Graf-Borstar GmbH

Finanzierungs- und Immobilienmakler

In diesen 3 Bereichen finden Sie in uns Ihren kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner:

A) Beim Verkauf Ihrer Immobilie: Sie werden in allen Belangen von der Preisfindung, der Unterlagenzusammenstellung, über die richtigen Positionierung Ihres...

Graf-Borstar GmbH
Dieker Str. 60
42781 Haan

Hildegard Graf-Borstar und Gorazd Borstar

Öffnungszeiten

Ich bin vom Gesamtpaket rundum begeistert.
26.11.2025Anonym
Wir waren mit der Beratung von Frau Graf-Borstar äußerst zufrieden. Sie ist sehr persönlich, freundlich und kompetent. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben, ohne das Gefühl zu haben, dass einem etwas „aufgeschwatzt“ wird. Besonders schätzen wir, dass sie sich viel Zeit nimmt und individuell auf die Bedürfnisse eingeht. Wir können Frau Graf-Borstar uneingeschränkt weiterempfehlen!
20.08.2025Anonym
Sowohl der Besichtigungstermin als auch der weitere Erhalt von gewünschten Informationen verliefen sehr kompetent, ungezwungen und zuverlässig vonstatten.
29.07.2025Anonym
Hervorragende Betreuung durch Frau Graf-Borstar und Herrn Borstar beim Immobilienkauf

Der Immobilienkauf über Frau Graf-Borstar und Herrn Borstar war von Anfang bis Ende eine äußerst angenehme und professionelleErfahrung. Besonders hervorheben möchten wir:
• Den hervorragend aufbereiteten Datenraum, der alle relevanten Informationen strukturiert und transparent zur Verfügung stellte. Das hat uns die Entscheidungsfindung deutlich erleichtert.
• Die schnelle und zuverlässige Rückmeldung auf alle unsere Anfragen. Egal, ob telefonisch oder per E-Mail – wir erhielten stets zeitnah eine kompetente Antwort.
• Die Betreuung über den Kauf hinaus war ebenfalls vorbildlich. Auch nach Abschluss des Kaufvertrags standen uns Frau Graf-Borstar und Herr Borstar mit Rat und Tat zur Seite, was keinesfalls selbstverständlich ist.

Wir bedanken uns, herzlich für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und können Frau Graf-Borstar und Herrn Borstar uneingeschränkt weiterempfehlen!
08.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung🙏
Es freut uns sehr, dass Sie unsere strukturierte Arbeitsweise, die zuverlässige Kommunikation und die Begleitung über den Kauf hinaus als hilfreich erlebt haben.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Und das spornt uns an, in dieser Qualität weiter zu arbeiten.

mit bestem Gruß
Hildegard Graf-Borstar & Gorazd Borstar
Frau Graf-Borstar hat alle vorhandenen Unterlagen im Vorfeld beschafft und zur Verfügung gestellt. Sehr professionell, strukturiert und zudem sympathisch. Eine Maklerin, die eine echte Unterstützung war. In der Branche im Wortsinn, herausragend. Sehr empfehlenswert.
06.07.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir hatten eine Besichtigung mit Frau Graf-Borstar.
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Immobilienmaklerin bedanken. Sie war unglaublich nett, freundlich und professionell. Ihre freundliche Art hat den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht, und ich habe mich stets gut betreut gefühlt. Es war eine tolle Erfahrung, mit ihr, und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Familie Önder
25.06.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war mir eine Freude, Sie und Ihre Familie kennen gelernt zu haben. Ihre offene und ehrliche Art schätze ich sehr. Alles Gute für Ihre weitere Zukunft.

Hildegard Graf-Borstar
Der Kontakt ist einfach unglaublich freundlich. Die Leistung ist, im Vergleich zu Anderen, umfangreich und professionell. So wie es sein sollte!
24.05.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer Leistungen und freuen uns, dass dies offenbar auch bei Ihnen so angekommen ist. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Hildegard Graf-Borstar
Außergewöhnlich professionelle und schnelle Kontaktaufnahme sowie reibungslose Terminvereinbarung zur Objektbesichtigung (mit mehreren Alternativen zur Terminauswahl). Sehr freundliche Beratung und klare Angaben zum Objekt sowie dem weiteren Vorgehen. Auch wenn wir am Ende nicht gekauft haben, so hätten wir es beim passenden Objekt sehr gerne getan. Vielleicht ergibt sich ja noch eine weitere Gelegenheit.
23.05.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist wirklich schade, dass die Immobilie dieses Mal nicht so gut gepasst hat. Vielleicht beim nächsten Mal :) Beste Grüße, Hildegard Graf-Borstar
Sehr freundlicher und sympathischer Kontakt, unkomplizierte Terminvereinbarung und freiraum sich intensiv mit der Immobilie auseinandersetzen zu können. Diesmal hat es leider nicht gepasst aber wir sehen uns gerne zum nächsten Objekt wieder.
23.05.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das freut uns sehr. Gerne melden wir uns bei Ihnen, sollten wir in der von Ihnen bevorzugten Ecke von Aachen ein Objekt anbieten können. Alle Gute für Sie und Ihre Familie, Hildegard Graf-Borstar
Nach einem intensiven und fachlich aussergewöhnlichen Beratungsgespräch, sowohl einen Immobilienverkauf als auch daraus resultierende Möglichkeiten betreffend, bin ich so glücklich und erleichtert, dass mir so kompetent geholfen wurde. Ganz herzlichen Dank und auf jeden Fall eine Top Empfehlung. Danke !
16.05.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir bei der Entscheidungsfindung helfen konnten:) Alles Gute für die nächsten Schritte. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Hildegard Graf-Borstar
Bei einem Immobilienverkauf haben Graf-Borstar uns schnell und unbürokratisch geholfen,vor allem
haben sie schnell relevante Preishintergründe transparent gemacht.
03.05.2025Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für das positive Feedback. Das gibt uns Bestätigung, dass wir Euch mit unserer Arbeit Mehrwert liefern
Sie haben mir in einer sehr schweren Zeit geholfen und auch weiterhin. Kann ich zu 1000% weiterempfehlen!
06.03.2025Anonym
Die persönliche und Individuelle Beratung gepaart mit Profesionalität und viel Erfahrung. Danke!
06.11.2024Anonym
Die Graf-Borstar GmbH hat uns ( Erbengemeinschaft) dabei geholfen, die Eigentumswohnung meiner verstorbenen Tante zu verkaufen. Wir konnten uns jederzeit mit allen Fragen an die Graf-Borstar GmbH wenden und uns wurde schnell, unkompliziert und kompetent
geholfen. Der Verkauf der Immobilie wurde innerhalb kurzer Zeit abgeschlossen.
Besonders zu erwähnen ist, die wertschätzende Umgangsform, mit der uns die Graf-Borstar GmbH in dieser, für uns, emotionalen Angelegenheit unterstützte.
23.10.2024Anonym
Wir haben ein zweites Mal mit der Graf-Borstar GmbH zusammengearbeitet, weil wir bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Fazit: Keine Finanzierung mehr ohne die Graf-Borstar GmbH. Hier treffen Kompetenz und Erfahrung auf Herzlichkeit. Die Beratung war hervorragend, denn hier blickt man noch über den Tellerrand hinweg, und kann ganzheitlich beraten. Ganz klare Empfehlung!
04.10.2024Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Liebe Kundin, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist aber auch immer wieder eine Freude :)
Wir haben 2014 unser Eigenheim gekauft. Herr Borstar hat uns mit einer sehr kompetenten Beratung alle Zweifel genommen, Fragen beantwortet und detailliert dargelegt „wie es geht“. Einige Jahre später habe ich auch seine Frau kennenlernen dürfen. Ein tolles, starkes Team, welches ich zu 100% weiterempfehlen kann.
Lg M. Drepper
19.05.2024Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Vielen Dank für das wunderbare Feedback auch noch nach soo vieelen Jahren.
Schnell und unkompliziert :)
05.02.2024Anonym
Graf-Borstar GmbH Kommentar von Graf-Borstar GmbH:
Hallo liebe Kundin, schnell und unkompliziert. Das ist unser Anspruch bei dem von Ihnen gewählten Produkt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Nochmals ein riesengroßes Dankeschön an Hildegard und Gorazd. Die Beratung war professionell, gut strukturiert und auf unsere zahlreichen Fragen haben wir sehr schnelle und sehr kompetente Antworten erhalten. Wir haben Graf-Borstar GmbH bereits erfolgreich weiter empfohlen und würden dies jederzeit wieder tun. Wir sind voll und ganz zufrieden mit der Leistung und freuen uns nach wie vor über unsere tolle Finanzierung, die uns durch Ihre Hilfe ermöglicht wurde.
04.08.2023Anonym
Sehr kompetent und dabei sehr authentisch!!
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Digitalem Unternehmerkredit
03.07.2023Anonym
Wir wurden von Frau Graf-Borstar in den letzten Jahren bei mehreren Finanzierungs- und Immobilienvorhaben begleitet. Bei jedem Vorhaben hat sie sehr zügig ein optimales Ergebnis für uns erzielt. Wir können sie daher uneingeschränkt empfehlen.
03.07.2023Anonym
23 Bewertungen auf Google

27.10.2025

05.06.2025
17 Bewertungen auf ImmobilienScout24

30.08.2023

Ihre Nachricht an Graf-Borstar GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Graf-Borstar GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden