Finanzberatung für Mediziner – Steuern, Immobilien, Altersvorsorge

Grundstein Immobilien und Finanzplanung ist spezialisiert auf die finanzielle Beratung von Ärzten und Medizinern. Seit 2019 helfen wir Ärztinnen und Ärzten dabei, ihr Einkommen steuerlich zu optimieren, gezielt in Immobilien zu investieren und...

Rote-Warte-Straße 66
37115 Duderstadt

Orest Oribko

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenwünsche

Finanzanalyse

Total transparent, mega freundlich und erklärt alles so, dass man’s wirklich versteht. Außerdem super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
25.03.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Orest. Zuvor war ich mehrere Jahre bei einem großen Finanzvertrieb, hatte aber das Gefühl, dass die Leistungen mit der Zeit immer weniger wurden und gefühlt die Termine nur gemacht worden sind, um ich Empfehlungen zu fragen.
Das Servicekonzept, das mir Orest gezeigt hat, finde ich wirklich überzeugend. Ich habe mich bewusst für die Premiumvariante entschieden, da mir die zusätzlichen Bausteine wichtig sind und ich ein solches Angebot bisher bei keinem anderen Finanzdienstleister gesehen habe.
Besonders positiv fand ich, dass Orest sich meine bestehenden Altersvorsorgeverträge genau angeschaut hat. Anstatt mir einfach neue Produkte zu verkaufen, hat er mir gezeigt, wie ich meine bestehenden Verträge sinnvoll optimieren kann.
Klare Empfehlung, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
25.03.2026Simon
7 Bewertungen auf Google

23.03.2026

Ihre Nachricht an Grundstein Immobilien und Finanzplanung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grundstein Immobilien und Finanzplanung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2026   |  Profil melden