Agenturinhaberin, High Level Business Mentorin, Tv Produzentin

Agenturinhaberin für Strategie & Umsetzung | Ich unterstütze Frauen dabei, ihre Marke mit Identität aufzubauen, sichtbar zu werden und unübersehbar zu wirken.

Wie du zur sichtbaren High-Ticket-Marke wirst, mit echter Identität, klarer Präsenz und Positionierung auf Augenhöhe. Kein System von der Stange. Sondern: du in deiner stärksten Form.

Breite Strasse 27
40213 Düsseldorf

Gönül Pehlivan GmbH

Effizienz

Kreative Impulse

Die Teilnahme am Mentoring-Programm war eine der bedeutendsten Entscheidungen auf meinem Weg in die Beauty-Branche.

Als ich gestartet bin, hatte ich viele Ideen, aber auch Unsicherheiten, Fragen und Zweifel. Ich wusste, was ich erreichen wollte, doch mir fehlte die Struktur, die Klarheit und jemand, der wirklich versteht, wie viel Herzblut in diesem Beruf steckt.

Genau das habe ich im Mentoring gefunden. Vom ersten Tag an fühlte ich mich gesehen, verstanden und ernst genommen. Jede Session war wie ein Schritt näher zu mir selbst und zu meinem beruflichen Traum. Es war nicht nur ein Mentoring, es war eine Reise, bei der ich gefühlt an der Hand genommen wurde, aber dennoch die Stärke entwickelt habe, meinen eigenen Weg mutig zu gehen.

Was mich am meisten berührt hat, war die Art, wie auf meine Situation eingegangen wurde: mit Geduld, echter Menschlichkeit und tiefem Verständnis. Mir wurde zugehört, mir wurde Raum gegeben, und gleichzeitig wurde ich motiviert, meine Grenzen zu sprengen und noch mehr aus mir herauszuholen.

Ich habe gelernt, mein Business nicht nur aufzubauen, sondern es wirklich zu führen. Ich habe Strategien bekommen, die funktionieren, glasklare Strukturen, die mir heute Sicherheit geben, und eine Vision, die ich endlich klar sehen kann. Aber vor allem habe ich etwas gewonnen, das unbezahlbar ist: Selbstvertrauen. Das Gefühl, dass ich es wirklich schaffen kann – und dass ich es verdient habe.

Dieses Mentoring hat mich nicht nur beruflich wachsen lassen, sondern auch persönlich. Ich gehe jetzt mit ganz anderem Mut, mit Ruhe im Herzen und mit echter Überzeugung meinen Weg. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Ich empfehle dieses Mentoring jedem, der in der Beauty-Branche erfolgreich sein möchte – aber vor allem jedem, der jemanden sucht, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern mit Leidenschaft, Wärme und echter Hingabe begleitet. Es war für mich eine Reise, die mein Leben verändert hat.
28.11.2025Anonym
🌟 Gönül, die Mentorin, die begeistert. 🌟
Ich bin sehr glücklich Gönül als Mentorin an meiner Seite zu haben! Ihre Unterstützung ist einfach wertvoll und übertrifft alle Erwartungen, die man an ein Mentorenprogramm haben könnte.
Gönül hat nicht nur aussergewöhnliche kreative Ideen, um die eigene Sichtbarkeit zu steigern, sondern bringt auch das Talent mit, in schwierigen Zeiten aufzuhelfen. Ihre Fähigkeit, uns in Phasen der Unsicherheit mit Inspiration und Positivität zu unterstützen, ist beeindruckend!
Die Events, die sie organisiert, sind nicht nur fantastisch, sondern auch perfekt strukturiert und gut durchdacht. Ihre Präsenz ist stets spürbar, und sie ist jederzeit erreichbar, was das Gefühl vermittelt, nie allein zu sein – ein echtes Plus für die eigene Entwicklung, die Sichtbarkeit und den Erfolg.
Alles in allem kann ich Gönül nur wärmstens empfehlen. Ihre liebevolle und engagierte Betreuung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Danke, Gönül, für all deine Unterstützung und dein Wissen das du so offen weitergibst.
07.10.2025Sabine H.
Mangelhaft
Die angegebenen Werte mit denen geworben wird werden nicht gelebt. Eine professionelle Begleitung ist nicht geboten. Weitere Ausführungen möchte ich hier nicht machen. Ich denke das Sprechen die Sterne für sich.
08.09.2025Anonym
Gönül Pehlivan Kommentar von Gönül Pehlivan:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zuvor hatten Sie selbst in Ihrer positiven Bewertung betont, wie wertvoll unsere Zusammenarbeit für Sie war. Ebenso hatten Sie einmal über Ihre eigenen Kundinnen gesagt, dass Sie nicht mit Menschen arbeiten möchten, die fordernd, gierig oder übergriffig sind und sich im Kreis drehen, ohne Veränderung anzustreben. Umso mehr überrascht es mich, dass Sie nun genau dieses Verhalten mir gegenüber zeigen.

Fakt ist: Anstelle der gebuchten 12 Zoom-Calls habe ich Ihnen 40 Sessions sowie zusätzlich 6 Einzeltermine ermöglicht, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Ich lege großen Wert darauf, meinen Kundinnen weit mehr zu geben, als vereinbart ist. Gleichzeitig liegt die Verantwortung für nachhaltigen Erfolg immer bei jeder einzelnen Kundin selbst.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Weg.

Die Sterne sprechen für sich, da Haben sie recht. Wir haben nur Wertschätzende Kundinnen. Sie und eine eine weitere Person die mit Ihnen in der gruppe war hat ihre meinung aufeinmal geändert, weil sie mehr gefordert hat, als sie gebucht hat. Obwohl diese Frau genau so viel bekommen hat. Wir sagen als Team und Unternehmen für Mobbing NEIN.

Hier ist ihr feadback den sie jetzt umgeändert haben: Für mich ist das Mentoring von Gönül Pehlivan eine klare Weiterempfehlung für diejenigen, die in die Sichtbarkeit gehen und wachsen wollen.
Gönül ist mir zu einer Herzensbegleiterin geworden, von der ich viel lernen durfte, und eine großartige Mentorin, die ihre Mentees mit Herz und Tiefe begleitet. Freude, Tiefgang und wunderbare Veränderungsprozesse sind vorprogrammiert.
Vielen Dank für alles, liebe Gönül. Ich bin sehr dankbar, dass wir uns begegnet sind.

Feedback mit Herzensempfehlung von
Ayse
Ich weiß gar nicht, ob Worte überhaupt ausreichen, um das zu beschreiben, was Gönül und ihr mentoring für mich bedeutet. Sie ist einer der wenigen Menschen und ganz sicher eine der außergewöhnlichsten Mentorinnen auf diesem Planeten, die wirklich an mich geglaubt haben. Nicht oberflächlich, nicht „weil man das halt so sagt“, sondern tief, ehrlich und konsequent. Sie hat mich gesehen in einer Tiefe, in der ich mich selbst manchmal nicht sehen konnte und sie hat nicht losgelassen.
Es gibt keinen Menschen, der mich so sehr motiviert hat wie sie. Und das sage ich als jemand, der schon oft sehr allein mit seinem Weg war. Was ich an ihr liebe: Sie ist direkt. Sie ist konsequent. Kein endloses Blabla, kein unnötiges Drumherum. Sie kommt auf den Punkt und sie weiß zu hundert Prozent, wovon sie spricht. Sie macht keine leeren Versprechen, sondern sie hält sie ein. Und dabei hat sie eine Geduld und eine Offenheit, die einfach selten sind.
Selbst in meinen schwierigsten und wirklich prekären Situationen ist sie da gewesen. Sie hat an mich geglaubt, als ich selbst kaum noch konnte. Sie hat mir Halt gegeben, mich gepusht und mir gezeigt, dass da noch so viel mehr geht. Ohne sie würde ich wahrscheinlich immer noch rumeiern, Zeit gegen Geld tauschen und trotz all meines Wissens immer noch an der Umsetzung scheitern.
Dank ihr bin ich in Bewegung gekommen, in eine Energie, die unbezahlbar ist. Dieser Prozess, den ich gerade durchlaufe, ist in keinem Cent der Welt aufzuwiegen. Ich bin unendlich dankbar für ihr Vertrauen, ihre Klarheit, ihre Direktheit und ihr riesiges Herz.
Danke Gönül von ganzem Herzen. Ohne dich wäre ich nicht so schnell da, wo ich heute bin. ❤️
03.09.2025D.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mehr als Mentoring - Gönül bringt dich in deine Stärke

Ich habe Gönül schon länger auf Social Media verfolgt, ihre authentische und nahbare Art hat mich sofort angesprochen. Als ich dann den Schritt gewagt habe, mit ihr zusammenzuarbeiten, wusste ich:
Das ist genau die richtige Entscheidung.

Gönül ist nicht nur eine Mentorin, sie ist eine echte Wegbegleiterin mit Herz, Klarheit und Power.
Durch ihre Energie fühlst du dich nicht nur motiviert, du erkennst plötzlich, was wirklich in dir steckt.
Sie bringt dich dazu, deine Stärken klar zu sehen und mutig loszugehen.

Gerade das Thema Positionierung macht sie auf eine ganz besondere, intuitive und zugleich strukturierte Art. Kein 08/15, sondern individuell, ehrlich und kraftvoll.
Ein toller Mensch mit einer Ausstrahlung, die inspiriert, und mit dem Wissen, das dich wirklich weiterbringt.

Danke von Herzen für deine Unterstützung, deine Perspektive und all die wertvollen Impulse, die du mir mit auf den Weg gegeben hast, liebe Gönül! ❤️
03.09.2025A.
Als ich Gönül das erste Mal auf Facebook entdeckte, war ich sofort fasziniert von ihrer Ausstrahlung. Ihr Blick, ihre Worte und die Energie, die sie schon in ihren Beiträgen vermittelt, haben mich direkt berührt. Ohne lange zu zögern habe ich mich für ihren Workshop eingetragen und schon eine Woche später durfte ich sie live erleben. Von der ersten Minute an fühlte ich mich von ihrer ehrlichen, warmen und gleichzeitig kraftvollen Stimme getragen.

Als ich mit dem Mentoring bei ihr startete, war alles neu und aufregend für mich. Innere Arbeit ist nie leicht, sie bringt Unsicherheiten, Ängste und Zweifel mit sich. Doch Gönül hat mich auf diesem Weg nie alleine gelassen. Mit ihrer klaren Art, ihrer tiefen Ehrlichkeit und ihrem unerschütterlichen Mut hat sie mir gezeigt, dass es möglich ist, auch durch Zittern, Unsicherheit und Angst hindurch weiterzugehen. Genau in diesen Momenten war ihre Unterstützung besonders wertvoll.

Was ich an Gönül am meisten schätze, ist ihre Authentizität. Sie bringt nicht nur Wissen und Erfahrung mit, sondern auch eine außergewöhnliche Präsenz, die mich immer wieder motiviert, über meine eigenen Grenzen hinauszugehen. Dank ihr habe ich gelernt, meine innere Stärke anzuerkennen und Schritt für Schritt ins Handeln zu kommen.

Ich bin unendlich dankbar für Gönüls Begleitung, ihre Energie und ihre klare, liebevolle Führung. Sie ist nicht nur Mentorin, sondern auch ein Mensch, der mit voller Hingabe unterstützt, inspiriert und ermutigt. Für alle, die bereit sind, sich selbst wirklich zu begegnen und ihr Leben in eine neue Richtung zu lenken, kann ich Gönül von Herzen empfehlen.

Schöne liebe Grüße,
Cristina 🤍
03.09.2025C.
Gönül ist eine Powerfrau 💪🏻, aber auch eine sehr einfühlsame und extrem ehrliche Person. Sie hat mich mit ihren Worten so abgeholt, dass ich sehr emotional wurde, obwohl ich sie gar nicht kannte und soetwas ist mir noch NIE passiert🤗
Ich bin überwältigt über ihr Wissen, über ihre Empathie, über ihre Art und Weise, wie sie mit ihren Mentees umgeht, einfach fantastisch.
Sie hat eine Begabung, dass Menschen träumen lässt✨️. Sie macht Meditationen, wo man sich so hinein versetzt, dass man Filme sehen kann, das ist der Hammer.
Ich bin erst in der 5.Woche mit ihr, aber ich fühle mich innerlich soooo viel leichter, klarer und entlastender, dass kann ich in Worten nicht schildern. Es ist ein Wunder wie klarer ich innerlich geworden bin.
Ich bin so happy, dass ich SIE habe, dass ich Sie gefunden habe und das ich JA gesagt habe.
Ich bin noch extrem gespannt, wie die Transformation am Ende aussehen wird, aber ich kann sie jetzt schon weiterempfehlen. Sie ist es wert und ich bin es mir wert.
Schön, dass es Dich gibt liebe Gönül, Du bist einfach klasse🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Dein Mentee
Ferhan Turp
28.06.2025Ferhan T.
Mangelhaft
Nachtrag:
Zur ersten Bewertung wurde bereits nach 4 Wochen aufgerufen und ist aufgrund der kurzen Zeit positiv ausgefallen.
Knapp 4 Monate später revidiere ich meine erste Bewertung, weil ich dieses Mentoring mit meinem Gewissen nicht weiterempfehlen kann.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Liebe Gönül,
ich bin so glücklich, Dich auf meinem langen Weg der Suche getroffen zu haben 🙏
Du bist so eine bezaubernde authentische Mentorin 🫶
Ich bin erst in der 5. Woche und Du hast mir in dieser kurzen Zeit den Weg gezeigt, meine gedanklichen Blockaden aufzulösen und mich in eine Klarheit geführt, die ich niemals für möglich gehalten hätte.
Gönül ist ein absoluter Herzensmensch ❤️
Gönül führt mit so viel Wärme, Liebe, Vertrauen und Herzlichkeit durch ihr Mentoring, sodass ich mich immer sicher und voller Vertrauen fühle. Gönül hat die Gabe, ihre Mentees genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Mit Deiner Tiefe und Deinem Wissen hast Du mich in nur wenigen Wochen so gestärkt, dass ich an mich selbst glauben kann. Und mit großer Freude und Dankbarkeit sehe ich meinem neuen Business entgegen. Wow, dass ich mal soweit komme, daran habe ich lange Zeit nicht mehr geglaubt. Du hast es möglich gemacht und ich bin Dir für den Weg soooooo dankbar. Du bist so ein wertvoller Mensch mit einem großen Herzen für alle Frauen da draußen 💕
Frauen sind so viel mehr und das zeigst Du uns jeden neuen Tag!
I love you so much 💝
Dein Mentee Martina
25.06.2025Anonym
Liebe Martina,

Deine Worte gehen direkt in mein Herz. Ich danke Dir von ganzem Herzen für Dein Vertrauen und Deine Offenheit. Es ist ein Geschenk, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen und mitzuerleben, wie Du mit jedem Schritt mehr in Deine Klarheit, Stärke und Leuchtkraft findest.

Deine Entwicklung in dieser kurzen Zeit ist beeindruckend – Du gehst mutig voran, löst Blockaden auf und öffnest Dich für das, was wirklich in Dir steckt. Zu sehen, wie Du immer mehr an Dich glaubst und Deine Vision greifbar wird, erfüllt mich mit tiefer Freude und Dankbarkeit.

Du machst diese Reise mit so viel Hingabe und Herz – das inspiriert mich jeden Tag aufs Neue. Ich bin sehr berührt, dass Du Dich bei mir so sicher und getragen fühlst. Genau dafür schlägt mein Herz: Frauen wie Dich in ihre Kraft zu begleiten.

Ich freue mich unendlich auf alles, was wir noch gemeinsam bewegen – und darauf, wie Du Dein Herzensbusiness mit Liebe und Klarheit in die Welt bringst.
So schön, dass es Dich gibt! 💗

In tiefer Verbundenheit
Deine Gönül

Nacfhtrag : Liebe Community,

ich möchte zu dieser Bewertung gerne Stellung nehmen.
Die Kundin hat ursprünglich ein 16-Wochen-Mentoring mit 12 Live-Zooms gebucht. In der Zusammenarbeit habe ich ihr jedoch weit mehr ermöglicht: über 30 Live-Zooms sowie zusätzlichen persönlichen 1:1-Support über WhatsApp – Leistungen, die nicht im Vertrag enthalten waren.

Schon im ersten Gespräch fiel mir auf, dass sie von einem früheren Coaching-Programm sehr negativ sprach. Heute weiß ich, dass ich hier achtsamer hätte sein sollen. Trotz meiner Offenheit und zusätzlichen Leistungen wurden immer weitere Forderungen gestellt. Als ich meine Grenzen klar machen musste, wurde es schwierig.
In der Folge hat die Kundin ihre Bewertung auf anonym gestellt und versucht, meine Arbeit öffentlich in ein schlechtes Licht zu rücken.
Da hier Unwahrheiten verbreitet werden, habe ich bereits rechtliche Schritte eingeleitet. Diese Angelegenheit wird nun anwaltlich geklärt.

Mir ist wichtig zu betonen: Mein Herz und meine Arbeit sind darauf ausgerichtet, Frauen zu stärken und ihnen oft mehr zu geben, als vereinbart ist. Zahlreiche positive Rückmeldungen meiner Mentees spiegeln das auch wider. Gleichzeitig gehört zu einem respektvollen Miteinander, dass Grenzen gewahrt werden.

Herzlichst,
Gönül
Ich bin jetzt seit knapp vier Wochen bei Gönül im Mentoring – und ich hätte niemals gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so viel in mir und meinem Business verändern kann.

Ich bin ehrlich: Ich habe schon viele Kurse gemacht, viel ausprobiert, bin viele Wege gegangen – aber keiner hat mich so tief abgeholt, so klar gespiegelt und mir so liebevoll den Spiegel vorgehalten, wie Gönül.

Sie hat eine unglaubliche Gabe, Dinge auf den Punkt zu bringen – ganz ohne Umwege. Da, wo ich mich selbst im Kreis gedreht habe, hat sie mit einem Satz Klarheit geschaffen. Keine endlosen Theorien, kein „Du musst nur positiv denken“ – sondern echtes, tiefes, ehrliches Mentoring auf Augenhöhe.

Durch ihre Unterstützung konnte ich endlich:
✨ meine inneren Blockaden erkennen und auflösen
✨ die ständigen Zweifel hinter mir lassen
✨ eine klare Entscheidung für mich und meinen Weg treffen
✨ mein Business neu ausrichten – so, dass es endlich meins ist
✨ den Mut finden, wirklich loszugehen

Was mich am meisten beeindruckt:
Gönül ist nicht nur fachlich brillant – sie ist menschlich echt, empathisch und kraftvoll zugleich. Sie sieht dich nicht nur als „Kundin“, sondern als Mensch mit Geschichte, Tiefe und Potenzial. Und genau dieses Potenzial kitzelt sie raus – auch wenn es manchmal unbequem ist. Aber genau das ist der Unterschied, der wirklich Veränderung bringt.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich sie gefunden habe.
Das hier ist erst der Anfang – aber es fühlt sich zum ersten Mal nach „Ankommen“ an.
Nicht im Außen. Sondern bei mir selbst.

Danke, liebe Gönül. Für deinen Blick, deine Worte, dein Herz.
Ich bin so gespannt auf alles, was noch kommt. Und ich weiß:
Jetzt beginnt etwas Großes.
25.06.2025N.
Liebe Nihal,

ich lese Deine Zeilen – und mein Herz ist zutiefst berührt. So viel Klarheit, Tiefe und Ehrlichkeit – genauso wie Du. Es ist mir eine große Freude und Ehre, Dich gerade jetzt auf Deinem Weg begleiten zu dürfen und mitzuerleben, wie Du von Woche zu Woche mehr bei Dir selbst ankommst.

Ja, da entfaltet sich gerade etwas Großes – und Du lässt es mutig und offen geschehen. Du schaust hin, Du fühlst, Du wächst – in einer Tiefe, die so kraftvoll ist. Genau dort entsteht echte Veränderung.

Es berührt mich sehr, zu sehen, wie Du Deine alten Zweifel hinter Dir lässt, Deine innere Stimme immer klarer hörst und Entscheidungen triffst, die wirklich Deine sind. Ich darf Dich begleiten – aber Du gehst die Schritte. Und das mit einer Stärke und Klarheit, die mich tief beeindruckt.

Danke für Dein Vertrauen, für Dein Herz, für Deine Bereitschaft. Ich sehe Dich – mit all dem, was Du bist. Und ich weiß: Das hier ist erst der Anfang. Und er ist kraftvoll.

Ich freue mich auf alles, was noch kommt – und auf den Weg, den Du jetzt gehst.
Mit Dir beginnt wirklich etwas Großes.

In tiefer Verbundenheit
Deine Gönül 💖
Mit ganzem Herzen empfehle ich Gönül weiter. Sie hat mir geholfen, das Thema Sichtbarkeit auf eine neue, inspirierende Weise zu betrachten – und sogar zu genießen.

Obwohl ich zu Beginn sicherlich keine leichte "Herausforderung" war, hat ihre empathische und zielgerichtete Herangehensweise mich gestärkt.

Durch ihre Herzlichkeit und ihre beeindruckende Expertise, die sie mit klarer Präzision einsetzt, hat sie mich motiviert, sichtbar zu werden und mein Mentoring-Business erfolgreich zu skalieren.

Ich bin zutiefst dankbar für ihre Unterstützung und kann sie all jenen empfehlen, die auf der Suche nach einer Mentorin sind, die nicht nur berät, sondern wirklich bewegt.
30.01.2025S.
Liebe Samira,

Deine Worte haben mich zutiefst berührt. Es war mir eine große Freude und Ehre, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen – besonders beim so zentralen Thema Sichtbarkeit.

Zu sehen, wie Du in so kurzer Zeit gewachsen bist, Deine Stimme erhoben und den Mut gefunden hast, Dich und Dein Mentoring-Business mit Klarheit und Selbstvertrauen zu zeigen, war einfach beeindruckend. Du hast Dich eingelassen, hingeschaut, entschieden – und dadurch so viel bewegt.

Deine Offenheit, Dein Vertrauen und Deine Bereitschaft, wirklich zu wachsen, haben unsere gemeinsame Reise so besonders gemacht. Ich bin sehr dankbar für die Zeit mit Dir und stolz auf alles, was Du in Gang gesetzt hast.

Danke für Dein Vertrauen und Dein Herz.
Ich wünsche Dir von Herzen weiterhin so viel Kraft, Erfolg und Freude auf Deinem Weg – Du gehst ihn jetzt aus Deiner Mitte heraus.

In tiefer Dankbarkeit
Deine Gönül 💖
Gönül hat mit ihrer Energie und Professionalität geschafft, was ich nie zu träumen gewagt habe. Sie hat mich nicht nur angeleitet und mir beigebracht, wie ich in die Sichtbarkeit komme. Sie hat mich auch persönlich dazu gebracht Quantensprünge zu tätigen. Ich stand ganz am Anfang als ich bei Gönül startete und habe nach nur wenigen Wochen einen Plan für mein Business, für mein Marketing, eine Positionierung und ein Online Programm stehen. Mit ihrer unglaublich achtsamen Art hat sie bei jedem Termin dafür gesorgt, dass wir Mentees uns gesehen gefühlt haben und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin. unendlich dankbar für das Know How was ich aus Gönüls Mentoring Programm mitnehmen konnte und auch für ihre Energie, die mich über mich selbst hat wachsen lassen.
06.11.2024S.
Liebe Stephanie,

Deine Worte berühren mich tief. Es war mir eine große Ehre, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen – und zu sehen, wie Du innerhalb kürzester Zeit über Dich selbst hinausgewachsen bist.

Du bist mit Offenheit, Mut und einem klaren Wunsch nach Veränderung in unser Mentoring gestartet – und was Du in so kurzer Zeit aufgebaut hast, ist einfach beeindruckend: Dein Business-Fundament, Deine Positionierung, Dein Online-Programm – und vor allem Dein inneres Wachstum. Diese Quantensprünge waren möglich, weil Du bereit warst, Dich ganz auf den Prozess einzulassen.

Ich bin sehr dankbar, dass ich Dich ein Stück begleiten durfte. Deine Entwicklung zeigt so schön, was entstehen kann, wenn Herz, Wille und Klarheit zusammenkommen.

Danke für Dein Vertrauen, Deine Energie und Dein ganzes Sein.
Ich wünsche Dir von Herzen alles Liebe für Deinen weiteren Weg – und ich weiß: Du wirst noch viele Menschen mit Deiner Arbeit berühren.

In tiefer Dankbarkeit
Deine Gönül 💖
Ich bin über mich hinausgewachsen und sichtbarer geworden. Gönül hat eine Gabe Frauen in ihre Kraft zu bringen, ehrlich, direkt aber immer mit dem Herzen dabei. Jederzeit wieder.
06.11.2024Kirsten H.
Liebe Kirsten,

es war mir eine große Freude, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Zu sehen, wie Du über Dich hinausgewachsen bist und Dich immer klarer und mutiger gezeigt hast, hat mich tief berührt.

Du hast Dich auf den Prozess eingelassen – ehrlich, offen und mit so viel Bereitschaft, in Deine Kraft zu treten. Genau das hat Deine Entwicklung so kraftvoll gemacht.

Danke für Dein Vertrauen und Deine schönen Worte. Es erfüllt mich mit großer Dankbarkeit, dass Du diese Erfahrung mit mir geteilt hast. Und zu wissen, dass Du jederzeit wieder diesen Weg mit mir gehen würdest, bedeutet mir sehr viel.

Von Herzen alles Liebe für Deinen weiteren Weg – Du strahlst bereits, und das wird nur noch größer.

In Verbundenheit
Deine Gönül 💖
Das Coaching war vom ersten Tag an sehr angenehm und vertrauenswürdig. Ich gehe definitiv gestärkt aus dem Coaching und erlerntes findet nachhaltig Anwendung. An dieser Stelle möchte mich recht herzlich bei Gönül Pehlivan bedanken. Kann ich vom Herzen empfehlen.
06.11.2024Y.
Liebe Yeliz,

ich danke Dir von Herzen für Deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Du unser Coaching von Anfang an als angenehm und vertrauensvoll erlebt hast – genau so sollte es sein.

Zu sehen, wie Du gestärkt aus dem Prozess hervorgegangen bist und die Impulse nachhaltig in Deinem Alltag anwendest, erfüllt mich mit großer Freude. Du hast Dich geöffnet, warst bereit für Entwicklung – und genau das hat die Veränderung möglich gemacht.

Ich bin dankbar, dass ich Dich auf diesem Stück Deines Weges begleiten durfte, und schätze Dein Vertrauen sehr.
Alles Liebe für Deinen weiteren Weg – ich bin sicher, dass Du ihn kraftvoll und klar gehst.

Mit herzlicher Verbundenheit
Deine Gönül 💖
Gönül ist aus meiner Sicht die aktuell beste Business Mentorin. Viel Herz und eine große Seele .
06.11.2024Anonym
Gönül Pehlivan, meine absolute Herzensmenthorin.
Sie hat mich zu 100% dabei unterstützt, mein Business auf ein neues Level zu heben.
Sie ist absolut authentisch und vor allem greifbar.
Bei dem Menthoringprogramm war sie immer an meiner Seite und ist auf alle Fragen und Herausforderungen eingegangen.
Sie hat mir alle Werkzeuge gegeben, die ich für mein Herzensprojekt gebraucht habe. Selbst wenn man bei Null anfängt, bekommt man von ihr einen stimmigen Fahrplan um durchzustarten.
Ich bin nicht nur für mein Business gewachsen sondern auch definitiv persönlich.
Ihre empathische Persönlichkeit macht sie unglaublich sympathisch und man fühlt sich verstanden und abgeholt.
Gönül hat mir gezeigt was notwendig ist -eigene Komfortzonen und undiehnliche Glaubenssätze loszulassen.
In meiner Situation war ich an einem Tiefpunkt meines Lebens und sie hat mich dabei unterstützt, wieder in meine Kraft zu kommen um mein volles Potenzial zu entfalten.
Das Menthoringprogramm von ihr ist so vielschichtig und damit auch absolut lebensverändernd.
Ich bin ihr unglaublich dankbar und ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Das was ich bei ihr gelernt habe hat alles verändert.
Liebe Gönül, ich danke dir von ganzem Herzen.
❤️🙏
Susan dein Menthi
29.04.2024S.
Liebe Susan,

Deine Worte treffen mich mitten ins Herz. Es war mir eine große Ehre, Dich in einer so herausfordernden Lebensphase begleiten zu dürfen – und miterleben zu dürfen, wie Du Schritt für Schritt wieder in Deine Kraft gefunden hast.

Du bist nicht nur für Dein Business gewachsen, sondern vor allem als Mensch – klar, mutig, offen und mit ganzem Herzen. Zu sehen, wie Du Deine Komfortzonen verlassen, alte Glaubenssätze losgelassen und Raum für Dein wahres Potenzial geschaffen hast, war zutiefst berührend.

Du hast Dich vollkommen auf den Prozess eingelassen – und genau deshalb war Veränderung möglich. Dass ich Dich dabei unterstützen durfte, erfüllt mich mit tiefer Dankbarkeit. Du hast gezeigt, was entstehen kann, wenn man sich selbst wieder erlaubt, groß zu denken und mit dem Herzen zu führen.

Danke für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und Deine liebevollen Worte.
Ich bin so stolz auf Deinen Weg und weiß: Das war erst der Anfang.

In tiefer Verbundenheit und von Herzen
Deine Gönül ❤️🙏
Anfangs war ich unsicher, wie ich überhaupt beginnen sollte und mein Unternehmen in die Realität umsetzen sollte. Doch dank Gönül und ihrem Business-Programm habe ich gelernt, wie ich meine Ideen strukturiert und zielgerichtet angehen kann. Ihre Fachkenntnisse und ihre unterstützende Art haben mir das Vertrauen gegeben, das ich brauchte, um meine Idee zu verwirklichen. Ich bin so dankbar für ihre Anleitung und kann sie jedem empfehlen, der nach einem erfahrenen Mentor sucht, der einen wirklich voranbringt!
29.04.2024Anonym
Gönül Pehlivan Kommentar von Gönül Pehlivan:
ich danke Dir von Herzen für Deine schönen Worte. Es hat mich sehr gefreut, Dich auf Deinem Weg vom ersten, noch unsicheren Schritt bis hin zur klaren Umsetzung Deiner Ideen begleiten zu dürfen.

Du hast den Mut aufgebracht, ins Handeln zu kommen – und genau dadurch konnte sich so viel bewegen. Zu sehen, wie Du Struktur, Klarheit und Selbstvertrauen entwickelt hast, war wunderbar mitzuerleben.

Ich bin stolz auf Deine Entwicklung und sehr dankbar, dass ich Dich in dieser Phase unterstützen durfte. Es ist genau das, was mein Mentoring ausmacht: Frauen wie Dich zu ermutigen, ihren Weg mit Klarheit und Stärke zu gehen.

Danke für Dein Vertrauen – und alles Liebe für Deinen weiteren Weg!
Du gehst ihn jetzt mit einem starken Fundament.

In Verbundenheit
Deine Gönül 💖
Ein schicksalhafter Weg startete mit dem ersten persönlichen Gespräch mit Gönül. Schnell war klar, dass ich die beste Entscheidung getroffen habe, sie als meine erste Mentorin aus zu suchen.
Nach nur 4 Wochen hatte ich eine klare Perspektive. Was aber noch wichtiger ist, ist die Tatsache, dass ich mit Gönüls Mentoring Programm meine Leidenschaft, meine Berufung gefunden habe.
Und das ist für meine Entwicklung die Befreiung aller Zwänge gewesen.
Ihre jahrelange Erfahrung konnte Gönül bei mir sehr gut einsetzen, damit ich, wenn ich meinen Faden verloren hatte, wieder auf den richtigen Weg komme. Gönül spürt einen sehr gut und findet immer die richtigen Worte und Maßnahmen.
Wenn also jemand seinen genauen Weg kennenlernen möchte, dann sollte derjenige/diejenige Gönül auswählen.
Ganz liebe Grüße von mir
28.12.2023Andrea L.
Eigentlich hatte ich die Nase voll von Coachings und Mentorings.
Doch dann kam Gönül 😅
Ihre Ausstrahlung und ihr Satz: "Wir machen dich ganz groß." Haben eine Tür in mir geöffnet, die sich nun zu immer neuen Räumen öffnet.
In den 4 Monaten in ihrem Programm und mit ihr an meiner Seite habe ich neue, wundervolle Klarheit gewonnen, eine Positionierung, die perfekt passt und ich habe endlich den Knoten aufgelöst, wie ich meine Tätigkeit in meiner Praxis und mein Onlinebusiness so kommunizieren kann, dass es kein ? in den Köpfen meiner potentiellen Kunden macht, weil es verschiedene Themenschwerpunkte sind.
Ich bin voll in die Sichtbarkeit gegangen, bin ihrer Methode gefolgt und habe mehrfach 5 stellige Umsätze gemacht.

Gönül war immer da und ihre Impulse und Ideen sind einfach unerschöpflich!

Liebe Gönül,
ich danke dir von ❤️en für dich! Du hast dein Versprechen gehalten;)

5 Sterne , die leuchten und funkeln für dich!
22.12.2023Melanie L.
Liebe Melanie,

deine Worte haben mir ein Lächeln ins Herz gezaubert – danke von ganzem Herzen für dein Vertrauen und deine Offenheit.

Dass Du ursprünglich keine Lust mehr auf Coachings hattest und trotzdem den Mut gefasst hast, Dich noch einmal auf etwas Neues einzulassen – und dann so über Dich hinausgewachsen bist – macht mich unglaublich stolz und berührt mich zutiefst.

Du hast Dich geöffnet, bist Deinen Weg gegangen, hast Klarheit gewonnen, Deine Positionierung gefunden und den Knoten in Deiner Kommunikation gelöst. Und nicht nur das: Du bist sichtbar geworden – kraftvoll, echt, und ganz bei Dir. Dass daraus mehrfach fünfstellige Umsätze entstanden sind, ist das Ergebnis Deiner Entschlossenheit, Deines Vertrauens und Deines inneren Wachstums.

Es war mir eine große Ehre, Dich vier Monate lang begleiten zu dürfen. Deine Entwicklung ist ein wunderschönes Beispiel dafür, wie weit man kommen kann, wenn Herz, Verstand und ein starker Wille zusammenwirken.

Danke, dass ich an Deiner Seite sein durfte – und für Deinen Sternenglanz ✨
Ich freue mich so sehr auf alles, was noch durch Dich in die Welt kommt.

Mit tiefster Dankbarkeit
Deine Gönül 💖
Ich empfehle Gönül aus tiefstem Herzen, da sie so viel Energie und Kraft in ihre Mentees steckt, das ist unbezahlbar. Sie steht einem jederzeit mit den richtigen Ratschlägen zur Seite und ist immer da, wenn man sie braucht. Ihr SEIN ist einfach eine Bereicherung für diese Welt und bin so dankbar, dass ich diese Reise mit ihr gehen durfte. Beste Business Mentorin Gönül Pehlivan.
20.12.2023Meryem K.
Wie mein Sichtbarkeitsmentoring mit Gönül Pelivan meine Entwicklung revolutionierte, ist der Wahnsinn.

Gönül kam in einem Moment in mein Leben, wo ich kurz davor stand alles aufzugeben. Mich inklusive. In meinem Leben gab es Momente, in denen ich mir sehr unsicher war. Ich hatte Momente, wo ich dachte, gib auf. Dann kam Gönül in mein Leben! Es war Schicksal. Für mich ist sie viel mehr als nur eine Mentorin. Sie ist so viel mehr! Sie spürte wenn es mir nicht gut ging. Sie hat mit mir auf sooo vielen Ebenen gearbeitet, meinen Gefühlskeller ausgemistet und mein Mindset mit meinen Wünschen und Träumen neu definiert. Am Anfang wusste ich nicht, wohin mein Weg führt. Aber schnell spürte ich den Drang, meine Persönlichkeit zu entfalten, Sichtbarer zu werden, mein Können und mein Dasein rauszuschreien, aber mir fehlte der rote Faden. Diesen habe ich durch das Sichtbarkeitsmentoring-Programm bei Gönül erhalten.

Von Anfang an war Gönül eine Katalysatorin für meine persönliche und berufliche und finanzielle Entwicklung. Sie hat mich nicht nur mitgenommen, sondern mich abgeholt, als ich mich verloren fühlte. Durch ihr einfühlsames und gleichzeitig zielgerichtetes Coaching habe ich gelernt, meinen eigenen Wert zu erkennen.

Das Programm ist kein herkömmliches Mentoring. Es ist eine Reise zu mir selbst, bei der ich erkannte, welchen Einfluss Menschen in meinem Leben hatten. Gönül half mir dabei, diese Spuren zu erforschen und zu verstehen, wie sie meine Entwicklung beeinflusst haben. Warum ich mich nicht wertschätzen konnte und ständig mich und meine Dienstleistungen unter Wert verkauft habe.

Während der Zusammenarbeit mit Gönül wuchs ich nicht nur persönlich, sondern auch wirtschaftlich. Sie zeigte mir Wege auf, wie ich meine Sichtbarkeit erhöhen konnte, und half mir, meinen Träumen näher zu kommen, ich konnte sie förmlich spüren und riechen. Ich begann, mir mehr zuzutrauen und entdeckte ein neues Maß an Selbstvertrauen. Das strahlte ich ebenfalls aus, so dass wundervolle Menschen in mein Leben gekommen sind. Auf der anderen Seite habe ich mit Gönül aber auch gelernt mich von Menschen die mir nicht gut getan haben, in Liebe zu verabschieden. Das war eine wunderschöne Erfahrung.

Doch das Wichtigste ist die Dankbarkeit, die ich für diese Zusammenarbeit empfinde. Gönül Pelivan ist nicht nur eine Mentorin – sie ist eine Visionärin, eine Unterstützerin und ein unwahrscheinlich inspirierender Mensch. Ich bin sehr dankbar für die Zeit, die ich mit ihr verbringen durfte und noch immer verbringen darf. Die unermüdliche Art, wie sie in mich und meine Zukunft investierte, ist nicht in Worte zu fassen. In Momenten, wo ich nicht mehr konnte, hat sie mich nicht losgelassen.

Gönül, wenn du das liest: Du hast mein Leben auf eine Weise berührt, die Worte kaum ausdrücken können. Danke, dass du meine Hand gehalten hast, zu wachsen und zu erkennen, dass ich mehr erreichen kann, als ich je für möglich gehalten hätte. Danke, dass du mich immer wieder an meinen Warum (meine Babies) erinnert hast. Danke das du gezeigt hast, das Aufgeben keine Option ist. Danke, dass du mich nicht aufgegeben hast. Darum werden auch noch meine Enkelkinder von dir hören!

Denn manchmal ist alles, was man braucht, jemand, der an einen glaubt und einem den Weg zeigt. Mit dir werde ich auch meinen großen Traum von meinem Beauty-Imperium nicht loslassen.

In Dankbarkeit und grenzenloser Wertschätzung, Deine Zelegan
19.12.2023Z.

Ihre Nachricht an Gönül Pehlivan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gönül Pehlivan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden