Training, Coaching, Workshops, Potenzialanalysen, Vergütungssysteme, Outplaceme

Gunter Becker (Gunter Becker Managementberatung GmbH – GBM) begleitet Organisationen und Personen in Entscheidungs-, Veränderungs- und Entwicklungsprozessen. Die Arbeit basiert auf fundierter Fach-, Methoden- und Feldkompetenz sowie einem...

Prinzregentenstraße 90
10717 Berlin

Sensibilisierung

Situationsanalyse

Empfehlenswert!
Eine höchst professionelle, sehr fachkompetente und persönliche Beratung bei Herrn Becker.
13.02.2026Anonym
Herr Becker ist kompetent und lösungsorientiert. Er benennt die Dinge beim Namen, um die Herausforderungen nachhaltig zum Nutzen aller Beteiligten zu bewältigen.
07.02.2026Anonym
Herr Becker ist als Coach ausgesprochen einfühlsam, scheut sich aber auch nicht, Wahrheiten auszusprechen. Er hat mir in der beruflichen Kommunikation Wege aufgezeigt, die mich echt weiter gebracht haben.
07.02.2026O. Melchior
Gunter Becker Managementberatung GmbH Kommentar von Gunter Becker Managementberatung GmbH:
Besten Dank, lieber Herr Melchior
Wollen Sie ehrliche Antworten? Dann sind Sie bei GBM richtig!
06.02.2026Dirk Michalowski
Lieber Herr Michalowski - vielen Dank! Herzliche Grüße Gunter Becker
Wer auf der Suche nach einem professionellen Coaching mit Haltung und Klarheit sowie ehrlichem Feedback ist, ist hier bestens aufgehoben. Ganz klare Empfehlung!
06.02.2026Anonym
Vielen Dank!
Das Coaching mit Gunter Becker hat mir sehr geholfen, mit schwierigen Gesprächen und Konflikten umzugehen. Nach meinem Start in der ersten Führungsrolle gab es einige Situationen, in denen ich sehr unsicher war, wie ich reagieren sollte. Herr Becker hat die konkreten Herausforderungen mit mir besprochen und wir haben gemeinsam verschiedene Vorgehensweisen durchgespielt.

Besonders hilfreich fand ich, dass wir die Gespräche praktisch vorbereitet und Konflikte realistisch nachgestellt haben. Dadurch habe ich Sicherheit gewonnen, konnte in schwierigen Situationen klar und ruhig bleiben und die richtigen Worte finden – selbst wenn es emotional oder unangenehm war. Die Ergebnisse waren überraschend gut: Viele Konflikte konnten gelöst werden (oder sind gar nicht erst entstanden) und das Klima im Team hat sich in den letzten Wochen spürbar verbessert. Ich habe nun eine klare Linie.

Die Atmosphäre im Coaching war immer ehrlich und vertrauensvoll. Herr Becker hat mir offen zugehört und sich wirklich für meine Anliegen interessiert. Nach einem schwierigen Termin meldete er sich aktiv und hakte nach, wie es gelaufen ist.

Insgesamt wurden meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich werde das Coaching wieder in Anspruch nehmen.
05.02.2026Carl Christian
Lieber Herr Christian: Vielen Dank für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Hierüber freue ich mich sehr. Weiterhin viel Erfolg! Sprechen Sie mich gern unkompliziert an, sollten Sie meine Hilfe benötigen. Viele Grüße Ihr Gunter Becker
Herr Becker ist ein sympathischer Mensch, der die Lerninhalte sehr gut vermitteln kann. Seine Beratungen waren stets kurzweilig und persönlich sehr aufschlussreich.
05.02.2026Steffen Winkler
Vielen Dank!
Eine Managementberatung, die wirklich Mehrwert schafft. Hohe Professionalität, schnelle Auffassungsgabe und Lösungen, die nicht nur überzeugen, sondern auch nachhaltig funktionieren. Klare Empfehlung.
05.02.2026Danny Graupner
Aufrichtigen Dank für Ihre Einschätzung und das sehr gute Feedback.
Ich habe Herrn Becker als Gutachter in einem Assessment Center kennlernen dürfen und war begeistert über sein professionelles Auftreten, auch wenn er dadurch im AC unbequem war. Das gehörte aber zu seiner Rolle.
Ich durfte dann auch in ein Coaching bei ihm, das mir den Einstieg in meine erste disziplinarische Führungsrolle erleichtert hat. Ich habe viel gelernt und kann das Erlernte gut in der Praxis umsetzen. Und dabei hatten wir auch sehr viel Spaß. So sollte Lernen immer sein: Zielführend, kurzweilig, anregend und nachhaltig.
Vielen Dank an Gunter Becker!
05.02.2026Sabine Hertel
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
11.02.2026Anonym
09.02.2026Anonym
09.02.2026Dr. Michael Herbert

Ihre Nachricht an Gunter Becker Managementberatung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gunter Becker Managementberatung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.02.2026   |  Profil melden