Ich möchte an dieser Stelle sehr gerne meine durchweg positive Erfahrung mit der Online-Beratung von Stefan Schaefer teilen, über die ich letztlich auch meine internationale Krankenversicherung bei der Foyer abgeschlossen habe.
Auf die Online-Beratung von Stefan bin ich ganz klassisch über das Internet aufmerksam geworden. Schon im Vorfeld hatte ich das Gefühl, dass hier nicht einfach nur „verkauft“ wird, sondern dass es wirklich um individuelle Beratung geht – und genau dieses Gefühl hat sich im gesamten Beratungsprozess voll und ganz bestätigt.
Die Beratung selbst war extrem umfassend, strukturiert und gleichzeitig angenehm locker. Es ging nicht nur um eine einzelne Versicherung oder ein schnelles Angebot, sondern wirklich um alles, was für meine persönliche Lebenssituation relevant ist. Stefan hat sich sehr viel Zeit genommen, meine aktuelle Lage, meine Zukunftspläne sowie meine finanziellen Vorstellungen und Kostenanstrebungen genau zu verstehen. Auf dieser Basis hat er mir transparent und verständlich verschiedene Optionen und Versicherer aufgezeigt und die jeweiligen Vor- und Nachteile ehrlich erklärt.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass Stefan keinerlei Druck aufgebaut hat. Im Gegenteil: Ich hatte jederzeit das Gefühl, eine fundierte Entscheidungsgrundlage zu bekommen, ohne zu irgendetwas gedrängt zu werden. Er hat mir sehr klar erklärt, welcher Versicherer aus seiner Sicht am besten zu meiner Lebenslage passt und warum – sachlich, nachvollziehbar und absolut kundenorientiert.
Menschlich war die Beratung ebenfalls auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Stefan ist ein sehr lieber, offener, ehrlicher und cooler Typ, mit dem man – vorausgesetzt, man kommuniziert offen – wirklich über alles sprechen kann. Genau das hat die Beratung für mich so angenehm gemacht. Es war keine steife Verkaufssituation, sondern ein Gespräch auf Augenhöhe, in dem ich mich ernst genommen, verstanden und bestens betreut gefühlt habe.
Während der gesamten Beratung hatte ich ein sehr gutes und sicheres Gefühl. Fragen wurden ruhig, geduldig und verständlich beantwortet, auch dann, wenn sie detaillierter oder spezieller waren. Man merkt einfach, dass Stefan fachlich extrem sattelfest ist und gleichzeitig großen Wert darauf legt, dass der Kunde wirklich versteht, worum es geht und warum eine bestimmte Lösung sinnvoll ist.
Unterm Strich kann ich sagen:
Die Beratung war fantastisch, professionell, transparent und menschlich einfach top. Ich habe mich zu keiner Zeit unsicher oder unwohl gefühlt – im Gegenteil. Ich bin sehr dankbar für die kostenlose Beratung und für die Mühe, die Stefan sich genommen hat, um für mich die bestmögliche Lösung zu finden.
Ich kann die Beratung mit Stefan Schäfer uneingeschränkt weiterempfehlen – insbesondere für Menschen, die Wert auf Ehrlichkeit, Kompetenz, Offenheit und eine individuelle Betreuung legen. Vielen Dank für diese wirklich sehr angenehme Erfahrung!
Umsetzung