Goldankauf Börse

Ankauf und Verkauf von Edelmetallen, Sondermetalle, Luxusuhren und Diamanten.

5.354 Bewertungen i
5.364 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir, die "Goldankauf Börse" sind auf den Edelmetall Ankauf für ganz Deutschland seit über 14 Jahren spezialisiert. Nicht nur die hohen Gold-Ankaufspreise auch unser exzellenter Service zeichnet uns zu den Top Adressen aus, wenn es ums Gold,...

Bahnhofstraße 38
99084 Erfurt

Goldankauf Börse Erfurt

Bilder & Videos

Bewertung vom 11.12.2024
Ausführung

Auftragserfolg

Sehr schnelle Online-Abwicklung des Goldankaufs. Angebot war nach einer kurzen Verhandlung in Ordnung. Die Überweisung erfolgt umgehend, Geld war am nächten Tag auf dem Konto.
11.12.2024Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beratung direkt im Geschäft in Kassel. Faire Ankaufkonditionen welche für beide Seiten zufriedenstellend sind. Bei alten Taschenuhren aus Gold, welche nicht erhaltenswert sind, empfehle ich eine vorherige Zerlegung um nur die Teile aus Gold vorzulegen. Auch empfehle ich ein vorheriges Wiegen. So hat man ein besseres Gefühl für die ermittelten Gewichte und deren Vergleich. In meinem Fall stimmte alles perfekt. Hier würde ich jederzeit wieder verkaufen. Vielen Dank auch an Frau Kör, welche mit viel Geduld und Fachkenntnissen beraten hat.
07.12.2024RS aus Witzenhausen
Gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Noch am selben Tag der Einlieferung ein Angebot erhalten. Die Kommunikation zum Angebot war angenehm. Das Angebot selbst war gut. Insgesamt ist die Goldankauf Börse ein seriöses und professionelles Unternehmen.
06.12.2024Anonym
Völlig unkomplizierte Abwicklung. Informationsfluss ist top. Faires Angebot und extrem schnelle Abwicklung.
06.12.2024Stefan Schefold
Gut
Ich habe Altgold verkauft zum zweiten Mal, da mir hier deutlich mehr bezahlt wird als bei Anbietern vor Ort.
05.12.2024Elke Muschter-Weschke
alles gut gelaufen
04.12.2024Anonym
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.Ich habe mich auch über die schnelle unkomplizierte Leistung gefreut.gerne wieder
04.12.2024Susanne Dietrich
Die Beratung und der gesamte Ablauf des Gold-Ankaufes war stets korrekt und seriös. Der organisierte Abtransport durch den Abholservice war transparent und absolut sicher. Das Team Goldankauf Börse ist sehr zu empfehlen und es gab einen max. Ankaufspreis für unseren alten Goldschmuck. Der Ankaufpreis lag deutlich über den Ankaufpreis der regionalen Juweliere/ Ankaufstellen.
Weiterso und LG aus Rostock Michael Hein
03.12.2024Michael Hein
Unglaublich professionell UND freundlich!
02.12.2024Anonym
Ich habe während meiner aktiven Zeit in meinem Münchner Optikerladen selbst Edelmetalle angekauft und kann aus professioneller Sichtweise Zeit, Service und korrekt schnelle Ausführung bestens empfehlen. Dorthin werde ich noch öfters Edelmetalle schicken.
Dazu stehe ich auch mit meinem Namen.
Helmut Gaudek
29.11.2024Helmut Gaudek
Gute und freundliche Beratung auch telefonisch, gutes Preisleistngsverhältnis
29.11.2024Anonym
Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Geld war nach Eingang des Goldes am nächsten Tag auf dem Konto. 👍👍👍
29.11.2024Anonym
Super Schnelle Bearbeitung des Verkaufs und der Überwisung des berechneten Betrages. Goldkauf Börse ist sehr zu empfehlen.
27.11.2024Anonym
Ich war am Anfang erst skeptisch mein Gold zu versenden.
Die Versandtasche war sehr schnell da, sowie auch die versprochene Auszahlung.
Der E - Mail Verkehr war freundlich und unkompliziert.
Bin sehr zufrieden, war erst bei uns in der Nähe bei einem Goldhänder aber der hat mir nicht mal die hälfte angeboten von dem was ich hier erhalten habe.
Immer wieder würde ich hier mein Gold verkaufen.
27.11.2024Anonym
Vermittelt das sichere Gefühl "die kann ich nehmen" ohne sie vorher zu kennen. Das ist sehr wertvoll. Gerne wieder.
27.11.2024Anonym
Alles schnell und reibunslos gelaufen,netter kontakt vielen dank
26.11.2024Anonym
Super einfach. Sehr netter Kontakt kann ich nur bestens weiterempfehlen.
25.11.2024Anonym
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
19.11.2024Anonym
Schnelle Bearbeitung, freundlicher Kontakt, gerne wieder.
Sehr zu empfehlen.

04.12.2024
3.594 Bewertungen auf BankingCheck.de

12.12.2024

Ihre Nachricht an Goldankauf Börse

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Goldankauf Börse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden