Reisebüro & Reiseveranstalter für Brasilien Reisen

GloboTur ist seit über 20 Jahren Ihr Spezialist für authentische und individuelle Reisen nach Brasilien. Auf unseren Besichtigungsreisen durch Brasilien suchen wir immer nach Geheimtipps, neuen Unterkünften und den zuverlässigsten Dienstleistern....

Nürnberger Str. 45
10789 Berlin

Jose da Silva

Kundenorientierung

Über GloboTur hatten wir im Oktober 2025 eine Privattour ins Pantanal gebucht. Von Herrn Da Silva wurde wir bei der Planung sehr kompetent beraten und unsere individuellen Wünsche wurde soweit möglich alle berücksichtigt. Der gesamte Reiseablauf war ausgezeichnet organisiert von der Abholung am Flughafen in Cuiaba bis zum Rückflug. Über den gesamten Zeitraum wurden wir von unserem Guide Herrn Joao Spieß in excellenter Weise betreut. Ihm und dem GloboTur-Team gilt unser besonderer Dank.
04.11.2025Petra M.
GloboTur - Mein Brasilien-Spezialist Kommentar von GloboTur - Mein Brasilien-Spezialist:
Vielen Dank, Petra M., für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Reise ins Pantanal. Schön, dass Sie mit der Beratung von Herrn Da Silva und der Betreuung durch Joao zufrieden waren. Falls Sie noch andere Ecken des wundervollen Landes mit uns entdecken wollen, stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.
Wir waren 6 Tage im Naturparadies Guaraú unterwegs und können die Tour für abenteuerlustige Reisende auf jeden Fall empfehlen. Alles hat super geklappt - wir würden die Tour jederzeit wieder machen!
21.10.2025T.
Danke schön für die super Bewertung Teresa. Guaraú ist wirklich eine tolle Kombi von Regenwald und Strand.
s. meine Mail vom 22.09.2025 !!!

Nochmals vielen Dank für alles und herzliche Grüße
07.10.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Dr. H, besten Dank für Ihr detailliertes Feedback in der E-Mail. Ich erlaube mir, einen kleinen Ausschnitt aus Ihrer E-Mail zu zitieren: "Ich glaube und hoffe, es ist im Vorfeld und auch während der Reise schon klar geworden: wir haben uns von Ihnen sehr gut beraten und betreut gefühlt und können Sie nur wärmstens allen an einer Brasilien-Reise Interessierten weiterempfehlen." Besten Dank, José da Silva
Gut
Sehr persönliche ,detaillierte und kompetente Beratung vor der Buchung der Reise. Auch während des Brasilien Aufenthalts sehr fürsorgliche Betreuung mit Übersendung der erforderlichen Bordkarten für die Weiterflüge . Globotur ist wahrhaftig ein Brasilien Spezialist !!!
07.10.2025Anonym
Besten Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten . Beste Grüße, José da Silva
Tolle Beratung und Zusammenstellung der Reise mit großartigen Highlights. Wunderschöne Unterkunft, ein unschlagbarer Guide und so leckeres Essen. Diese Reise werden wir nicht so schnell vergessen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war unvergesslich traumhaft schön
01.10.2025C.
Danke schön für die tolle Bewertung Frau B. Das Kompliment geben wir auch gerne an den Guide weiter.
Globotour: schnelle Antwort, kompetente und kundenorientierte Beratung. Bei unserer Reise ins Pantanal (Brasilien) war unsere persönliche Reisebegleitung vor Ort (mit sehr guten Deutschkenntnissen) ein echter Mehrwert. Er war nicht nur sehr nett, sondern hatte auch sehr fundierte Kenntnisse ,insbesondere der Tierwelt, und hat uns auf vieles aufmerksam gemacht und auch gut erklärt. Auch bei organisatorischen Fragen und als Übersetzer hat er uns unterstützt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, den wir immer in guter Erinnerung behalten werden.
12.09.2025Anonym
Danke Herr S. für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung zugesagt hat und die Reise Ihren Wünschen entsprach. Das Lob geben wir auch gerne an den Guide im Patanal weiter.
It was an absolutely stunning experience! From the very first contact till coming home from a great trip…could not have been any better! Agency contact was very friendly, super short response time, valuable tips. Great support. We had English and German speaking guides in Brasil. They not only mastered these languages perfectly! They were fun, experienced, knowledgeable and flexible. Before the trip I thought great service…but quite a price tag. Now I think: great service and absolutely worth it. We had many great vacations with our family but this was one of the best we ever had. Thank you GloboTur!
01.09.2025Anonym
Dear M., thank you so much for this great review. Indeed our guides in Pantanal and Rio are real gems! And you perfectly outlined our philosphy: great service with stunning, personally selected partners. Yes, they have quite a price tag but are worth every penny. If you should want to discover other spots in Brazil: we are more than happy to assist!
Wir hatten eine tolle Orga, es hat alles geklappt und wir haben wirklich eine sehr schöne Reise erlebt. Ari und MARKUS waren als Reiseführer erfahren und für uns perfekt Begleiter. Danke an Globotour - wir kommen wieder :-)
29.08.2025Anonym
Alles lief prima und genau wie wir uns vorgestellt und gewünscht hatten.
Transfer erfolgte wie vereinbart und pünktlich.
Unterkunft war perfekt, das Essen fantastisch, das Personal freundlich.
Die Ausflüge wurden alle wie beschrieben ausgeführt. Guide sehr professionell und erfahrene. Die Führung erfolge sogar auf Deutsch, was noch besser war.
09.08.2025Anonym
Hallo Frau W. Danke schön! Ja, die wunderschön renovierte Manati Lodge ist klasse. Und manchmal klappt ein deutschsprachiger Guide ohne Aufpreis. Eine jahrzehntelange gute Zusammenarbeit macht es möglich.
Bruno hat uns professionell, zuvorkommend und jederzeit passend vor Ort begleitet. Er verfügt über ein unglaubliches Wissen zu Brasilien und dem Pantanal. Grosses Dankeschön an ihn! Nicole & Renato
06.08.2025Nicole Vögeli G.
Danke schön Frau V. für Ihre tolle Bewertung. Das Kompliment senden wir gerne an Bruno!
die homepage ist sehr professionell gemacht, die emails wurden sehr schnell beantwortet, unser Guide, Edi, ist absolut top, wir hatten so eine tolle Zeit mit ihm, die Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter und das Picnic waren sehr ausmerksam und wir haben uns sehr darüber gefreut. Brasilien hat unsere Erwartungen übertroffen, es war eine ganz tolle Reise. Einziger negativer Punkt.....die Jaguarsafari ist schon sehr teuer.
Wir bedanken uns bei Herrn Da Silva für die super Organisation!
02.08.2025T.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau T.! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat und dass unser Guide Edi Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Jaguarsafari hochpreisig ist, doch liegt das daran, dass der Guide und das Boot exklusiv für unsere Gäste sind. Andere Anbieter verwenden Boote mit oft 10-20 Personen, mit riesigen Objektiven, was das Erlebnis leider deutlich beeinträchtigen kann.
alles hat wunderbar geklappt, die Reiseleitung war hervorragend, die Boote und der Bootsführer in
der Lodge waren sehr gut, die Lodge war jedoch sehr einfach
27.07.2025Anonym
Vielen Dank, liebe Claudia, für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation der Reise, der exzellenten Reiseleitung und den Bootstouren sowie dem erfahrenen Bootsführer in der Lodge zufrieden waren.

Zur Lodge möchten wir ergänzen, dass die Region rund um Porto Jofre als einer der besten Orte der Welt zur Jaguar Beobachtung gilt – mitten im Pantanal, abseits jeglicher Infrastruktur. Der Fokus liegt auf Naturerlebnis und Tierbeobachtung.

Die Porto Jofre Lodge war die erste in der Region, die sich auf Jaguar-Safaris spezialisiert hat, und ist trotz einfacher Ausstattung die beste Wahl vor Ort. In dieser abgelegenen Wildnis ist die Natur der größte Luxus, den man finden kann, und die einzige andere, etwas bessere Lodge, mit der wir ebenfalls zusammenarbeiten, war für Ihre Reisezeit bereits ausgebucht.

Wir hoffen, dass trotz der Einfachheit der Lodge die beeindruckenden Naturerlebnisse Ihnen lange in Erinnerung bleiben!

Vielen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir können Globotur wärmstens empfehlen. Von der Erstberatung bis zum Zusenden der Bordkarten für die jeweiligen Flüge hat Globotur uns ausgezeichnet betreut. Die Ideen für einzelne Reiseziele, die Unterkünfte, die Guides, die persönliche Betreuung haben bestens funktioniert. Schade ist nur, dass Globotur nur ein Brasilienspezialist ist. So einen Anbieter wünscht man sich auch für andere Destinationen. Vielen Dank.
18.07.2025Anonym
Danke Herr D., das ist wirklich ein wundervolles Kompliment. Das wurden wir schön öfter gefragt. Aber Brasilien ist so groß und facettenreich, da ist es schon eine Herausforderung, sich hier wirklich gut auszukennen. Und nicht weniger ist unser Anspruch.
Es war KOMPLETT eine UNBESCHREIBLICHE TRAUMREISE ins Pantanal. Ich bin froh unter so vielen Südamerika/ Brasilienspezialisten GLOBOTUR gefunden zu haben. Total kompetent und EHRLICH einfach Klasse. Von der Planung/ Wünsche bis zur Umsetzung und Durchführung haben wir uns unglaublich WOHL GEFÜHLT :))
VIELEN DANK FÜR ALLES Herr Da Silva.
09.07.2025Familie K.
Hallo Frau K. Danke für die TOLLE Bewertung. Das freut mich sehr. Es ist immer sehr motivierend, solche lieben Zeilen zu lesen. Danke, Ihr Jose da Silva
Was für ein Glück, dass wir bei unserer Recherche bzgl. Reisespezialisten für Brasilien auf die Reiseagentur GloboTur Berlin aufmerksam wurden.
Stellen sie sich vor, sie kommen nach 12 Stunde Flug um 5 Uhr morgens in Rio an, werden am Flughafen von netten Menschen in Empfang genommen, in ihre Unterkunft Vila Santa Teresa, hoch über den Dächern von Rio gebracht und auf der traumhaften Terrasse wird Ihnen ein frühes Frühstück kredenzt, die Sonne geht auf und die Bucht von Rio liegt ihnen zu Füssen. Traumhaft!! Besser konnte die Reise nicht beginnen!
So perfekt wie der Beginn verlief unsere Reise von Anfang bis Ende.
Schon in der Planungsphase überzeugte uns Herr da Silva mit Fachwissen und viel Geduld zu allen Fragen. Nach unseren Wünschen und Vorlieben organisierte er unsere ganz individuelle Reise durch dieses riesige schöne Land.
Unser Reiseabenteuer führte uns von Rio de Janeiro zu den Iguazu Wasserfällen, in das Naturparadies Pantanal und Bonito, dann über Recife und Olinda auf die Insel Fernando de Noronha und schließlich zum Abschluss nach Sao Paulo. Überall wurden wir von hervorragenden Guides herzlich und sachkundig und mit großem Engagement betreut.
Die Auswahl der Hotels, Pousadas und Fazendas war hervorragend, manchmal wären wir gerne in dem/der ein oder anderen noch länger verblieben.
Während der gesamten Reise wurden wir durchgehend von unserer Reiseagentur GloboTur betreut, die notwendigen Bordkarten für die Inlandsflüge kamen pünktlich per WhatsApp, wir erhielten immer wieder kleine Nachrichten mit Informationen oder weiteren Empfehlungen z. Bsp. für Restaurants oder aktuelle Events in den verschiedenen Orten.
Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei Herrn da Silva und seinem deutschen und brasilianischen Team sowie gleichermaßen bei allen Menschen in Brasilien, die unsere Reise unvergesslich gemacht haben.
07.06.2025Sabine + A.
Liebe Sabine und Ami, eine wundervolle und liebe Bewertung, die uns sehr glücklich und stolz macht. Die Guides fanden Sie auf ganz toll. So soll es sein. Danke schön! ❤️
Wir haben bei GloboTur eine außergewöhnlich freundliche, geduldige und kompetente Beratung erfahren.
Herr da Silva hat all unsere gefühlten 1.000 Fragen stets umfangreich beantwortet, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und mit allen Formalitäten hat er uns bestens unterstützt.
Das Reiseprogramm war äußerst vielseitig und abwechslungsreich zusammengestellt und auch die Reisebegleitungen vor Ort und alle Aktivitäten waren sensationell.
Wir konnten ganz wundervolle und bleibende Eindrücke dieses grandiosen und zauberhaften Landes mit nach Hause nehmen, die uns für immer begleiten werden.
An Herrn da Silva und auch an die ganze Mannschaft vor Ort ein ganz ganz herzliches Dankeschön und jederzeit immer wieder gerne.
GloboTur ist das absolut beste Reisebüro, das man sich für Brasilien vorstellen kann.

K+P aus Süddeutschland
26.05.2025Anonym
Danke für das tolle Feedback. Es war auch ein spannendes Programm auf den Spuren Ayrton Sennas, einem der größten F1 Fahrer der Geschichte.
Die Zeit auf der Iberostar Grand Amazon habe ich sehr genossen, eine freundlich-entspannte Atmosphäre an Bord, in der Sache sehr professionell, die Ausflüge und Erkundungen haben Spass gemacht und waren informativ.
Herr Hagnauer hat sich kompetent und zuverlässig um alles gekümmert, konnte viel Hintergrundwissen über Land und Leute vermitteln, vor allem aber war es ein außerordentlich angenehmer Kontakt mit ihm.
19.05.2025Stefan W.
Hallo Herr W. besten Dank für die tolle Bewertung. Ja, der Amzonas ist faszinierend und es freut uns, dass er Ihnen gefallen hat. Brasilien hat soviele wundervolle und beeindruckende Ecken wie das Pantanal zur Tierbeobachtung, den atlantischen Regenwald um São Paulo und Rio de Janeiro. Falls Sie mehr von Brasilien entdecken wollen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite! Beste Grüße, Jose da Silva
Einfach eine wunderbare Reise, mit vielen individuellen Elementen, perfekter Organisation. Großer Dank an Jose da Silva für die Vorbereitung und stete Erreichbarkeit in allen kleinen und großen Wünschen
01.05.2025Florian L.
Vielen Dank, Herr L., für Ihr tolles Feedback! Das motiviert uns sehr! Beste Grüße, J. da Silva
Unsere Brasilienreise im Oktober 2024 war einfach perfekt. Das liegt nicht nur an diesem wunderschönen Land mit dem turbulenten Rio, den nicht zu übertreffenden Wasserfällen von Iguacu und der unberührten Natur des Amazonasgebietes, sondern an der perfekten Organisation um alles. Von der Beratung, Planung und Durchführung war es ein rundum Paket ohne weitere Wünsche. Notfallnummern, Upgrades in Hotels, Restaurants und Eintritten, Tipps für die Freizeit, Begleitung während der Reise mit Nachfragen und der Lieferung von Bordkarten waren zu jeder Zeit Teil des Leistungspaketes. Es hätte einfach nicht besser laufen können. Herzlichen Dank an Herrn José da Silva. Jederzeit nach Brasilien, gerne und nur mit Ihrer Agentur. Heike Lemiss
12.11.2024H.
Liebe Heike. Ein Riesendank für die tolle Bewertung. Das macht uns richtig stolz.
Ich hatte kurzfristig eine Reise nach Brasilien geplant und war auf der Suche nach einem Reiseanbieter für Brasilien. Über Google fand ich das Reisebüro Globo Tour. Nach einem freundlichen Anruf dort wurde mir extra einen Termin für Samstag angeboten. Dort lernte ich José kennen. Gemeinsam haben wir eine individuell abgestimmte Reise mit vier verschiedenen Stationen, nämlich São Paulo Rio I casu Wasserfälle und dann noch ein Nationalpark bei Peruibe, nämlich Guarau, Nationalpark Ausgewählt. Er hat mir dann in der Kürze der Zeit innerhalb weniger Tage alle Reiseunterlagen zusammengestellt und die Rechnungen geschickt welche überwiesen habe. Dann ging’s auch schon los. Das ganze hat zwischen ersten Kontakt und los fliegen nur zwei Wochen gedauert. Während der Reise hat uns José sehr gut betreut und immer WhatsApp Kontakt gehalten, ob alles geklappt hat mit den lokalen Geiz und auch die Nummern und Kontakte von den Geiz immer just in time zugeschickt. Alle Teile der Reise waren sehr schön und die Hotels sehr geschmackvoll ausgesucht und auch die Geiz waren super und deutschsprachig. Es hat großen Spaß und große Freude gemacht und der Service durch Globo Tour war wirklich fantastisch. Ich möchte an dieser Stelle ganz herzlichen Dank sagen und würde jederzeit wieder mit Globotour los reisen.
27.10.2024M.

15.11.2025

Ihre Nachricht an GloboTur - Mein Brasilien-Spezialist

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GloboTur - Mein Brasilien-Spezialist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden