God Encounter Ministries e.V.

Training School, Online-Kurs Lernplattform und Coaching für Christen.

Erlebe, wie deine Beziehung zu Gott und dein geistliches Leben durch unsere christliche Training School bei God Encounter Ministries e.V. ganz neu entfacht werden!
Wir begleiten dich dabei, in deiner Identität als Kind Gottes stärker zu werden,...

God Encounter Ministries e.V.
Leharstraße 10b
90453 Nürnberg

Anna & Ben Kaufmann God Encounter Ministries e.V.

100%
Empfehlungen

Wissensvermittlung

Präsentation

Ich hab die Training School in Nürnberg besucht.
Es war ne sehr wertvolle Zeit für mich. In dieser Zeit hab icb gelernt Gottes Stimme zu hören und darin zu wachsen.
Auch mein Glauben das es nichts gibt was für Gott unmöglich ist in der Zeit gewachsen.
Was ich mega geschätzt habe ist das es neben dem Arbeiten möglich war und Freundschaft entstanden sind die heute noch bestehen.
10.03.2026Tanja
War eine gaaaaanz tolle und gesegnete Zeit! Soo viel gelernt und erfahren! Danke für alles!!!
10.03.2026Anonym
Die GE Trainingschool hat mir erstaunlich viel vermittelt und ein hohes Maß an Transformation und Wachstum in Erkenntnis und Erfahrung ermöglicht. Die Lehreinheiten waren immer ausgewogen, was Lehre und Praxis/Training anging. Ben und Anna Kaufmann sowie die andren Referenten hatten immer ein sehr hohes Niveau, was deren Lehrinhalte sowie das Wirken des Geistes durch sie betrifft. Ich bin Gott dankbar, das ich die GE Trainingschool besuchen durfte.
10.03.2026Markus Reinhardt
Gut
Das Jahr hat mir neu die existentielle Bedeutung der Identität In Christus gezeigt und wir haben trainiert darin zu leben. Auch die Zeiten des phrophetishen Hörens auf HolySpirit waren für mich sehr lehrreich und erMUTigend❤️‍🔥
10.03.2026Beate
Ich habe das erste Jahr der Training School in Nürnberg gemacht. Sie hat mir sehr geholfen, im (Prophetischen) Hören auf Gott zu wachsen, wodurch mein Glaube definitiv an Tiefe gewonnen hat! Die God Encounter Training School bedeutet Gott zu begegnen und ich durfte erleben, dass eine Begegnung mit IHM alles verändert. Wäre ich nicht umgezogen, hätte ich auch gerne das zweite Jahr gemacht und kann die Training School jedem, der im Glauben wachsen will, nur empfehlen!
10.03.2026Iris
God Encounter Ministries ist ein tiefgeistliches Training in Prophetie und übernatürlichem Lebensstil, durch welches ich in den 1,5 Jahren in Nürnberg schon sehr gesegnet wurde! Sei es durch das Vorbild des Leitungsteams, die vielen Herausforderungen, um geistlich zu wachsen, durch prophetische Ermutigung und Zurüstung, gesunde Lehre und die Einladung, selbst immer mehr prophetisch zu dienen und dem Heiligen Geist den maximalen Raum zu geben. Ich kann das Programm allen empfehlen, die Hunger nach mehr haben und sich nach einem Leben im Übernatürlichen sehnen.
10.03.2026Anonym
Es ist eine absolute Ermutigung und fördert die eigene Persönlichkeit mutig neue Schritte zu gehen und zu erleben das Gott alle Erfahrungswerte sprengt und somit der Weg um in eine absolute Freiheit zu kommen bereitet wird . Dies zu erleben ist unglaublich wertvoll und hat für mich Alles verändert . Ich würde es wieder tun 🙌🙌🙌💝💝💝. Für jeden der sich eine eine neue Dimension wünscht Gott zu erleben und zu erfahren wie ein Vater ist kann ich es von Herzen sagen melde Dich , mach die TS 💝💝💝🙌🙌🙌
10.03.2026Marion Enderlein
Die Training School in Nürnberg war eine großartige Erfahrung. Ich wollte meinen Glauben vertiefen und mich mit Leuten connecten.
Ich konnte viel lernen, hatte Raum, neue Dinge auszuprobieren und konnte persönlich über mich hinauswachsen.
Anna, ihre Familie und das gesamte Team haben eine wundervolle Experience geschaffen, die ich von Herzen weiterempfehlen kann.
10.03.2026Leni

Ihre Nachricht an God Encounter Ministries e.V.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu God Encounter Ministries e.V. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2026   |  Profil melden