Die Global Kreuzfahrten Service GmbH in Bremen ist Ihr kompetenter Partner für unvergessliche Seereisen. Als erfahrenes Reisebüro bieten wir eine breite Palette an Kreuzfahrten, darunter Hochsee- und Flussreisen, AIDA Clubreisen sowie exklusive... Segel-Kreuzfahrten. Unsere maßgeschneiderten Angebote ermöglichen es Ihnen, die schönsten Reiseziele der Welt zu entdecken, von den mondänen Küsten des Mittelmeers bis zu den beeindruckenden Landschaften der Arktis und Antarktis. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und individuelle Beratung, um Ihre Reise zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Unsere Experten stehen Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer Traumreise zur Seite, damit Sie sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren können: das Genießen Ihrer Zeit auf See. Ob Sie sich für eine entspannende Flussreise oder ein Abenteuer auf einem Expeditionsschiff entscheiden, wir garantieren Ihnen eine unvergessliche Zeit. Lassen Sie sich von uns inspirieren und erleben Sie die Welt von der schönsten Seite - dem Wasser. Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen bei der Verwirklichung Ihrer Reiseträume zu helfen.
KreuzfahrtenHochsee-KreuzfahrtenFlussreisenAIDA ClubreisenHapag-LloydSegel-KreuzfahrtenThemen-KreuzfahrtenReisen im PrivatjetStudienreisenEventspersönlicher ServiceBremen