Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt - sieh sie dir an.
39 Reviews
i
published (98%)
out of 40 reviews
Contact information
Seit 21 Jahren erfüllen wir die Reisewünsche unserer Kunden in Bad Säckingen an der Schweizer Grenze. Als kleines, feines Reisebüro setzten wir auf intensive Beratungsgespräche und haben Spaß daran, unsere Erfahrung zum Gelingen eines Traumurlaubs... einzusetzen. Durch die Mitgliedschaft im Netzwerk meinreisespezialist verfügen wir darüber hinaus über einen Pool an unverwechselbaren Reisen, die uns so besonders machen.
Frau Goette und Ihr Team sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt bei einer Anfrage nie eine lange Wartezeit. Das Team ist sehr kompetent. Ich kann Götte`s Reiseladen bestens empfehlen und auch wir freuen uns schon jetzt, unsere nächste Reise wieder bei Ihnen buchen zu können.
Trotz der momentan schwierigen Corona Situation war der Besuch und die Beratung bei Frau Götte sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und äusserst gut beraten.
Gern buchen wir unsere nächsten Ferien auch wieder dort.
Kompetenter, persönlicher Service. Auch zahlreiche Fragen wurden speditiv und gut beantwortet. Trotz aktueller Situation immer sehr bemüht und freundlich. Kann Götte's Reiseladen wirklich wärmstens empfehlen!
Wir haben Urlaub gebucht und wollten infolge Corona (Risikopatient )umbuchen.Was natürlich nicht einfach so ging,zumal die Grenze offen ist.Aber dieses Reisebüro hat alles in Bewegung gesetzt dass wir nun auf 2021 umbuchen konnten.Herzlichen Dank sehr zu empfehlen...in Zukunft weiss ich wo ich meinen Urlaub buche.danke
Schon beim ersten Betreten des Büros fühlte ich mich direkt willkommen und ernst genommen. Die Bediendung, Beratung - auch bei vielen vielen Rückfragen - war immer prompt, äusserst verständlich, sehr freundlich, hilfsbereit, verständnisvoll...
Wir freuen uns bereits auf den bevorstehenden Urlaub und können uns sehr gut vorstellen, dass Götte's Reiseladen zu unserem Stamm-Reisebüro wird!
Vielen Dank dem Team
Seit Jahren bin ich Kunde bei Götte`s Reiseladen und es war immer eine erfolgreiche Geschichte. Es wurde immer toll erklärt und zum Abschluss gebracht. Selbst bei kleinen Sachen wie Kurzflüge war immer alles i.O.
Das Personal und die Chefin sind äusserst kompetent und freundlich. Ich freue mich aufs nächste mal.
Werner Goldenstein
Wir sind schon seit ein paar Jahren Kunde bei Götte's Reiseladen. Wir sind sehr zufrieden. Persönliche Betreuung, kompetente Beratung und prompte Erledigung wenn man Fragen hat. Immer wieder gerne.
Wir, ein Pärchen, waren bei Götte's Reiseladen von Anfang an sehr gut beraten. Man nahm sich Zeit für uns, ging absolut auf unsere Wünsche und Vorstellungen ein und ermöglichte uns somit einen wunderschönen Urlaub. Auch die Abwicklung funktionierte tadellos.
Wir sagen Danke für alles und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Profile active since 07/11/2017 | Last update: 11/23/2020
| Report profile