In meinem Designbüro gestalte ich visuelle Kommunikation, die aus der Masse heraussticht.
Meine Dienstleistung umfasst über die konzeptionelle, gestalterischen Komponente hinaus auch immer die Erstellung von technisch einwandfreien Daten zur... weiteren Verwendung für jegliche Druck- oder Digitalproduktionen.
Dabei ist mein persönliches Leistungsspektrum breit gefächert und reicht von klassischer Printwerbung über Logoentwicklung, Relaunches, Erstellung von Corporate Designs, Infografiken, Illustrationen und Key Visuals bis hin zu Screendesigns und Storyboarderstellung.
Neben ganzen Werbeprojekten betreue ich auch kleine Teilaspekte innerhalb Ihrer Projekte, wie zum Beispiel die Anfertigung einer spezielle Illustration oder Infografik, Bildrecherchen oder das Finden eines passenden Key Visuals oder Slogans.
Gerne erarbeite ich mit Ihnen zusammen eine maßgeschneiderte Lösung für Ihr Werbeprojekt.