Immobilien leben mit ihren Nutzern
Durch Sie entstehen aber auch die alltäglichen Herausforderungen, denen der Hausmeisterservice schnell und kompetent begegnen muss.Unser Hausmeisterservice nimmt Ihnen diese täglichen Arbeiten und Entscheidungen... ab, um Immobilien effizient für Nutzer und Eigentümer zu unterhalten.
Wir unterstützen digitale Zusammenarbeit rund um die Immobilie für maximale Transparenz und Reporting: CASAVI, RELAY, ETG24
Gemeinsam mit Ihnen entwerfen wir einen maßgeschneiderten Serviceplan, zum monatlichen Pauschalpreis.
Wir haben die GRAHL Hausmeisterservice GmbH in unterschiedlichen Objekten unseres Verwaltungsbestands als FM-Dienstleister eingesetzt! Die Firma arbeitet zuverlässig, ist pünktlich und spürbar nah an den Objekten! Einsätze werden schnell abgearbeitet! Eine klare Empfehlung!
LIREAL GmbH
Herr Grahl managt unsere Liegenschaft sehr professionell. Selbst unvorhergesehene Noteinsätze kann er mit seinem gut ausgebauten Netzwerk innerhalb kürzester Zeit lösen. Ein sehr angenehmer, zuvorkommender und wichtiger Partner für uns!
Die Zusammenarbeit ist immer zielgerichtet und lösungsorientiert. Aufträge werden zeitnah umgesetzt und Feedback zu einzelnen Themen erhält meist ohne Nachfrage.
Vielen Dank, wir versuchen alles zeitnah möglich zu machen, manchmal hängt das Feedback noch bei den Mitarbeiter, wir suchen gerade nach einer geeigneten App. um das ganze einfacher/transparenter zu machen.
Besonders hervorzuheben für mich, als Hauseigentümer und Vermieter, ist bei der Fa. GRAHL Hausmeisterservice GmbH die Zuverlässigkeit, die schnelle Reaktion und die Fachkompetenz. Herr Grahl hat weitreichende die Erfahrung in allen Angelegenheiten rundum die Immobilie!
Gerne empfehlen wir Holger Grahl und sein Team weiter. Anfragen werden schnell und reibungslos bearbeitet. Hier wird Zuverlässigkeit & Geschwindingkeit noch groß geschrieben!
Sehr selbstständiger Hausmeisterservice, der die vertraglichen Reinigungsarbeiten immer zufriedenstellend erledigt, aber auch darüber hinaus als Ansprechpartner für Mieter einige Probleme "abfängt".
Top Dienstleister und zu 100% weiterzuempfehlen. Arbeite schon seit 2013 mit Grahl Hausmeisterservice zusammen und 24/7 erreichbar. Vor kurzem einen Wasserschaden in meiner Eigentumswohnung fachgerecht, zeitnah, freundlich und qualitativ hochfertig behoben. Ebenso Umzug von Bonn nach Hamburg mit absolut zuverlässigem Personal bearbeitet. Wenn Hausmeister in Bonn, Köln, Düsseldorf oder Hamburg dann zu Grahl!
Absolut zuverlässig, verbindlich und kompetent. Das Unternehmen betreut uns ins mehreren Objekten, so dass wir die Firma bedingungslos weiter empfehlen können.
Sehr fachkundiges Team, zudem sehr gut erreichbar und schnell in der Ausführung. Ein unvorhersehbares Problem wurde sehr transparent adressiert und kompetent gelöst.
Vielen dank, die Heizung läuft nach der Wiederherstellung der Einstellungen jetzt wohl wieder störungsfrei.
Glück gehabt, der Heizungsbauer bietet leider keinen Notdienst.(nicht ideal)
Ohne Herrn Grahl wären wir schon mehrfach erfroren. Er hat sich mit großem Engagement um unsere häufig defekte Pellet-Heizung gekümmert. Zuletzt hat er sogar an Silvester und den Folgetagen die Pellets manuell in den Brenner geschaufelt, damit wir nicht frieren. Das ist nicht selbstverständlich! Wir sind ihm sehr dankbar.
Vielen Dank zurück an die WEG, auch für den sehr respektablen Umgang mit mir und unseren Mitarbeitern.
Wir sind solange im Einsatz bis die Anlage wieder von alleine läuft.
Profile active since 12/26/2020 | Last update: 02/17/2021
| Report profile