, gute Stimmung, entspanntes Golfen, super Organisation und Betreuung vor Ort. Der Robinson Club lässt keine Wünsche offen. Werde erneut eine Reise bei Global Golf buchen.
23.03.2025Anonym
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Hey, wie schön, das zu lesen! 😊
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Es ist klasse zu hören, dass du schon zum vierten Mal mit uns unterwegs warst und wieder rundum zufrieden warst. Genau so soll’s sein: entspannte Runden Golf, nette Menschen und eine top Organisation – dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Belek im März klingt übrigens nach der perfekten Wahl – Sonne, Golf und der Robinson Club… was will man mehr? 🏌️‍♂️☀️🏝️

Bis ganz bald & allzeit schönes Spiel!
Dein GlobalGolf-Team
Ausgezeichnete Leistung zu einem angemessenen Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen.
23.03.2025Rainer S.
Lieber Rainer,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit der Reise rundum zufrieden warst – genau so soll’s sein! Super, dass Preis und Leistung für dich gepasst haben und du uns uneingeschränkt weiterempfiehlst – das bedeutet uns echt viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei einer unserer Golfreisen begrüßen zu dürfen! ⛳️
Bis dahin: schönes Spiel und bleib gesund!

Beste Grüße
Dein GlobalGolf Team
Steven und Jan machen einen sehr guten Job. Lieben Dank Jan für die sehr gute Organisation.
23.03.2025Marianne J.
Hey Marianne,

tausend Dank für deine tolle Bewertung – wir freuen uns riesig darüber! 😊
Mega schön zu hören, dass du so happy mit allem warst und dass die Orga mit Jan so gut geklappt hat. Genau so soll’s sein!

Wir geben jeden Tag unser Bestes, und so ein Feedback gibt natürlich nochmal extra Motivation. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder bei GlobalGolf!

Liebe Grüße
Steven & Jan
Global Golf bietet wirklich das „Rundum Sorglos Paket“
Das sogenannte I Tüpfelchen auf dem I wird umgesetzt. Absolut hervorragend und empfehlenswert.
23.03.2025Anonym
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser „Rundum Sorglos Paket“ bei Ihnen so gut angekommen ist und wir das sprichwörtliche „i-Tüpfelchen“ setzen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Global Golf begrüßen zu dürfen!
Für mich war es die erste „Golfreise“ und muss sagen das ich total begeistert bin. Es gibt nichts, aber wirklich nichts zu bemängeln. Hotel top, Reisegruppe top, Verpflegung top, alles perfekt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann das es an einem Vormittag mal geregnet hat. ;-) Scherz beiseite… Jan hat wirklich eine hervorragende Reise auf die Beine gestellt. Auch als Mensch habe ich ihn tatsächlich sehr schätzen gelernt. Ich bin so begeistert, dass ich mich gleich auf seiner Homepage nach der nächsten Reise erkundigt habe. Also wenn …. dann kommt für mich nur in Sachen Golfreisen Global Golf in Frage. Vielen lieben Dank noch einmal für dieses unvergessliche Erlebnis.
23.03.2025Michael W.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung, lieber Michael! Es freut mich außerordentlich, dass deine erste Golfreise mit uns gleich ein voller Erfolg war und dir so viel Freude bereitet hat. Dein humorvolles Feedback zum „Wetter“ nehme ich natürlich gern an 😉. Es war mir eine echte Freude, dich auf dieser Reise dabei zu haben – umso schöner, dass du bereits nach unserem nächsten Angebot schaust. Ich freue mich sehr darauf, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und weiterhin viel Spaß beim Golfen!
Jan und das gesamte Team von Global Golf
Ich habe zum ersten mal an einer Global Golf Gruppenreise teilgenommen. Die Tour nach Agadir war wunderbar was die Organisation, den Club und die Golfplätze anbetrifft. Es hat Spaß gemacht, mit Yosh zu Golfen und mit Steven zu trainieren. Alle kleinen und großen Fragen wurden von beiden freundlich und kundenorientiert beantwortet. Die Stimmung war super. Gerne wieder!!!✌️
Rudolf
12.03.2025Dr. Rudolf K.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, lieber Rudolf! 😊 Es freut uns riesig, dass dir deine erste Gruppenreise mit Global Golf nach Agadir so gut gefallen hat und dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Dein Kompliment geben wir sehr gerne an Yosh und Steven weiter – die beiden werden sich sicher darüber freuen. Wir hatten ebenfalls großen Spaß mit dir und hoffen, dass wir bald wieder gemeinsam auf dem Platz stehen! ⛳️🌞

Bis zum nächsten Mal & sportliche Grüße
Dein Global Golf Team ✌️
Ich war mit Global Golf nun eine Woche in Marokko. Es war großartig! Die Organisation war professionell und perfekt. Vor Ort haben sich Stephen und Josh wirklich um alles gekümmert was anlag. Ganz nebenbei hat Stephen mir wertvolle Tipps für mein Spiel gegeben - und es klappt!
Die Stimmung in der Gruppe war sensationell und selbst der Streik der ver.di hat nicht verhindern können, dass TUI und Condor uns pünktlich und gut gelaunt nach Hause bringen konnten.
Wir haben sehr schöne Plätze gespielt, hatten eine Menge Spaß waren natürlich toll im Robinson untergebracht. Am letzten Abend hatten wir exklusiv die Strandbar mit einem grossartigen Buffet - wirklich klasse. Ich habe schon die ersten Links aus der Gruppe mit weiteren Reisen von Global Golf erhalten - ich bin dabei.
Danke nochmal an des Team!
11.03.2025Erich F.
Lieber Erich,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir die Golfreise nach Marokko mit Global Golf so gut gefallen hat und du rundum zufrieden warst.

Wir geben dein Lob sehr gerne an Stephen und Josh weiter – es ist toll zu hören, dass ihre Betreuung vor Ort und Stephens Golf-Tipps so positiv bei dir angekommen sind. Schön, dass die Gruppendynamik so sensationell war und ihr trotz des Streiks reibungslos und gut gelaunt wieder zu Hause angekommen seid.

Deine Begeisterung für die ausgewählten Golfplätze, das Robinson Resort und das exklusive Buffet an der Strandbar freut uns besonders. Wir freuen uns schon sehr, dich bei einer unserer nächsten Reisen wieder dabei zu haben!

Bis bald und nochmals herzlichen Dank!

Dein Team von Global Golf
Dies war meine erste Reise mit Global Golf und ich war von der Reise nach Agadir begeistert. Der Club lässt keine Wünsche offen, Golfplätze sind teilweise wunscherschön. Herzlichen Dank an Stephen, der menschlich und pädagogisch sehr zum Gelingen der Reise beigetragen hat. Ebenso danke an Joshua, der sich auch immer gekümmert hat. Ihr habt das alles sehr nett gemacht und man spürte, dass euch das Wohlergehen aller am Herzen lag. Weiter so und ich freue mich auf die nächste Reise, Gudrun
11.03.2025Dr Gudrun F.
Liebe Gudrun,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass deine erste Reise mit Global Golf nach Agadir so ein schönes Erlebnis für dich war und dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Dein Lob an Stephen und Joshua gebe ich sehr gerne weiter – es bedeutet uns allen viel, zu wissen, dass unser Engagement und unsere Leidenschaft bei dir so gut angekommen sind.

Wir freuen uns ebenfalls schon sehr darauf, dich auf der nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Bis dahin herzliche Grüße und alles Gute
Dein Global Golf-Team
Ich weiß nicht, wieviele Reisen ich bei Global Golf bisher gebucht habe. Ich weiß aber sicher, dass ich in diesem Jahr noch zwei Reisen mit Global Golf mache. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Service ist super. Danke Jan
11.03.2025R.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen lieben Dank, Renate, für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du schon so viele Reisen mit Global Golf unternommen hast und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service so zufrieden bist. Besonders Jan wird sich über dein Lob bestimmt sehr freuen! Wir wünschen dir jetzt schon viel Spaß bei deinen nächsten beiden Reisen in diesem Jahr und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Dein Global Golf Team
Mit Steve Kennedy und Josh hatten wir eine super gute Betreuung und Organisation vor Ort und die Abwicklung zuvor - auch mit Sonderwünschen - war von Global Golf super. Hat alles hervorragend geklappt und dann noch mit einem unerwarteten Abschluss Event am letzten Abend - toll. Alles bestens und kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. War das 3. mal mit Global Golf unterwegs und gerne wieder.
Weiter so - Ihr seid ein super Team, liebe Grüße- Rupert
10.03.2025Anonym
Lieber Rupert,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Organisation und Betreuung durch Steve, Kennedy und Josh rundum zufrieden warst und besonders unser Überraschungsevent gut angekommen ist. Deine netten Worte motivieren uns sehr, auch weiterhin alles für unvergessliche Golferlebnisse zu geben!

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit dir!

Liebe Grüße
Dein Team von Global Golf
Toller Service und Beratung, es wird immer versucht die Wünsche zu erfüllen
10.03.2025Anonym
Ich bin zum ersten Mal mit Global Golf relativ kurzfristig verreist und restlos begeistert. Alles war perfekt: das Golf-Event auch mit früherer Anreise möglich, zusätzliche Tee-Times vorgesehen und das Gruppengefühl großartig. Dazu hat sicher auch Jan Bohlings Präsens als Teilnehmer vor Ort beigetragen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch zum tollen Ergebnis 👏.
FAZIT: Sehr empfehlenswert!
28.01.2025I.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen Dank für dein tolles Feedback, Inke! Es freut uns riesig, dass du deine Reise mit Global Golf so genießen konntest und alles perfekt für dich war. Besonders schön zu hören, dass das Golf-Event, die Organisation und das Gruppengefühl so gut gepasst haben – genau das möchten wir erreichen!

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Danke dir nochmal und bis bald! 😊

Liebe Grüße,
Dein Global Golf Team ⛳️
Die Organisation der Reise wie gewohnt optimal, mehr geht nicht (oder doch?).
Mit der Hochstufung auf Business class war ich positiv überrascht.
28.01.2025B.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Reise mit GlobalGolf! Es freut uns sehr zu hören, dass die Organisation Ihrer Reise für Sie optimal war und wir Sie mit der Hochstufung auf die Business Class überraschen konnten.

Die von Ihnen vergebenen Bestnoten motivieren uns, weiterhin alles daran zu setzen, Ihnen großartige Reiseerlebnisse zu bieten. Ihre Anregung, ob "mehr geht", nehmen wir gern als Herausforderung an! 😊

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begeistern zu dürfen. Falls Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Turnierreise nach Agadir.
Jan Bohling als Reiseleiter und Mitspieler hat uns alles Sorgen auf der Tour abgenommen und uns von A-Z mit allem versorgt.

Wenn es um gute Golfreisen geht, meine ERSTE Wahl.

Volker
28.01.2025V.
Global Golf Kommentar von Global Golf:
Vielen Dank, Volker, für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Golfreise nach Agadir so zufrieden warst und unser Chef als Reiseleiter und Mitspieler (war er gut?) dir eine rundum sorglose Zeit ermöglichen konnte. 😊

Deine Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hochwertige Golfreisen anzubieten, die keine Wünsche offenlassen. Besonders freut uns, dass wir in allen Kategorien Bestnoten erhalten haben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen. Bis dahin allzeit ein gutes Spiel auf dem Golfplatz! 🏌️‍♂️⛳️

2 Bewertungen auf Facebook

24.08.2025
8 Bewertungen auf Facebook

23.05.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an Global Golf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Global Golf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden