Die gyno sense ist ein Gesundheitszentrum in Uster, das sich auf die medizinische Betreuung von Frauen spezialisiert hat. Unser interdisziplinäres Team bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Gynäkologie, Geburtshilfe, Kinderwunsch,
Mammographie, Beckenbodentherapie und Osteoporose-Diagnostik an. Wir legen großen Wert auf die individuelle Betreuung unserer Patientinnen und arbeiten eng zusammen, um eine hohe Qualität der medizinischen Versorgung zu gewährleisten.
Unser Angebot umfasst unter anderem die Durchführung von Mammographien und Tomosynthesen, die Diagnostik und Therapie von Osteoporose sowie eine spezielle Hebammensprechstunde. Zudem bieten wir chirurgische Sprechstunden für Enddarmbeschwerden an. Die gyno sense nutzt moderne Technologien, um den Patientinnen eine effektive und schonende Behandlung zu ermöglichen.
Wir sind bestrebt, die Bedürfnisse jeder Frau in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen und Synergien innerhalb unseres Teams zu nutzen. Durch die gemeinsame Nutzung von Ressourcen und Infrastrukturen können wir die Kosten für unsere Patientinnen senken und gleichzeitig eine hochwertige medizinische Versorgung sicherstellen.