Chalet Ciro 1952 è un luogo che celebra la tradizione culinaria napoletana, offrendo una vasta gamma di prodotti freschi e preparati quotidianamente. La nostra pasticceria, Graffa&Co., è rinomata per la qualità e la freschezza dei suoi dolci,
mentre il nostro servizio di colazione e fast food è pensato per soddisfare ogni palato. Ogni giorno, i nostri clienti possono gustare specialità locali in un ambiente accogliente e familiare.
Siamo orgogliosi di collaborare con piccoli produttori che condividono la nostra passione per la qualità. Le nostre materie prime sono selezionate con cura per garantire un'esperienza gastronomica autentica. Chalet Ciro non è solo un ristorante, ma un punto di riferimento per chi ama la buona cucina e desidera scoprire i sapori di Napoli.
Inoltre, ci impegniamo attivamente nella solidarietà, utilizzando il nostro successo per sostenere cause sociali e sensibilizzare su ingiustizie e problemi della società. Ogni piatto che serviamo è preparato con l'intento di non solo deliziare, ma anche di fare la differenza. La nostra missione è rendere felici i nostri clienti, ovunque si trovino, e contribuire a un mondo migliore attraverso la nostra attività.