Gesundheitscoaching

Gemeinsam mit meinen Kunden etabliere ich gesundheitsorientierte Routinen in den Alltag. Mit überschaubarem zeitlichen Invest schaffen wir gemeinsam effiziente Gewohnheiten, die mehr Gesundheit, Leichtigkeit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit in dein Leben bringen

Am Kalkofen 3a
50169 Kerpen

Problemverständnis

Situationsanalyse

Zuerst dachte ich: Das ist bestimmt wieder jemand, der einem sagt, wieviel Wasser man pro Tag trinken soll und dass man sich gesund ernähren soll. Mehr Gemüse, mehr Obst. Mehr Sport, mehr frische Luft. Das kennen wir doch schon alle, wissen wir schon alle, doch warum braucht es dann den Daniel Hirschinger mit Gojko?

Meine Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen.

Daniel ist nicht der Tausendste, der dir sagt, wie gesunde Lebensweisen aussehen. Das weißt du vermutlich bereits. Mit ihm findest du auf einfach schnelle Weise heraus, warum du es bisher nicht umsetzt. (Spoiler: Zeitmangel ist es nicht).

Daniel hilft dir zu entdecken, was du zur Zeit wirklich brauchst und das Beste und einzig Entscheidende ist: Du beginnst es umzusetzen.
Schon kleine Veränderungen, die sich ohne Zeitaufwand umsetzen lassen, ändern viel zum Positiven.
27.11.2025Monika S.
Daniel weiß so, was er tut. Seine persönliche und herzliche Art macht jedes Gespräch zu einem Erlebnis. Nein, es muss nicht schwer sein, etwas für sich zu tun. Es darf auch leicht sein. Und Daniel zeigt jedem, wie.
27.11.2025Danielle H.
Ich habe bei Daniel den DNA Health-Check beauftragt. Da ich gerne wissen wollte, wo die effektivsten Hebel sind um meine Gesundheit positiv zu beeinflussen und möglichst früh auf eventuelle Risikofaktoren reagieren zu können. Daniel hat den Test zügig zugesendet. Das Durchführen ging sehr einfach und das Ergebnis war sogar deutlich schneller da als erwartet. Ich hatte dann zwei Aufschlussreiche Gespräche mit Daniel zur Auswertung der Ergebnisse und er hat mir anhand der Resultate eine individuelle Empfehlung gegeben. Mit deren Hilfe kann ich jetzt die nächsten Schritte angehen und weiß ganz genau welchen Nutzen ich davon habe. Daniel hat sich auch Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten und auch nochmal zu recherchieren, wenn er bei einem Thema den aktuellsten Stand validieren wollte.
Seine Expertise und seine besonnene und ruhige Art hat mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.
Wer also wissen möchte, wie es um die eigene Gesundheit steht und wie man gewisse Faktoren noch unterstützen kann, dem kann ich den DNA Health-Check und Daniel wärmstens empfehlen.
07.11.2025Anonym
Daniel ist eine absolute Empfehlung für alle, die ihren Körper wirklich verstehen und nachhaltig ins Gleichgewicht bringen wollen!

Nach jahrelangen Vermutungen von Unverträglichkeiten haben die Ergebnisse meiner DNA-Analyse Klarheit gebracht. Und nicht nur was Ernährung betrifft, sondern auch andere körperliche Symptome bzw. Empfindlichkeiten sind auf einmal nachvollziehbar. Die Anfangs kryptischen Bezeichnungen der Auswertung hat Daniel super leicht verständlich erklärt und konkrete Empfehlungen für meinen Alltag daraus abgeleitet :) Besonders fasziniert mich, wie Daniel individuelle Themen ganzheitlich betrachtet und Zusammenhänge erkennt, die ich alleine nie verstanden hätte. Durch die DNA-Analyse habe ich zum ersten Mal wirklich verstanden, warum bestimmte Dinge bei mir so laufen. Und die Kombination aus gezielter Ernährung, passenden Supplements und Daniels empathischer Begleitung hat unglaublich viel verändert. Anstelle von Rätselraten welcher Sport oder welche Ernährung am besten passt, vermittelt Daniel echtes Körperwissen.

Nach der DNA-Analyse hat mir Daniel eine 8-Wochen Darmaufbau & Entgiftungskur empfohlen, in der ich das neue Wissen unter seiner Anleitung anwenden konnte. Es war nicht nur total spannend, die Veränderungen an und in mir selbst zu beobachten – als Dank habe ich on-top ein komplett neues Körpergefühl bekommen und meine Sinne sind maximal geschärft. Die wahre Freiheit ist für mich, endlich verstanden zu haben was mein Körper nicht braucht ;) Und wie gut es mir ohne diese Dinge geht, was sich auch auf mentaler Ebene super positiv auswirkt.

Ich bin sehr dankbar, dass mich Daniel in dieser Entwicklung professionell und einfühlsam begleitet hat – körperlich, mental und emotional hat sich Vieles sortiert. Daniel verbindet tiefes Fachwissen, Erfahrung und echtes Interesse am Menschen auf eine Weise, die man selten findet.
06.11.2025S.
Spannende Themen, witzige & gute Tipps, spielerisches Auseinandersetzen mit der eigenen Gesundheit & zugewandtes Beantworten meiner Fragen
07.07.2025Sara R.
Man merkt, dass Daniel Erfahrungen als Gesundheitscoach hat. Er erklärt komplexe Zusammenhänge einfach und klar ( oft mit bildhaften Erklärungen, was mir sehr geholfen hat)
Außerdem hat er es geschafft, mich zu motivieren, meine Routinen positiv zu ändern.
Er versteht, dass es nicht den einen richtigen Weg gibt, und passt seine Empfehlungen stets an die speziellen Bedürfnisse und Lebensumstände an.
Wer auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Gesundheits- und Ernährungsberater ist, wird bei Daniel die beste Unterstützung finden. Er ist eine echte Bereicherung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.
Ich möchte mich herzlich für deinen großartigen Support bedanken, Daniel. Deine Unterstützung hat einen großen Unterschied in meinem Leben gemacht, und dafür bin ich dir sehr dankbar.
02.06.2025A.
Meine Erwartungen, die ich aus nur einer Woche online Kurs mitnehmen kann, wurden bei weitem übertroffen. Es ist unglaublich bereichernd, wie Daniel durch gezielte Fragen und Impulse, einen sich selbst, seinen Körper-Bezug und das eigene Gesundheitsverhalten und Denken transparent, klar und ehrlich durchleuchten lässt. Ich durfte tiefe Erkenntnisse haben, die mir meine nächsten Schritte im Bezug auf Gesundheit -mental und körperlich- aufzeigten. Auch hier wurde ich in der realistischen Formulierung und Umsetzung mega gut unterstützt um die Umsetzungsphase nachhaltig und konsequent durchziehen zu können.
Von ganzem Herzen Danke für diese bereichernde, stärkende Woche 🙏
26.05.2025Judith D.
Es ist sehr strukturiert aufeinander aufbauend durchgeführt. Fragen stellen sich kaum. Zum Ende einer jeden Aufgabe oder Nachricht gibt es immer einen kleinen Ausblick. Mann bekommt große Lust und Neugier drann zu bleiben.
25.05.2025Anonym
Daniel ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet – mit Herz, Verstand, Leidenschaft und enormem Fachwissen. Für mich die perfekte Kombination, um effektiv zu lernen. Ein großartiges Konzept, das wirklich begeistert!
12.04.2025Anonym
Super Betreuung, gute Vorbereitung und tolle Inspirationen, deshalb volle Punkte von mir 👍
09.04.2025A.
Menschen die auf eine persönliche und individuelle Beratung und Begleitung Wert legen sind bei Daniel an der richtigen Adresse. Seine freundlich zugewandte Art und seine Kompetenz haben mich angesprochen und bei meinen Anliegen weitergebracht. Gerne wieder.
21.03.2025S.
Ein Fachmann, wenn es um das Thema Coaching geht. Danke für deine Unterstützung.
05.12.2024P. S.
Ich habe bei Daniel das Gesundheitscoaching mit dem Kurs gebucht und bin absolut begeistert! Ich bin selbstständig, habe wirklich wenig Zeit und trotzdem habe ich es mit Daniel geschafft, gesunde Routinen zu entwickeln, mehr Bewegung in mein Leben zu bringen, meine Ernährung zu verbessern. Und das hat dazu geführt, dass ich mich besser fühle, ich meine Rückenschmerzen loswurde, mehr Energie habe und auch ein paar Kilo abgenommen habe. In den 1:1 Sessions hat Daniel mich richtig weitergebracht und auch die Gruppencalls sind super, um motiviert zu bleiben und dranzubleiben. Ich kann die Begleitung von Daniel jedem empfehlen, der gerne gesünder leben möchte, insbesondere den Menschen, die wenig Zeit haben, weil Daniel es für mich wirklich schafft, mit wenig Zeitinvest viel zu bewegen! Herzlichen Dank, lieber Daniel!
01.07.2024Cornelia W.
Daniel Hirschinger hat mich mit seiner Fähigkeit tief verwurzelte Glaubenssätze zu erkennen und durch gezielte Techniken zu transformieren, echt beeindruckt. Durch seine einfühlsame und gleichzeitig effektive Herangehensweise hat er mir geholfen, mentale Barrieren abzubauen und einen neuen Blick auf meine eigenen Fähigkeiten und Möglichkeiten zu gewinnen. Ich schätze diesen ganzheitlichen Ansatz sehr, vielen Dank Daniel!
gojoo
27.06.2024Marion Hirschbach 360° Mentoring & T.
Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut mit sehr verständlichen Übungsanleitungen und Alternativen. Damit habe ich meine Übungspraxis gut zusammenstellen können. Die kurzen Übungssequenzen lassen sich gut in den Alltag einbauen und mit den wöchentlichen Calls ist der Anreiz gegeben, sein Ziel zu verfolgen. Ich kann den Kurs sehr empfehlen.
02.04.2024Anonym
Ich habe das Programm von Daniel gebucht, weil der berufliche Stress immer größer geworden ist. Somit sind meine schlechten Angewohnheiten gewachsen, was ich gar nicht gemerkt habe. Durch die Einzelgespräche, Erklärungen und Videos von Daniel habe ich wieder das Verständnis bekommen, wie wichtig das Zusammenspiel von Körper und Geist ist. Meine persönlichen Umstellungen, die wir erarbeitet haben, tragen immer mehr Früchte. Ich kann nur jedem empfehlen sich mit Daniel in Verbindung zu setzen und ein persönliches Gespräch zu buchen. Vielen Dank für die klasse Unterstützung!
14.03.2024Torsten u.
Er besitzt ein umfassendes Wissen, welches er kontinuierlich durch Fortbildungen auf den neuesten Stand bringt. So fühle ich mich sehr gut aufgehoben und bin sehr froh, dass ich mich bei dem Kurs angemeldet habe. Das Training ist hervorragend in Kurzvideos erklärt und es ist kein Problem dieses dann umzusetzen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
07.02.2024A.
Ich bin begeistert,weil das allerwichtigste stattfindet.!!
Mit spass gesund essen und sich bewegen lernen!!
Mit viel Motivation vom Coach, das ganze step bei step anzugehen.!
Und trotzdem sein Ziel nach eigenem Tempo immer im Auge zu behalten.
Klare Erklärungen tolle Videos ,die mann sich immer wieder anschauen kann.
Sehr guter Austausch mit anderen...die auch daran arbeiten mit sehr viel spass Gewohnheiten zuverändern.
Und es macht einfach spass durch gojo Erfahrungen
Seine eigene Ziele ohne Druck zu erreichen.!!!!

Ich hätte es nie für Möglich gehalten.,dass bewusstes Essen
So viel Spass machen kann.!!
Ich würde es jeden weiter emphlen und behaupte das es jeder bei Jojo schaffen kann.!!!
Weil es einfach Strukturrirt von dem lieben Daniel mit Herzblut aufgebaut ist.
Und immer ein offenes Ohr...wenn mann mal ein Hänger hat.

Mann merkt einfach das sich gojo von vielen diäten unterscheiden.
Gojo ist mit meinen Worten ganz einfach zu übersetzen.
Lerne für Dich selbst...Gut zu Essen ...Dich mit Freude zu Bewegen und mit Begeisterung deine Gesundheit zu erhalten!

Lieben Dank Daniel weiter so!!!😃
06.02.2024M.

24.06.2025

Ihre Nachricht an gojoo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gojoo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden