Neuseeland Rundreisen - geführte Kleingruppenreisen und Selbstfahrer Rundreisen

Great Days
Wir wissen wohin - wir leben hier!
Neuseeland Rundreisen vom deutschsprachigen Neuseeland-Spezialisten direkt in Neuseeland – mehr lokale Expertise geht nicht!

Wir sind einer der führenden Reiseveranstalter für deutschsprachige Gruppenreisen in...

9 Koru Place
0920 Snells Beach - Auckland
Neuseeland

Bewertung vom 30.12.2025

Great Days hat für mich und meine Tochter eine individuelle Mietwagen Rundreise auf der Nordinsel zusammengestellt. Bereits der erste Kontakt mit dem Reiseveranstalter, Herrn Schmiedel, war sehr freundlich. Der Reisevorschlag entsprach genau meinen Wünschen. Es brauchte nur noch kleine Anpassungen, was problemlos möglich war.
Alles war bestens zu organisiert, vom Transport bei der Ankunft, über die Mietwagenübernahme, den Hotels und den Ausflügen. Great Days war trotz der Zeitverschiebung von zwölf Stunden jederzeit erreichbar und hat sehr schnell geantwortet.
Die Hotels waren alle ausgezeichnet und entsprachen meinen Vorstellungen perfekt. Auch bei den Ausflügen waren wir positiv überrascht, da uns zum Teil weniger bekannte Varianten vorgeschlagen wurden, was uns in sehr persönliches Erlebnis ermöglichte.

Ich kann Great Days nur weiter empfehlen. Das Team geht mit Kompetenz auf persönliche Wünsche ein und ermöglicht so ein individuelles Reiseerlebnis. Wir hatten eine großartige Reise und wunderschöne Erlebnisse in einem ganz zauberhaften Land. Vielen Dank für die perfekte Organisation und den stets netten Kontakt! Danke auch für den Neuseeländischen Weihnachtsbaum, der für uns gepflanzt wurde.
30.12.2025Anonym
Wir haben bei Great Days Neuseeland die Kleingruppenreise Neuseeland bewusst erleben - 23 Tage- Aktive
Kleingruppenreise gebucht. Herrn Schmiedel hat von Beginn an kompetent, schnell und empatisch auf alle Anfragen geantwortet. Wir werden ihre Agentur auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Reise war sehr gut organisiert und es hat alles super geklappt. Inga unsere Reiseleiterin war unglaublich kompetent, liebenswert und hilfsbereit und wusste viel über Neuseelands Kultur,Flora und Fauna zu erzählen. Der aktive Teil unserer Rundreise - Fahrradtouren, Kajakausflug und Wanderungen - haben uns ebenfalls begeistert.
Neuseeland hat uns sehr gut gefallen, egal ob Natur, Städte oder die Menschen und wir werden es definitiv in guter Erinnerung behalten.
09.12.2025Marion
5 Sterne – Einfach perfekt organisiert von Anfang bis Ende! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir haben bei Great Days Neuseelandreisen eine Selbstfahrer-Rundreise gebucht – und es war vom ersten Kontakt bis zur Heimreise absolut perfekt. Schon die Beratung zu Beginn war äußerst kompetent, persönlich und herzlich. Man merkt sofort, dass hier echte Neuseeland-Profis am Werk sind, die ihre Arbeit mit Leidenschaft machen.

Die Rückmeldungen kamen stets schneller, als man es in Deutschland gewohnt ist – und das trotz Zeitverschiebung! Auch der Zahlungsablauf war reibungslos und transparent. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.

Vor Ort war alles tipptopp organisiert: traumhafte Unterkünfte in bester Lage, reibungslose Abläufe bei Mietwagen und Aktivitäten, und ein Gefühl von Sicherheit und Betreuung während der gesamten Reise.

Great Days ist ein absolut seriöses und gleichzeitig sehr persönliches Unternehmen, das wir uneingeschränkt empfehlen können, wenn es um Reisen durch Neuseeland geht. Vielen herzlichen Dank, besonder an Belle Talofa, Andreas Schmiedel und dsgesamte Team für diese unvergessliche Reise!
13.08.2025Rainer und Iersi
Wir haben als Paar aus der Schweiz eine deutschsprachig geführte Kleingruppeneise mit Great Days Neuseelandreisen gebucht und sind begeistert von der Mischung zwischen herzlicher, sehr persönlicher Betreuung und vollprofessioneller Handhabung aller Belange. W
Wir sind durch die Website auf Great Days gestoßen und waren eigentlich ab diesem Zeitpunkt schon sehr guter Dinge, da der Grundton bereits hier deutlich wurde.
Die Reise war fantastisch, wir hatten eine Reiseleiterin, die gleichzeitig auch Fahrerin des Kleinbusses war, die unglaublich sympathisch und voller Wissen über die alle Ecken und die enorme Vielfalt des Landes super Bescheid wusste. Bis hier hatten wir noch nie eine Kleingruppenreise gebucht und dachten immer, dies ist nichts für uns - nach der Erfahrung mit Great Days sieht dies nun ganz anders aus. Unglaublich nette und gleichgesinnte Mitreisende, tolle Eindrücke und auch ein paar neue Freundschaften nehmen wir mit.
Die Reise war von Beginn an mit der ersten Beratung, bis zum Ende großartig! Neuseeland ist wirklich fantastisch, herzlich, die Landschaften sind umwerfend und bieten alles, was sonst nur auf vielen Kontinenten möglich wäre, die Reiseroute war sehr stimmig und wir haben uns am schönsten Ende der Welt bereits bestens aufgehoben gefühlt, bevor die Reise losging. Alle Fragen wurden in enormen Tempo sachkundig beantwortet, trotz Zeitverschiebung. Es ist doch ein wenig anders, als die üblichen Reisen und daher sind wir nun umso glücklicher, einen Spezialisten mit enormer Fachkenntnis vor Ort gewählt zu haben. Besonderer Dank gilt Belle Talofa und Andreas Schmiedel, die unseren Neuseelandtrip zu einer tatsächlich unvergesslichen Erlebniszeit gemacht haben, an die wir noch lange denken werden. Great Days Neuseelandreisen sind kompetent und das freundliche und unkomplizierte Team weiß einfach, was es tut. Vielen Dank!
30.07.2025Anonym
Wir planten im Vorfeld einer von Auckland ausgehenden Kreuzfahrt, vor Abfahrt des Schiffes ein paar Tage mehr ein, um Neuseeland ein wenig kennen zu lernen. Bei der organisatorischen Planung unserer kleinen Rundreise half uns die Agentur „Great Days“. Der Kontakt zur Agentur, hier speziell zu Herrn Schmiedel, war ausgesprochen freundlich und herzlich. Auf Fragen bei der Vorbereitung der Reise bekam ich immer sehr schnell eine kompetente Antwort. Vom Mietwagen, über Hotels und Tickets für Sehenswürdigkeiten - alles wurde von der Agentur organisiert. Als wir dann endlich Vorort waren hat auch alles wunderbar geklappt. Wir möchten uns für die tolle Organisation bedanken und können „Great Days“ nur weiter empfehlen.
30.05.2025Angelika und Herbert
Als Paar haben wir im Februar 2025 einen Monat lang selbstfahrend ganz Neuseeland nach dem Programm von Great Days erkundet. Von der personalisierten Vorbereitung bis zur Durchführung hat alles bestens gepasst. Das Land hat viele Highlights zu bieten, die Menschen sind freundlich, man fühlt sich immer sicher. Die Distanzen haben es in sich, häufige Strassenbaustellen verlängern die geplanten Fahrzeiten. Um „fine dine“ muss man sich bemühen. Der Lohn sind wunderbare Landschaften, ein absolut klarer Himmel, sauberes Wasser, viele bleibende wunderbare Eindrücke. Für uns mit Great Days entscheidend ist die Zuverlässigkeit und Seriosität, Abgemachtes wird geliefert und wenn ein Programmpunkt entfällt, kommt anstandslos die Rückerstattung. In jeder Beziehung eine positive Erfahrung.
Weiterhin viel Erfolg dem Team und beste Grüsse aus der Schweiz, Reto D.
11.03.2025Anonym
Jetzt, nach gut zwei Monaten haben wir die vielen beeindruckenden Bilder und Erlebnisse verarbeitet und möchten detailliert Rückmeldung geben. Wir haben jeden Tag dieser Reise rundum und von ganzem Herzen genossen. Dennoch möchten wir einige Spots als unsere persönlichen Highlights hervorheben:
• Die Arcadia Lodge in Russel, mit überwältigendem Ausblick auf die Pomare Bay und den kongenialen Gastgebern Peter & Greg, die ein unvergessliches Frühstück bereiteten.
• Der Farmstay in Te Kowhai Village bei Linda. Der Abend mit Familienanschluss war grandios. Wir haben selten so viel gelacht.
• Die Koura Lodge in Rotorua, in herrlich stiller Lage und tollem Blick auf den See.
• Die Hapuka Lodge & Tree Houses in Kaikoura. Das war für uns das "Beste vom Besten“. Hier wären wir gerne einen Tag länger geblieben. Das besonders freundliche Team und die grandiose Küche haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
• Das Kamana Lakehouse in Queenstown. Der super Ausblick von der Terrasse auf den Lake Wakatipu und die Steuerung sämtlicher Zimmertechnik über Alexa haben beeindruckt. Unvergesslich: das exzellente 3-Gang-Menu mit Weinbegleitung. Das war Sterne-Küche!!!
• Was im Programm nicht so in unser Setting gepasst hat, war die Fahrt mit der TSS Earnslaw und das Walter Peak Gourmet BBQ Dining. Um das korrekt einzuordnen: Das Essen war absolut in Ordnung und auch die „Schafschur“ war sehenswert. Nur das mit gefühlt 300 Menschen gleichzeitig zu teilen, war nicht so unser Ding.
• Wir haben die Marlborough-Sounds ja nicht kennengelernt, aber Beeindruckenderes als den Doubtful Sound können wir uns nicht vorstellen. Diese einmalige Natur in Flora und Fauna und die beeindruckende Stille nach der Anordnung „Maschinen aus“, einfach unfassbar schön.
• Die Mackenzie Apartments and Suites am Lake Tekapo. Dieses großzügige Apartment mit phänomenalem Blick auf den See und abendlichem Entenbesuch auf der Terrasse, waren ein schöner Abschluss zum Ende der Reise.
Auf einer gut 4-wöchigen Reise können Dinge immer anders laufen als ursprünglich geplant. Frei-lebende Tiere kommen nun mal nicht auf Bestellung, Straßen können gesperrt und Fähren abgesagt werden. Deshalb gilt es nochmal Danke zu sagen an David Coles, der uns durch seine aufmerksame Umbuchung wegen einer Straßensperrung zwischen Franz-Josef und Queenstown, vor einem großen Umweg bewahrte. Wir wissen das zu schätzen, weil wir Reisende getroffen haben, die nicht das Glück hatten.
Unser besonderer Dank aber gilt Andreas Schmiedel, für die Ausarbeitung dieser wundervollen und abwechslungsreichen Reiseroute, die reibungslose Umbuchung für der Interislander Ferry und den sofortigen Refund für das entgangene Whale-Watching. Die zurückgelegten 5500 Km sind wie im Fluge vergangen. Wir haben uns stets gut betreut und aufgehoben gefühlt und haben uns ganz besonders darüber gefreut, dass im Nachgang der Reise auch noch ein Pohutukawa Tree für uns gepflanzt wurde.
Dank der exzellenten Vor-Ort-Betreuung hat sich für uns alles gefügt.
Unser Fazit: Wenn Neuseeland, dann nur mit Great Days
11.02.2025Michael Berg
Wir haben gerade (Dezember 2024) unsere Neuseeland Rundreise als Selbstfahrer mir Great Days Neuseelandreisen beendet und sind enorm begeistert. Im laufe unserer Tour gab es an der Westküste der Südinsel einen Erdrutsch, der die einzige Straße dort über 280km Länge für über 1 Woche unpassierbar machte. Great Days Neuseelandreisen hat sofort reagiert, uns eine Ersatzroute gebaut und uns trotz der sehr wenigen Unterkünfte wunderbar untergebracht. Das, obwohl alles ausgebucht war und Urlauber aus allen möglichen Ländern ebenfalls irgendwo übernachten musstem. Diese ungeplanten Schwierigkeiten, nennen wir es Höhere Gewalt der Natur, hätten wir ohne Great Days niemals bewältigt bekommen, zumal die danach folgenden 17 Tage Route auch mit Übernachtungen umgeplant werden mussten. Wir haben von vielen anderen Reisenden unterwegs deren Geschichten gehört und sind sehr froh mit Great Days gereist zu sein.

Darüber hinaus war der erste Kontakt mit dem ersten Angebot und Reisevorschlag gleich sehr gut. An der Beratung hat man sofort die hohe Fachkenntnis gemerkt und das wir esmit Profis zu tun haben, die wissen was sie tun und das Land hervorragend kennen. Es gab immer fachlich qualitativ hochwertige Antworten und Vorschläge. Die Kommunikation war trotz Zeitunterschied und Entfernung schneller und perönlicher als bei anderen Reiseanbietern, die wir zu Beginn auch angefragt hatten.

Während der Reise haben wir uns überdurchschnittlich gut betreut gefühlt und waren froh am schönsten Ende der Welt gut aufgehoben zu sein.

Nach der Reise haben wir sogar einen in Neuseeland einheimischen Baum im Rahmen eines Baumpflanzprojektes erhalten. Das war eine schöne Überraschung, da wir davon vorher nichts wußten und es somit kein Werbemittel war sondern ein echtes Anliegen etwas für die CO2 Abdrücke zu unternehmen.
Die Unterkünfte waren sehr gut und sorgfältig gewählt, die Ausarbeitung der Reise sinnvoll und qulitativ hochwertig, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut insbesondere für das, was man bekommt!

Wir sind rundum von der hohen Qualität begeistert, die Great Days abgeliefert hat, immer persönlich, sympathisch und schnell. Wir konnten Neuseeland so wunderbar erleben. Vieles ist vor Ort anders, als man es sich vorher in Deutschland vorstellt und wir sind super zufrieden auf die Beratung gehärt zu haben, dies sich im nachhinein stets als richtig erwiesen hat. Ein tolles Land, tolle Landschaften, tolle Menschen und eine tolle deutschsprachige Reiseagentur ☺!

Wir können eine Neuseealnd Rundreise mit Great Days Neuseelandreisen absolut empfehlen und wünschen dem leidenschaftlichen kleinen Team alles erdenklich Gute. Vielen Dank noch einmal.
11.12.2024Janna Gronen
Wir sind im März und April 2024 mit Great Days Neuseelandreisen durch Neuseeland gereist.

Die Planungen mit Andreas waren super unkompliziert. Wir konnten alle unsere Wünsche etwa zur Route und zu Unterkünften anbringen, Andreas hat alles möglich gemacht und immer sehr schnell (meist innerhalb eines Tages inklusive Zeitverschiebung) geantwortet. Wir wussten immer, was der aktuelle Stand ist und haben uns super aufgehoben gefühlt.

Das hat sich vor Ort fortgesetzt. Alles war top organisiert: die Abholung des Mietwagens am Flughafen, das Finden der Unterkünfte war kein Problem. Dank praktischer Reise-App hatten wir alle Infos immer in der Hand und haben Adressen und Reservierungen schnell gefunden.

Alle gebuchten Unterkünfte waren sehr gut, wir wurden stets freundlich empfangen und haben uns überall willkommen und wohl gefühlt. Besonders die Lage der Motels und Hotels war immer super und alle Ausflugsziele etc. gut erreichbar, oft auch direkt zu Fuß.

Die gebuchten Touren und Attraktionen haben uns super gefallen, die zusätzlichen Tipps zu Unternehmungen in der App haben wir gerne genutzt.

Es war einfach zu merken, dass Andreas sich seit Jahren in Neuseeland sehr gut auskennt und auch überall selbst schon war.

Die Reise war so abwechslungsreich und hat genau zu uns (2 Erwachsene und unsere sechsjährige Tochter) gepasst. Wegen der guten Organisation lief alles stressfrei für uns ab und wir konnten dieses wunderbare Land einfach nur genießen.

Es gibt von uns natürlich 5 Sterne für Great Days New Zealand und Andreas und ein fettes Dankeschön für eine unvergessliche Zeit.
02.08.2024Beatrix

Ihre Nachricht an Great Days

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Great Days sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.12.2025   |  Profil melden