Dein Onlineshop für Balkonkraftwerke

Gut (4,42)

Zuverlässigkeit

Verfügbarkeit

2.483 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin wirklich begeistert von der Betreuung. Das Team ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man nimmt sich wirklich Zeit für jeden Kunden und erklärt alles so, dass es auch Laien gut verstehen. Besonders gefallen hat mir, dass keine Fragen unbeantwortet blieben und auch nach der Lieferung alles bestens betreut wurde. So ein Service ist heute leider selten, und ich kann greensolar.at uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.03.2026Susanne C.
Ein praktisches System für alle, die ohne große Umbauten eigenen Strom erzeugen möchten. Die Installation war innerhalb kurzer Zeit erledigt. Seitdem liefert das Balkonkraftwerk zuverlässig Energie.
05.03.2026Ciara K.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus unserer Sicht absolut. Die Komponenten machen einen hochwertigen Eindruck und alles war sicher verpackt. Der Start verlief unkompliziert und seitdem läuft alles stabil.
02.03.2026Gerhard H.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Green Solar Team ☀️
Wir nutzen die Anlage nun seit einiger Zeit und können nur Positives berichten. Selbst an weniger sonnigen Tagen wird Energie erzeugt. Die Entscheidung für dieses Modell war definitiv richtig.
26.02.2026Jasmin O.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Anlage zuverlässig arbeitet und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind.
Ihr Green Solar Team ☀️
Besonders überzeugt hat uns die durchdachte Konstruktion. Man merkt, dass hier auf Alltagstauglichkeit geachtet wurde. Das System funktioniert zuverlässig und benötigt keinerlei Aufmerksamkeit im laufenden Betrieb.
26.02.2026Othmar K.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Danke für Ihre tolle Bewertung!
Ihr Green Solar Team ☀️
Für uns war wichtig, eine einfache Lösung ohne großen bürokratischen Aufwand zu finden. Dieses Balkonkraftwerk hat genau das ermöglicht. Es arbeitet konstant im Hintergrund und trägt spürbar zur Reduzierung unseres Strombezugs bei.
26.02.2026Katija B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr Green Solar Team ☀️
Die Verarbeitung der Module wirkt stabil und langlebig. Alle Teile passten exakt zusammen, was den Aufbau deutlich erleichtert hat. Nach der Inbetriebnahme lief alles sofort reibungslos. Wir sind mit der Gesamtleistung sehr zufrieden.
26.02.2026Walter D.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert und Sie zufrieden sind.
Ihr Green Solar Team ☀️
Wir haben lange überlegt, ob sich ein Balkonkraftwerk für uns lohnt, und sind jetzt froh, den Schritt gegangen zu sein. Die Installation war gut erklärt und ohne professionelle Hilfe machbar. Seitdem produziert die Anlage täglich zuverlässig Strom. Insgesamt eine sehr sinnvolle Ergänzung für unseren Haushalt.
24.02.2026Kerstin B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrer Entscheidung rundum zufrieden sind.
Ihr Green Solar Team ☀️
Eine durchdachte Lösung für alle, die Stromkosten senken möchten, ohne großen Aufwand zu betreiben. Das Balkonkraftwerk funktioniert zuverlässig und ist im Alltag kaum bemerkbar. Genau so sollte es sein.
24.02.2026Patrik H.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – genau so soll es sein!
Ihr Green Solar Team ☀️
Nach anfänglicher Skepsis sind wir nun überzeugt. Das Balkonkraftwerk läuft stabil und liefert regelmäßig Energie. Die Installation war einfacher als erwartet. Wir würden uns wieder dafür entscheiden.
24.02.2026Bianca L.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie nun überzeugt sind und Ihr Balkonkraftwerk zuverlässig läuft.
Ihr Green Solar Team ☀️
Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme – verlief reibungslos. Die Qualität der Komponenten überzeugt und die Leistung ist konstant. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
24.02.2026Hans K.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr!
Ihr Green Solar Team ☀️
Wir wollten eine nachhaltige Ergänzung zu unserem Haushalt und haben sie hier gefunden. Das Balkonkraftwerk arbeitet zuverlässig und unauffällig im Hintergrund. Eine sinnvolle Investition für alle, die klein anfangen möchten.
23.02.2026Michael E.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrem Balkonkraftwerk so zufrieden sind.
Ihr Green Solar Team ☀️
Besonders gut gefällt uns, dass das System sofort einsatzbereit war. Keine komplizierten Einstellungen, kein unnötiger Aufwand. Einfach anschließen und nutzen. Für uns eine sehr gute Lösung.
23.02.2026Birgitte V.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie die einfache und sofortige Nutzung überzeugt hat.
Ihr Green Solar Team ☀️
Das Balkonkraftwerk erfüllt genau das, was versprochen wird. Der Aufbau war schnell erledigt und der Betrieb läuft ohne Störungen. Die Stromersparnis ist messbar und motiviert zusätzlich, bewusster mit Energie umzugehen.
23.02.2026Albert B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und nachhaltige Energieersparnis.
Ihr Green Solar Team ☀️
Wir suchten nach einer platzsparenden Möglichkeit zur Stromerzeugung und haben mit diesem Balkonkraftwerk genau das Richtige gefunden. Es fügt sich gut in unseren Balkon ein und funktioniert zuverlässig. Die Handhabung ist einfach und alltagstauglich.
23.02.2026Gerhard B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie eine platzsparende und zuverlässige Lösung gefunden haben!
Ihr Green Solar Team ☀️
Nach mehreren Wochen Nutzung können wir ein sehr positives Fazit ziehen. Die Leistung entspricht den Erwartungen und das System arbeitet stabil. Besonders angenehm ist, dass keine Wartung notwendig ist. Eine unkomplizierte Lösung für den privaten Haushalt.
23.02.2026Julia B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer unkomplizierten Energielösung.
Ihr Green Solar Team ☀️
Die Lieferung war gut organisiert, der Aufbau verständlich erklärt und der laufende Betrieb absolut problemlos. Es ist ein gutes Gefühl, einen Teil der Energie selbst zu erzeugen.
23.02.2026Falko S.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Ihr Green Solar Team ☀️
Die Entscheidung für dieses Balkonkraftwerk hat sich für uns gelohnt. Gute Qualität und sauber verarbeitet. Installation ging problemlos, Läuft stabil und zuverlässig. Würde ich wieder kaufen.
19.02.2026Ervin H.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Ihr Green Solar Team ☀️
Unkomplizierter Einstieg in die eigene Stromproduktion. Funktioniert einwandfrei und macht genau das, was es soll.
18.02.2026Richard A.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Danke für die tolle Bewertung!
Ihr Green Solar Team ☀️
Wir waren positiv überrascht, wie einfach der Einstieg in die eigene Stromproduktion sein kann. Das Balkonkraftwerk ließ sich ohne großen Zeitaufwand installieren und arbeitet seitdem leise und unauffällig. Eine praktische Lösung für alle, die nachhaltig denken.
12.02.2026Franz B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Gut
1 Bewertung auf HEROLD.at

20.01.2023
Gut

25.02.2026
Zufriedenstellend

13.09.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Green Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden