Wirtschaftscoach Psychologischer & Systemischer Berater

Gudrun Gaus
PS: zu Ravensburg, habe ich auch einen Standort in Raum München :)

Als psychologischer Berater & Coach:

Sperlingweg
27 Ravensburg

Bewertung vom 24.11.2025

Aktualität

Veranschaulichung

Дорогая фрау Гаус я вам желаю дальнейших успехов удачи! Рада была с вами познакомиться и работать спасибо большое вам, с уважением Инна Володи
24.11.2025Inna W.
«Уважаемая госпожа Воловик,
мне было очень приятно работать с Вами. От всего сердца желаю Вам всего самого доброго на Вашем дальнейшем жизненном и профессиональном пути.
И большое спасибо за Ваше прекрасное отзыв.
С уважением, Gudrun Gaus :)
Sehr engagiert und einfühlsam. Gerne wieder!!!
10.11.2025Christine W.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Christine, vielen lieben Dank für Dein Feedback und ich drücke gaaanz fest die Daumen, das alles so wird wie du es möchtest :) LG Gudrun
İyi çalışma güzel anlatim
31.10.2025A.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Ayse, vielen Dank für dein gutes Feedback :)
Sehr professionell gemacht, gute Qualität und freundliche Beratung.
31.10.2025C.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Vielen lieben Dank für das Feedback :)
Eine sehr wundervolle Trainerin, eine Fachfrau auf ihrem Gebiet und auch ein sehr guter Mensch. Ich war sehr froh, ihre Schülerin zu sein.
03.09.2025Rusakova V.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Frau Rusakova, vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wünsche Ihnen auf Ihren Weg, auch privat, alles Gute und Lieben. Und vielen Dank für Ihr Vertrauen, was Sie mir geschenkt haben.

Herzlichesten Gruss
Sie ist eine nette, freundliche , kontaktfreudige Frau
Sie hört gerne zu, gibt Tipps und Ratschläge. Ich Danke Frau Gaus, das Sie mir so schnell helfen konnte.
Ich wünsche ihr alles Gute, vor allem beste Gesundheit
Gottes Segen auf alle ihre Wege 🙏
21.07.2025H.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Helene, für Dein herzliches Feedback möchte ich mich sehr bedanken. Es war eine tolle Zeit mit Dir im Coaching. Zu unserer Arbeit war es auch immer sehr lustig mit Dir - Das Lachen und Scherzen war immer mit dabei. Danke dafür :)
Dir weiter auch alles Gute auf Deinem Weg.
Gudrun
Dank der einjährigen Begleitung von Gudrun Gaus und der schnellen Verfügbarkeit in besonders wichtigen Momenten, habe ich innerhalb von neun Monaten ein wichtiges Business-Ziel erreicht. Frau Gaus hat sich sehr viel Zeit genommen, mich als Mensch zu verstehen und Denkmuster aufzudecken. Ihre direkte und ehrliche Kommunikation hat mir sehr geholfen. Besonders geholfen haben mir auch die Rücksprache bei kurzfristigen Anliegen, die teilweise auch sehr spontan ermöglicht wurden. Gudrun Gaus hat mir und meinen Themen ihre volle Aufmerksamkeit geschenkt. Ihre ganzheitliche Betrachtung von mir als Mensch und Unternehmerin waren für mich sehr wertvoll. Für die Begleitung und Unterstützung bedanke ich mich herzlich.
21.07.2025Simone B.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Moin :) liebe Simone - Herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung.

Es bedeutet mir sehr viel, dass du dich in unserer Zusammenarbeit so gesehen, verstanden und begleitet gefühlt hast. Deine Offenheit und dein Vertrauen haben es möglich gemacht, auch in herausfordernden Momenten gemeinsam Klarheit und neue Wege zu finden. Besonders freut mich, dass du in nur neun Monaten ein so wichtiges Ziel erreicht hast – das ist auch ein Zeichen deiner Entschlossenheit und inneren Stärke.

Ich bin dankbar, dich auf diesem Weg ein Stück begleitet zu haben – als Mensch und Unternehmerin – und wünsche dir von Herzen weiterhin viel Erfolg, Inspiration und Leichtigkeit für alles, was vor dir liegt.

Das TWIN-Mentoring der Käte Ahlmann Stiftung / Hamburg ist ein so wertvolle Möglichkeit Mentees und Mentorinen zusammen zu brigen. Und kann diese für Unternehmerfrauen sehr empfehlen.

Ich komme mit der Gudrun klar
21.07.2025Anonym
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Danke für das tolle Feedback :)
Sehr nette Beraterin! Wir sind intensiv auf Themen eingegangen, die für mich am relevantesten waren und nach wenigen Sitzungen habe ich schon deutliche Fortschritte bemerkt.
21.07.2025C.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Vielen lieben Dank Chantal, für deine Rückmeldung!
Es freut mich sehr zu hören, dass du bereits nach so kurzer Zeit spürbare Fortschritte bemerkt hast. Dass wir genau an den Themen arbeiten konnten, die für dich am wichtigsten waren, ist auch deinem Vertrauen und deiner Offenheit und Zielstrebigkeit zu verdanken. Ich wünsche dir weiterhin viel Klarheit, Mut und Leichtigkeit auf deinem Weg!
Vorallem einen super weiteren Start in deine neue Arbeit.
Frau Gaus unterstützt mich optimal. Ich fühle mich durch ihre Expertise sehr wohl. Ich nehme bei den Terminen mit ihr eine harmonische Atmosphäre wahr. Ich erlebe in Frau Gaus' Gegenwart Respekt und Wertschätzung.
17.07.2025Jonas U.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Lieber Herr Uklei, genau das sollte es sein Respekt und Wertschätzung was die Zusammenarbeit mit Ihnen ausmacht. Und erfahre, das sehr auch von Ihrer Seite. Vielen Dank für Ihre Zeit und das wunderbare Feedback :)
Gudrun Gaus
Seit fast einem Jahr begleitet mich Gudrun mit Höhen und Tiefen und am Ende ist meine Einstellung von "Kein Bock zu arbeiten weil keine Wertschätzung" auf "Ich habe einfach eine Ausbildung und noch bei der Stadt" ich danke dir für dieses eine Jahr voller Höhen und Tiefen, Tränen, Wut und "kein Bock, ich schmeiße alles hin" Gudrun ist ein sehr sehr guter Coach mit ihr kommt man wirklich weiter. :) Danke für die tolle Zeit
15.07.2025A.
Liebe Anita,
vielen Dank für deine offene und ehrliche Rückmeldung – das bedeutet mir wirklich viel.
Deinen Weg mit all den Höhen, Tiefen und Herausforderungen mitzuerleben, war und ist etwas Besonderes. Und ja auch für mich manchmal herausfordernd ;)

Du hast viel in Bewegung gebracht, bist drangeblieben – auch wenn es für Dich manchmal nicht einfach war – und kannst heute so mit Stolz auf das blicken, was du erreicht hast.

Es freut mich sehr, dass ich dich weiter begleiten darf. Ich bin gespannt, was noch alles vor dir liegt – und freue mich auf die weitere Zeit mit Dir. Und vorallem - Danke für dein Vertrauen!

Lieben Gruss
Gudrun
Es war für mich ein großes Glück, die Möglichkeit zu haben, mit Gudrun Gaus zusammenzuarbeiten. Sie hat über viele Jahre hinweg in verschiedenen Positionen der Geschäftswelt gearbeitet, Führungsaufgaben übernommen und sich dadurch nicht nur in die Rolle von Bewerbern, sondern auch in die Perspektive von Arbeitgebern hervorragend hineinversetzen können.

Im Rahmen des Karriere-Coachings hat sie mich umfassend und praxisnah in den Bereichen Lebenslaufgestaltung, Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche und deutsches Arbeitsrecht beraten. Besonders wertvoll war für mich ihr tiefes Verständnis der Abläufe im deutschen Arbeitsmarkt sowie der Erwartungen und Entscheidungsprozesse von Arbeitgebern. Schritt für Schritt hat sie mir erklärt, worauf es in Bewerbungsprozessen wirklich ankommt und wie ich mich gezielt darauf vorbereiten kann.

Vor jedem einzelnen Vorstellungsgespräch hat sie sich – oft auf Kosten ihrer privaten Zeit – engagiert Zeit genommen, um mich individuell zu unterstützen, mir Motivation zu geben und praxisnahe Tipps zu vermitteln. Durch ihre Professionalität, ihre langjährige Erfahrung und ihre herzliche Art fühlte ich mich nicht nur fachlich, sondern auch mental gestärkt.

Ich kann Gudrun Gaus allen wärmstens empfehlen, die den deutschen Arbeitsmarkt besser verstehen und ihre Karriere gezielt weiterentwickeln möchten. Für ihre wertvolle Unterstützung und ihren Einsatz danke ich ihr von Herzen.

Erdal Celik
14.07.2025Erdal C.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Lieber Erdal, es war mir ein Vergnügen Dich zu unterstützen. Gerade wenn jemand wie du, so ein Willen hat. Ich möchte mich von ganzem Herzen für Dein Feedback bedanken :)

Und Dir wünsche ich alles nur erdenkliche Gute, um dein Weg zu gehen. Auch ich habe von Dir so viel gelernt menschlich wie über Deinen Beruf.
Danke dafür :) :)
Das Coaching war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch menschlich sehr bereichernd. Ich habe mich jederzeit verstanden und unterstützt gefühlt – eine rundum positive Erfahrung, die mich nachhaltig weitergebracht hat.
14.07.2025C.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Christina, was mich am meisten gefreut hat ist, dass du das was du Dir an einer neuem Arbeit vorgestellt hast auch genau so erhalten hast. Gut gemacht :)

Mach weiter so und hoffe die "Kaffee" Ecke gibt es noch ...

Gruss
Gudrun
Ich finde, dass Frau Gaus durch ihre Kompetenz, ihre menschliche Einfühlsamkeit und ihr vertrauenswürdiges Wesen mehr als nur qualifiziert für das persönliche Coaching ist.

Des Weiteren ist Frau Gaus die einzige Coachin, die mir bisher in meiner schwierigen Lebenssituation Hoffnung und sogar wieder Lebensfreude gegeben hat – und das dank ihrer sehr kompetenten Herangehensweise und ihrer menschlichen Offenheit.

Aus diesem Grund kann ich Frau Gaus jedem Klienten mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
13.07.2025A.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Vielen herzlichen Dank, lieber Ace, für Dein wunderbares Feedback.

Ich freue mich sehr über Deine Rückmeldung – und ebenso über unsere Zusammenarbeit, die ich ebenso als offen, und sehr vertrauensvoll erlebe.

Offenheit und Vertrauen entstehen im Miteinander – Danke dafür auch von meiner Seite.

Ich lerne viel von Dir und bin dankbar für das, was heute im Kontakt möglich ist.

Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg – und für alles, was gerade für Dich wichtig ist.
Hiermit möchte ich mich herzlich bei meiner Coachin für die ausgezeichnete Begleitung während der Qualifizierungsmaßnahme bedanken. Sie verfügt über eine umfassende Fachkompetenz und langjährige Erfahrung in ihrem Bereich. Durch ihre fundierte Fachkenntnis konnte sie alle relevanten Themen, Abläufe und Regeln im Arbeitsumfeld klar, strukturiert und verständlich vermitteln. Ihre professionelle, zuverlässige und respektvolle Art schuf jederzeit eine angenehme und produktive Lernatmosphäre. Ich habe von ihrem Wissen und ihrer Erfahrung in hohem Maße profitiert. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung..
13.07.2025K.
Lieber Khafiz,

herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback.

Die Zusammenarbeit mit Dir hat mir wirklich sehr viel Freude gemacht – du warst engagiert, offen und hast das Gelernte mit viel Klarheit und Eigenverantwortung super umgesetzt.

Für deine neue Arbeitsstelle und deinen weiteren Weg wünsche ich dir von Herzen alles Gute, viele gute Erfahrungen und weiterhin so viel Engagement :)

Dein Coach Gudrun Gaus
Es war mir möglich sehr offen über alle möglichen Themen mit Frau Gaus zu sprechen. Das war für mich das Wichtigste. Sie hatte immer ein offenes Ohr für jegliche Probleme. Vielen Dank.
30.12.2024Eric G.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback, es hat mir viel Freude gemacht. Und auf dem weiteren Weg von Herzen alles Gute. Und Danke für das Vertrauen, das ich erfahren durfte.
Frau Haus ist eine wunderbare Lehrerin und ein wunderbarer Mensch.
13.12.2024Anonym
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Vielen lieben Dank für das Feedback :)
Frau Gudrun Gaus hat mich unterrichtet bei einer Weiterbildung. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeitsweise und die Atr wie sie die Informationen vermittelt. Sie arbeitet sehr interessiert und motiviert.
12.12.2024Amel A.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Frau Ali, für die wertschätzende Worte möchte ich mich sehr bedanken :)
eine sehr positive, verantwortungsbewusste und fleißige Person, ein ausgezeichneter Fachmann. Gute interessante Präsentation des Materials. Sie verwendet in ihrer Arbeit viele Methoden und Materialien.
12.12.2024N.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Liebe Natalia, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback. :)
First i was impressed with positiv energy,after with performance that she did for us to better understand.Diskusion,and all this team work that we had together.This was really excellent 👌
12.12.2024Meri S.
Gudrun Gaus Kommentar von Gudrun Gaus:
Dear Meri, thank a lot for your great feedback. Ist was a honer to work with you :)

Ihre Nachricht an Gudrun Gaus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gudrun Gaus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden