In diesen 3 Bereichen finden Sie in uns Ihren kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner:
A) Beim Verkauf Ihrer Immobilie: Sie werden in allen Belangen von der Preisfindung, der Unterlagenzusammenstellung, über die richtigen Positionierung Ihres
Objektes bis zu den Kaufpreisverhandlungen und dem Notartermin von uns begleitet. So haben Sie die Sicherheit, dass die Prozesse perfekt aufeinander abgestimmt sind und Sie den besten Preis für Ihre Immobilie erhalten werden.
B) Bei einem Immobilienkredit: Sie erhalten ein Full-Service Paket, bei dem Sie die Sicherheit haben, dass das Finanzierungskonzept zu Ihnen passt. Sie sparen so sehr viel Zeit für den Vergleich der unterschiedlichen Konditionsangebote und -bedingungen - vom Kreditantrag bis zur Kreditauszahlung. Auch hier haben Sie die Sicherheit, dass Sie immer von uns begleitet werden.
Sie profitieren hier von unserer doppelten, rund 75 jährigen Kreditkompetenz.
C) Für Ihre Unternehmensfinanzierung: Sie finden bei uns ebenfalls kompetente Beratung und Unterstützung bei der Suche nach einem für Sie passenden Kredit für Ihr Unternehmen - ob z.B. für die Anschaffung neuer Maschinen, die Finanzierung Ihrer Expansionspläne oder einfach die Erhöhung Ihrer Liquiditätsreserven - durch Gesprächen bei mehreren Banken und gerne auch unter Einbeziehung Ihrer Hausbank.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere strukturierte Arbeitsweise, die zuverlässige Kommunikation und die Begleitung über den Kauf hinaus als hilfreich erlebt haben.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Und das spornt uns an, in dieser Qualität weiter zu arbeiten.
mit bestem Gruß
Hildegard Graf-Borstar & Gorazd Borstar