Die Grundstücksverwaltung Hans Teichner Nachf. e.K. ist ein etabliertes Hausverwaltungsunternehmen mit Sitz im Berliner Norden. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in der Verwaltung von Miet- und Eigentumswohnungen sowie Gewerbeimmobilien an.... Unser Ziel ist es, die Verwaltung Ihrer Immobilie kompetent und zuverlässig zu gestalten. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und kennen unsere Mieter und Eigentümer mit Namen. Bei uns gibt es keine langen Wartezeiten oder gebührenpflichtige Hotlines. Stattdessen garantieren wir schnelle und zuverlässige Bearbeitung Ihrer Anliegen, wobei Sie stets einen festen Ansprechpartner haben. Unsere Erreichbarkeit ist flexibel, und wir sind im Notfall rund um die Uhr für Sie da. Durch die Zusammenarbeit mit erfahrenen Handwerksfirmen stellen wir sicher, dass alle Arbeiten sach- und fachgerecht ausgeführt werden. Wenn Sie auf der Suche nach einer passenden Wohnung oder Gewerberäumen sind oder eine Immobilie verkaufen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
GrundstücksverwaltungHausverwaltungImmobilienverwaltungMietverwaltungWEG-VerwaltungBerlinEigentumswohnungenGewerbeimmobilienpersönliche BetreuungHandwerksfirmenImmobilienverkaufzuverlässiger Service