Die Goetti-Motoren GmbH ist auf die Reparatur und Revision von Dieselmotoren spezialisiert. Unser Fokus liegt auf der Instandsetzung klassischer Automotoren, insbesondere von Oldtimern. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, darunter die... Motorrevision, den Austausch von Nockenwellen, das Nieten von Rissen und das Ausbüchsen von Motoren. Unsere Lagergießerei ermöglicht es uns, nicht mehr erhältliche Ersatzteile selbst zu fertigen, um die Funktionalität der Fahrzeuge zu gewährleisten.
Oldtimer sind oft mit spezifischen Herausforderungen verbunden, die individuelle Lösungen erfordern. Wir haben uns darauf spezialisiert, für jedes Fahrzeug eine maßgeschneiderte Problemlösung zu finden. Zu unseren Referenzen zählen legendäre Marken wie Cadillac, Maserati und Rolls Royce. Unsere langjährige Erfahrung und unser Fachwissen machen uns zur idealen Adresse für die Revision von Motoren dieser Meisterwerke.
Zusätzlich haben wir unser Angebot um Tuning-Dienstleistungen erweitert, um den Anforderungen von Sport- und Rennwagenbesitzern gerecht zu werden. Mit modernster Technik und einem motivierten Team sind wir bereit, auch in diesem Bereich höchste Qualität zu liefern. Unser Ziel ist es, jedem Fahrzeug zu neuem Leben zu verhelfen und die Leidenschaft für klassische Automobile zu teilen.