Goldhandwerker

Die Nummer 🥇Finanzberatung für Handwerker in ganz Deutschland!

Herzlich Willkommen bei Goldhandwerker!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Handwerker, DER Nummer 1 Ansprechpartner, für eine individuelle und staatlich geförderte Finanzstrategie zu sein. Gerade in einer Zeit, wo finanzielle Bildung...

Lindenstraße 53
72348 Rosenfeld

Luca Ryan Berger & Dennis Makaryk

100%
Empfehlungen

Ich muss ehrlicherweise sagen, dass ich Versicherungstechnisch wirklich ungern jemanden an meine Verträge lasse. Dann kam der große Knall…

Ich hatte alles bei einer Gesellschaft und konnte alleine durch einen Vergleich über 600€ pro Jahr sparen. Mein Vertreter hatte mir auch nicht erzählt, dass ich Förderungen für meine Verträge bekomme. Somit ist mir über 10 Jahre ein Schaden von 4500€ entstanden. NUR weil ich’s nichts von diesen Fördermöglichkeiten wusste. Noch schlimmer: Ich habe zwar gewusst, dass es irgendwie 40€ pro Monat vom Betrieb gibt, allerdings nicht, dass das geschenktes Geld zum investieren ist und ich jetzt nur darüber ein fünfstelliges Vermögen hätte haben können. Aber ich Idiot achte beim Einkaufen auf die Preise 🤦‍♂️.

Naja so ist es jetzt. Zumindest waren die Jungs ehrlich und haben mir endlich gezeigt, wie Finanzen wirklich funktionieren! Danke euch
05.12.2025Marcel Edwig
Ein großes DANKE an das Team von Goldhandwerker!
Vom Telefonat, über die Beratung und zur Beantragung verlief alles super. Ich habe mich wirklich wohlgefühlt und konnte trotz meines „Azubi“-Status Gelder mitnehmen. Bin jetzt auch endlich vernünftig abgesichert und mache was für meine Altersvorsorge. Ich wurde genauso behandelt, wie ein ausgelernter Geselle! Das war wirklich ein tolles Gefühl. Im Betrieb bin ich oft nur der Stift, schön dass es auch anders geht!
05.12.2025Elias
Ich als Handwerker war grundsätzlich schon sehr skeptisch am Anfang. Mir hat sich anfangs die Frage gestellt, warum die beiden Herren nicht mehr selbst im Handwerk tätig sind. Diese Frage hatte sich aber nach den Gesprächen mehr als erübrigt! Endlich mal eine Beratung zu erhalten, die bis ins kleinste Detail auf Handwerker spezialisiert ist und vor allem, wirklich Handwerkerförderungen zu nutzen! Ich habe jetzt eine Steuerersparnis von über 2000€ pro Jahr! Das Finanzamt zahlt jetzt MIR Geld für meinen Vermögensaufbau. Das hat mich wirklich total abgeholt.

Vielen Dank an Dennis und Luca 🤝
05.12.2025Manfred Bühl
Grandioser Service in kürzester Zeit! Gerne wieder!!
04.12.2025Simon Krause
Gut
Bissl nervös am Anfang aber die Leute sind super hilfreich und konnten mich super beraten. Danke!
04.12.2025Alina S.
Der Mitarbeiter war suuuper nett und kompetent und ist total auf meine Wünsche & Vorstellungen eingegangen.
Kann ich weiter empfehlen:)
04.12.2025Julianna

Ihre Nachricht an Goldhandwerker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Goldhandwerker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden