Know-how aus einer Hand
GOGImedia - Die Full-Service-Internet-Agentur
Machen Sie mehr aus Ihrer Website! GOGImedia bietet Ihnen alle Leistungen, die Ihre Website zum professionellen Kommunikationsmedium werden lässt. ...
Sie möchten sich nicht mit einer 0815-Website zufrieden geben? Sie erwarten sich neben einem tadellosen Internetauftritt auch wirtschaftliche Erfolge von Ihrer Website? GOGImedia bietet Ihnen alles aus einer Hand: individuelles Webdesign, Programmierung nach neuesten Standards, effizientes Online-Marketing, sowie Optimierung und Aufbau Ihres Online-Shops.
Sie möchten sich nicht für jedes Anliegen den geeigneten Experten suchen? Wir haben die Lösung: Das Team von GOGImedia berät Sie individuell und persönlich. Ein Team aus Programmierern, Designern, Textern und Online-Marketingexperten setzt Ihre Wünsche um - von der ersten Idee bis zur fertigen Website.
GOGImedia hat sich auf den Webauftritt von Einzelunternehmern sowie kleinen und mittelständischen Unternehmen spezialisiert. Gemeinsam holen wir das Maximum aus Ihrer Website heraus und steigern damit Ihren Erfolg.
Informieren Sie sich unverbindlich und kostenlos über unsere Leistungen. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis wird Sie ebenso begeistern wie unser individueller Service. Kommunikation ohne Umwege – GOGImedia ist Ihr direkter Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihre Website.
Wir bei @FullClipMedia sind schon lange mit GOGImedia vertraut und waren stets zufrieden, weswegen wir uns auch auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit freuen!
Vielen Dank für eine exzellente Wordpress Webseite. Sie ist benutzerfreundlich, sieht wirklich schick aus, und spricht somit auch die Zielgruppe an. Der Blog ist einfach nur klasse geworden. Gogimedia ist Kreativ, super Arbeit auf den Punkt.
War mir mal wieder eine Ehre mit Gogimedia und Konstantin Gogilis zusammen zu arbeiten. Die Wordpress Website und das Logodesign sind einfach unglaublich gut. Die Facebook-Kampagnen waren vom ersten Moment an profitabel! Danke für Eure Hilfe LG Viktoria Rader
Konstantin und sein Team haben unsere Magic Vision Board designt, den Logistiker gemanagt, den Wordpress Woocommerce Shop und das Logo in nur zwei Wochen erstellt. Am nächsten Tag als die Werbung auf Facebook und Google losging, hatten wir schon die ersten 10 Bestellungen im Shop. Nach 3 Wochen waren alle 250 verkauft. Wir haben noch mal welche printen lassen, wieder ausverkauft. Wir lassen jetzt die Version 2.0 printen und werden den Shop internationalisieren. Auch die Facebook Anzeigen machen jetzt auf ein mal Spass, weil sie profitabel sind. Danke für Eure Unterstützung Jana Misar Lifedesign University
Nach drei Jahren haben wir meine Webseite mit GOGImedia GmbH neu gestaltet. Meine Wünsche wurden professionell umgesetzt. Es hat Spaß gemacht mit einem professionellen Team von GOGImedia GmbH zu arbeiten.
Es bedankt sich ELLIS SCHNITTSTELLE bei GOGImedia GmbH
Von Anfang bis zum Schluss professionell geplant. Nach 2 Wochen kamen schon die ersten Umsätze. auch das mit der Facebook Lookalike ist einfach nicht mehr normal. Einfach zu geil, wie man hier Kunden generieren kann. Es war mir mal wieder eine Ehre mit Euch zusammenzusarbeiten.
Ich wollte mich nochmal für das super Logo und die Webseite bedanken . Ich bin mehr als begeistert . Werde auf jeden Fall GOGImedia weiterempfehlen
und freue mich auf auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Lieben Dank.
vielen Dank für die tolle Umsetzung unserer Wordpress Website und auch Tausende Dank für das geniale Logo! Was ich wirklich nicht gedacht habe ist, dass ich irgendwann mal selbst meine Website selbst managen kann und das nur dank eurer tollen Videos!
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 03/19/2019 | Last update: 06/20/2019
| Report profile