Verkaufstraining, Telefontraining, Führungskräftetraining, Coaching, Keynotes,

Ihre Ziele sind meine Ziele:
➡️ Messbar mehr Neukunden und Ausbau von Bestandskunden für den technischen Vertrieb.
➡️ Erfolgreichere Führung /Zusammenarbeit und Steigerung der Motivation

Am Zubusch 9
51429 Bergisch Gladbach

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Greta Hesse hat nicht nur mich auf eine spannende Reise mitgenommen, sondern auch unser Team in Form eines Teambuildings. Ich habe mich besser kennengelernt und gelernt mehr auf die Bedürfnisse und Wünsche der einzelnen Teammitglieder einzugehen.
Man merkt, dass das nicht nur ein Job für sie ist, sondern sie dafür lebt und mit vollem Herzen dabei ist.
Danke für deine Unterstützung und ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
05.06.2023Julia
Wir hatten einen tollen Workshop mit Greta. Er war hilfreich, zum Teil augenöffnend und es hat Spaß gemacht. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
23.05.2023Anonym
Ich habe unseren Workshop für das Managementteam mit Greta genossen. Sie hat unserem Team geholfen, sich selbst besser zu verstehen und war mit viel Enthusiasmus und Zielstrebigkeit bei der Sache. Besonders gefallen hat mir der internationale/mehrsprachige Ansatz, der für internationale Unternehmen sehr wichtig ist. Gute Arbeit, Greta!
23.05.2023Shane R.
Außergewöhnliches Führungstraining mit einem herausragenden Coach! Vielen Dank, Greta!

Ich hatte kürzlich das Privileg, an einem Trainingsprogramm für Führungskräfte teilzunehmen, das von einem außergewöhnlichen Coach geleitet wurde, und ich kann ihre Expertise nicht genug empfehlen. Die Erfahrung war wirklich transformativ und ich glaube, dass jeder, der seine Führungsqualitäten verbessern möchte, davon profitieren würde. Hier sind meine Hauptgründe, warum ich Greta Hesse empfehlen kann:

Kompetenz und Wissen:
Gretas Expertise in der Entwicklung von Führungskräften war während des gesamten Trainingsprogramms offensichtlich. Ihr tiefes Verständnis von Führungsprinzipien, Strategien und Branchentrends bildete eine solide Grundlage für unsere Lernreise. Greta gab ihr umfangreiches Wissen mühelos weiter und ließ nichts unversucht, um uns wertvolle Erkenntnisse und praktische Ratschläge zu vermitteln.

Fesselnde und interaktive Sitzungen:
Einer der bemerkenswertesten Aspekte der Schulung war Gretas Fähigkeit, die Zuhörer zu fesseln und mitzureißen. Die Sitzungen waren dynamisch, interaktiv und regten zum Nachdenken an und schufen ein Umfeld, das zum Lernen und Wachsen anregt. Ihre hervorragenden Kommunikationsfähigkeiten sorgten dafür, dass komplexe Konzepte klar und verständlich präsentiert wurden, so dass alle Teilnehmer sie leicht verstehen und anwenden konnten.

Maßgeschneiderter Ansatz:
Greta verstand, dass jeder Teilnehmer seine eigenen Ziele, Stärken und Herausforderungen hatte. Sie passte das Schulungsprogramm geschickt an unsere individuellen Bedürfnisse an und sorgte so für ein persönliches Erlebnis für jeden Teilnehmer. Da sie sich die Zeit nahm, unsere spezifischen Führungsziele zu verstehen, war sie in der Lage, Inhalte und Übungen zu vermitteln, die relevant, praktisch und wirkungsvoll waren.

Kraftvolle und unterstützende Anleitung:
Während der gesamten Schulung bot Greta uns unerschütterliche Unterstützung und Ermutigung und befähigte uns, neue Ebenen der Führungsqualität zu erreichen. Sie förderte ein Umfeld des Vertrauens und der Zusammenarbeit, das es uns ermöglichte, unsere Anliegen zu besprechen und offen auf unsere persönlichen Bedürfnisse einzugehen. Ihre Fähigkeit zu motivieren und zu inspirieren war wirklich bemerkenswert und vermittelte jedem Teilnehmer ein Gefühl von Zuversicht und Entschlossenheit.

Anwendung in der realen Welt:
Was Greta wirklich auszeichnete, war ihre Betonung der Anwendung in der realen Welt. Sie vermittelte nicht einfach nur theoretisches Wissen, sondern half uns, dieses Wissen in umsetzbare Strategien zu verwandeln, die wir in unserem Berufsleben anwenden können. Gretas Einblicke und praktischen Übungen ermöglichten es uns, Führungsqualitäten zu entwickeln, die sofort anwendbar und wirkungsvoll waren.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Teilnahme an dem von diesem hervorragenden Coach geleiteten Trainingsprogramm für Führungskräfte eine unglaubliche Erfahrung war. Gretas Fachwissen, ihr einnehmender Ansatz, ihre persönliche Betreuung und ihre Betonung der praktischen Anwendung machen sie zu einer Top-Empfehlung für jeden, der seine Führungsfähigkeiten verbessern möchte. Wenn Sie auf der Suche nach einem Coach sind, der Ihnen hilft, eine außergewöhnliche Führungskraft zu werden, kann ich Ihnen Gretas Dienste nur wärmstens empfehlen.
12.05.2023Christie Zeniou
Liebe Greta, du hast uns mit deiner charmanten und offenen Art direkt in deinen Bann gezogen. Die vielen praktischen Werkzeuge wenden wir bereits durch deine Unterstützung an und fühlen uns in dem was wir tun sicherer. Die Erfahrung hat gezeigt, dass sich ein Coaching bei dir lohnt.. 😁😉 Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir und hoffe wir hören/sehen uns bald wieder für eine weitere Erfolgsbegleitung und/oder das passendes Coaching.

Liebe Grüße
Hajra
11.05.2023Hajra
Greta, wow! In kürzester Zeit hast du uns (Sprach-)Werkzeuge an die Hand gegeben, die uns den Tag erleichtern und uns ermöglicht, den Arbeitstag erfolgreicher zu gestalten. DANKE!! Liebe Grüße, Lindi :)
11.05.2023Dominik
Du hast alle im Team erreicht und so motiviert, dass sie die Inhalte jetzt auch wirklich umsetzen werden.
Das hat der Tag heute schon bewiesen. 31 Termine können sich sehen lassen! Meine Erwartungen an das Telefontraining wurden übertroffen, vielen Dank!
Greta Hesse
21.02.2023Thomas Hornbruch, IPF ELECTRONIC Leitung Innendienst Vertrieb Deutschland
Sehr motivierend und lehrreich. Es hat Spaß gemacht und Greta ist als Couch absolut zu empfehlen.
28.11.2022Anonym
Greta hat auf der Jahrestagung 2022 der global Office in Travemünde eine KeyNote zum Thema Mindset und Motivation exzellent moderiert.
Schon in dem Interview, welches Greta mir mir geführt hat, habe ich gemerkt welche Leidenschaft Sie für das Thema Mindset und Motivation mitbringt. Gleichzeitig ist ihr sehr wichtig, dass sie nicht nur ein Slot besetzt, sondern die Menschen und das Unternehmen weiter bringt.
Sie verstand es die Teilnehmer zu dem Thema Mindset und Motivation abzuholen und so zu anzustecken, dass ich und mein Team es kaum erwarten konnte, uns zu treffen und es umzusetzen.
Sie ist für mich die "Miss Motivation & Mindset" und macht einen extrem professionellen Job mit dem Herz am richtigen Fleck.
Vielen lieben Dank Greta für Deine tolle Arbeit, dass ich Dich kennenlernen durfte und für den tollen Austausch mit Dir, der mich jedes mal ein Stückchen weiter bringt.
15.09.2022Claudia Sehr
Das Führungskräfte-Coaching hat mich gestärkt und ich fühle mich jetzt angekommen in meiner Rolle.
Ich bin sensibilisierter für die Bedürfnisse meiner Mitarbeiter und es fällt mir sehr viel leichter auf sie einzugehen. Die Mitarbeiter sind zufriedener und ihre Ergebnisse auch besser. Was will man mehr!?
Vielen Dank!
24.08.2022Jürgen Wagner, Stv. Werkstattleiter bei KANZAN Spezialpapiere
Greta schafft es motivierend und zielführend Altes Wissen neu aufzufrischen und Neues Wissen zu verstehen, umzusetzen und zu festigen.
Ich empfand die Lehrgänge alle als sehr hilfreich, kurzweilig und gewinnbringend. Kann ich nur empfehlen.

O. Würden
18.08.2022Oliver Würden
Es ist Dir sehr gut gelungen, die verschiedenen Persönlichkeitstypen in unserem Führungskräfteteam dazu zu bewegen, aktiv miteinander und an sich selbst zu arbeiten. Das war ein weiterer wichtiger Baustein für noch mehr Verständnis füreinander. Bisher habe ich nur positive Stimmen aus unserem Team dazu gehört und bin mir sicher, dass wir nach den weiteren Modulen noch erfolgreicher miteinander arbeiten werden. Absolut klasse!
14.07.2022Fabian Müller, Geschäftsleitung Reisen Aktuell GmbH
Das Training mit Greta war hervorragend. Vielen Dank für so viel wertvollen Input!
Ich freue mich bereits auf das nächste Mal.
13.05.2022Thorsten S.
Sehr gute, kurzweilige Schulung mit interessanten Inhalten und vielen Praxisübungen zur Vertiefung und Festigung.
13.05.2022Kristina H.
Sehr gute, kurzweilige, interessante und abwechslungsreiche Schulung!!!
13.05.2022Daniel Gratzfeld
Greta versteht es einen abzuholen und und Thematiken sehr anschaulich zu vermitteln. Ihre Art der Präsentation sorgt dafür, dass das gelernte im Kopf bleibt und hierbei der Spaß nicht verloren geht.
Gerne wieder, gerne mehr.
12.05.2022Vincent S.
Greta Hesse hat unserem Team dabei geholfen noch mehr zusammen zu wachsen. Dank ihrer professionellen und fröhlichen Art war unser Team -Event eine rundum gelungene Veranstaltung, in der wir die Kollegen noch besser kennen lernen durften und die uns als Team und als Menschen weiter gebracht hat.
05.05.2022DUAL Deutschland GmbH
Ich war mit der Art und Weise, in welche Frau Hesse Ihr Training präsentiert hat, sehr zufrieden. Man konnte gut zuhören und konnte mit vielen Praxisbeispielen trainieren.
03.02.2022Jaroslaw Gomon
Vielen Dank für einen motivierenden und zielführenden Workshop. Gerne wieder.
Thomas Weber wünscht Ihnen weiter viel Erfolg.
11.11.2021Thomas Weber
Vielen Dank an Frau Hesse. Die vielen wertvollen Tipps und das Praxistraining für eine positive Gesprächsführung am Telefon wird uns sicher weiterhelfen. Sie machen das sehr gut und motivieren alle im Team mitzumachen.
10.11.2021Anonym
6 Bewertungen auf Springest

16.02.2025

Ihre Nachricht an Greta Hesse

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Greta Hesse sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2025   |  Profil melden