Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication.

CULTUREBALANCE: Interkulturelles Business-Profiling & High Impact Leadership

𝐖𝐢𝐫𝐤𝐞𝐧 𝐒𝐢𝐞 𝐰𝐢𝐫𝐤𝐬𝐚𝐦, 𝐮𝐦 𝐦𝐞𝐡𝐫 𝐢𝐧 𝐈𝐡𝐫𝐞𝐫 𝐖𝐞𝐥𝐭 𝐳𝐮 𝐛𝐞𝐰𝐢𝐫𝐤𝐞𝐧
Es geht nicht darum, immer weiter zu eilen, sondern in die Tiefe Ihrer eigenen Wirkung zu blicken. Führen Sie mit einem klaren Kopf, einem warmen Herzen und einem starken Willen – über...

Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication.
Dovestr. 4
90459 Nürnberg

Gyöngyi Varga

Einfühlungsvermögen

Fachkompetenz

Das Coaching war eine Bereicherung für meine Persönlichkeitsentwicklung. Die Atmosphäre während der Sessions war zu jederzeit überaus angenehm und es war eine Freude zu lernen.
16.04.2026Anonym
Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication. Kommentar von Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication.:
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du dabei warst.
Those were truly exciting weeks with Gyöngyi! Every week brought a new and fascinating tool to help us better see, understand, and categorize our emotions. Materials were sent out in advance, and each session included a card with a brief explanation and a QR code – so everything was always readily available. Gyöngyi led the training sessions with great passion and expertise – I always felt well supported. There was also plenty of opportunity for discussion within the group. I can wholeheartedly recommend this course to anyone who wants to learn how to manage their emotions more effectively!
12.04.2026Melanie
Thank you so much for your honest and heartfelt review, dear Melanie! It’s wonderful to know that the concept – structure, materials, and the group exchange – all came together so well. I wish you much joy with everything you’ve taken with you!
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich das MeSource Resilienztraining bei ihr erleben durfte. Es war für mich nicht nur ein Seminar, sondern eine echte Reise zu mir selbst. Mit so viel Feingefühl, Kompetenz und echter Herzlichkeit hat sie es geschafft, einen Raum zu schaffen, in dem man sich sofort sicher, gesehen und verstanden fühlt.

Ihre Art zu coachen ist etwas ganz Besonderes – sie verbindet Fachwissen mit Intuition und einer beeindruckenden Präsenz. Jede Einheit war nicht nur lehrreich, sondern auch tief berührend. Ich habe so viele wertvolle Impulse mitgenommen, die nachhaltig wirken und meinen Alltag bereits jetzt positiv verändern.

Man merkt in jeder Minute, wie sehr sie für das brennt, was sie tut. Sie ist nicht nur eine Trainerin, sondern eine echte Wegbegleiterin, die Menschen stärkt, inspiriert und ihnen hilft, wieder in ihre eigene Kraft zu kommen.

Dieses Training war für mich eine große Bereicherung – emotional, persönlich und nachhaltig. Von Herzen danke für diese wertvolle Erfahrung!
09.04.2026Anonym
Herzlichen Dank für deine Empfehlung! Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Gut
Das Ganze war eine "runde" Sache; logisch aufgebaut, informativ und sehr anschaulich präsentiert. Gyöngyi ist sehr sympathisch, fachkompetent und geht auf alle Teilnehmer ein.
07.04.2026Katja Thal
Herzlichen Dank für deinen Eindruck, liebe Katja!
Das Mimikresonanz-Basic Seminar bei Gyöngyi hat bei mir zu Begeisterung geführt. Durch ihre empatische Führung war der Kurs sehr kurzweilig trotz seiner Intensivität. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
21.03.2026Andre Strobel
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte, liueber Andre. Es freut mich sehr, dass du dich im Mimikresonanz - Seminar so gut begleitet gefühlt hast und die Intensität gleichzeitig als bereichernd erleben konntest. Genau darum geht es mir: einen Raum zu schaffen, in dem Lernen lebendig ist. Schön, dass du dabei warst.
Danke für die äußerst kompetent und mit Praxisbeispielen untermauerte Präsentation und die anschließende Q&A. Der Fokus auf die cross-cultural-communication war deutlich spürbar und genau deshalb lassen sich die Inhalte überall gut anwenden. Gyöngyi Varga bewegt sich sehr leichtfüßig und sehr herzlich in ihrem Feld - sehr empfehlenswert!
11.03.2026Gisela
Herzlichen Dank, liebe Gisela, dass du bei meiner Masterclass "Das Unausgesprochene führen: Widerstände im Team erkennen" mit dabei warst und für dich einige Erkenntnisse mitnehmen konntest. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg" Liebe Grüße, Gyöngyi
Eine gelungene, komprimierte Session. Gute Erklärungen und Beispiele, sowie ein praktischer Test, tragen dazu bei, das Erlernte in der Praxis umzusetzen.
08.03.2026Christian Wilson
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Christian! Schön, dass du dabei warst. Es hat mich sehr gefreut dich kennen zu lernen.
Sehr aufschlussreich in der interkulturellen Zusammenarbeit sowohl persönlich als auch virtuell. Schärft nochmal das Bewusstsein bei non-verbaler Kommunikation und trägt zur effektiven Zusammenarbeit bei. Sehr empfehlenswert!
25.02.2026Anonym
Ich kann Gyöngyike Varga aus voller Überzeugung empfehlen.
Ich habe Gyöngyike persönlich in einer ihrer Masterclasses erlebt und war beeindruckt von der Kombination aus fachlicher Tiefe, Klarheit und menschlicher Wärme. Sie arbeitet hochkompetent, strukturiert und gleichzeitig sehr empathisch. Man spürt sofort ihre große Erfahrung in kulturell und emotional komplexen Kontexten.
Ich selbst war mehrfach Expatriate in unterschiedlichen Ländern und habe dabei gelernt, wie entscheidend interkulturelle Kompetenz dafür ist, einen Auslandsaufenthalt nicht nur organisatorisch zu bewältigen, sondern ihn wirklich zu verstehen, zu genießen und persönlich wie beruflich davon zu profitieren. Viele Herausforderungen entstehen nicht aus mangelnder Fachlichkeit, sondern aus unterschätzten kulturellen und emotionalen Dynamiken genau dort setzt Gyöngyikes Arbeit an.
Ihre Stärke liegt darin, diese oft unsichtbaren Muster sichtbar zu machen: kulturelle Deutungen, nonverbale Signale, unausgesprochene Spannungen. Dadurch werden Kommunikation klarer, Entscheidungen stimmiger und Zusammenarbeit tragfähiger. Besonders wertvoll ist ihre Fähigkeit, Orientierung zu geben, ohne zu vereinfachen oder zu belehren.
Ich bin überzeugt, dass eine gute interkulturelle Vorbereitung mit einer so erfahrenen Expertin einen enormen Unterschied macht. Wer ins Ausland geht oder in internationalen Kontexten arbeitet, sollte sich diese Unterstützung gönnen. Gyöngyike ist dafür eine exzellente Wahl.
22.01.2026Christiane Stark
Herzlichen Dank für deine großartige Empfehlung, liebe Christiane! Ich habe mich sehr darüber gefreut!
Wenn man Gyöngyi begegnet, wächst man über sich hinaus – ob man es bewusst plant oder nicht.
Sie zeigt einem klar, an welchem Bahnhof des Lebens man gerade steht, und begleitet diesen Prozess zugleich mit verlässlicher, sicherer Hand.
Auf Gyöngyi ist immer Verlass.
Ich habe bisher noch nie eine so versierte, weltoffene, wissbegierige und kluge Frau getroffen.
Ich bin zutiefst dankbar, ein Stück meines Lebenswegs mit ihr gegangen zu sein.
29.12.2025Barbara Jakubek
Ich habe Gyöngyi in ihrem Visible Essence Circle - Programm erleben dürfen und kann sie von Herzen für alle weiterempfehlen, die ihre Selbstwirksamkeit steigern und sich selbst noch tiefer erkennen wollen. Gyöngyi begleitet mit Humor und Herz, sie liest auch zwischen den Zeilen und gibt auch dem wissbegierigen Kopf genügend Futter. Vielen Dank!
07.09.2025Manuela
Gyöngyi begleitet mit echter Präsenz, Empathie und Erfahrung. Sie schaut nicht nur auf Ziele, sondern bezieht die Persönlichkeit und individuellen Bedürfnisse achtsam mit ein. Ihre wertschätzende Art schafft Vertrauen und Tiefe – ihre Impulse wirken nachhaltig und fördern echte Entwicklung.
Die Zusammenarbeit mit ihr wirkt nicht nur im Moment unterstützend, sondern entfaltet auch langfristig Wirkung.
Es war für mich eine echte Bereicherung auf dem Weg zu persönlichem Wachstum und innerer Klarheit.
25.07.2025F. Preiß
Herzlichen Dank für deine Wertschätzung und deine positive Bewertung!
Gyöngyi hat eine klare und freundliche Art zu führen, umfassendes Fachwissen und einen Sinn für Gruppe und Gemeinschaft. Es ist angenehm in ihren Räumen zu sein, die Lerneinheiten sind anschaulich und gehen auch nach dem Kurs weiter und tiefer. Eine wunderbare Erfahrung. Ich empfehle Gyöngyi und ihre Arbeit von Herzen weiter.
25.07.2025Ramona Weyde
Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung, liebe Ramona! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Lebensweg. Gyöngyi
Weiterempfehlung von Barbara Forster-Reum:
Ich kann Gyöbgyi Vargas Online-Coaching & Mentoring Programm für ambitionierte Frauen. "Visible Essence Sisterhood mit Mesource - Selbstwertcoaching" absolut weiterempfehlen!
Selbstwert hat mit so viel mehr als nur mit Selbstbewusstsein zu tun. Dieser Kurs öffnet die Augen: Gehe ich mit mir selbst genügend wertschätzend und achtsam um? Wo vernachlässige ich mich immer wieder und stelle mir selbst ein Bein? Auf welche Weise machen mir versteckte Sabotageprogramm gern einen Strich durch die Rechnung und wie kann ich diese Störenfriede ein für allemal ausschließen? Was an mir ist einzigartig und wird vielleicht noch nicht genügend gewürdigt? Diese und noch viele andere Fragen werden in dem Kurs ausführlich beantwortet.
Durch Gyöngyis erfrischende, freundliche Art ist es immer recht kurzweilig. Die kleinen "Online-Demos" sind sehr anschaulich und eingängig, die Qualität der Module ist höchst anspruchsvoll, die Aussagen und Inhalte sind durch umfangreiche Studien wissenschaftlich belegt.
Originaltext anzeigen
08.07.2025Barbara Forster-Reum
Herzlichen Dank, liebe Barbara. Ich freue mich sehr darüber, dass du so viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konntest.
Der Mimikresonanz-Kurs mit Gyöngyi Varga war eine großartige Erfahrung! Mit viel Fachwissen, Feingefühl und praxisnahen Übungen vermittelt sie wertvolle Erkenntnisse, die sofort anwendbar sind. Besonders beeindruckt hat mich ihre offene und wertschätzende Art, die eine angenehme Lernatmosphäre schafft.

Ich nehme viele neue Impulse mit – sowohl für meine berufliche als auch persönliche Weiterentwicklung. Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank, Gyöngyi!
13.03.2025Nadine
Herzlichen Dank für dein positives Feedback, Nadine! Ich freue mich sehr, dass dir die Weiterbildung in Mimikresonanz bei mir gefallen hat.
Der Kurs Zwischen den Zeilen lesen mit Gyöngyi war eine absolute Bereicherung! Gyöngyi erklärt komplexe Inhalte auf eine klare, verständliche und sehr angenehme Weise. Ihre Art, nonverbale Signale und Mimikresonanz® zu vermitteln, ist einfach klasse – praxisnah, einfühlsam und mit viel Fachwissen. Ich habe viele wertvolle Impulse mitgenommen und kann den Kurs nur weiterempfehlen!
13.03.2025Michael
Herzlichen Dank, Michael, für dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass du so viele Impulse mitnehmen konntest. Viel Freude beim Ausprobieren! Gyöngyi
Das Seminar war sehr interaktiv und die Teilnehmern wurden involviert. Es gab einen Mimik-Test auch, der sehr nützlich war. Die Präsentation war übersehbar und leicht zu verstehen. Ich würde gerne empfehlen, an den Seminaren teilzunehmen.
26.02.2025Maria
Herzlichen Dank, liebe Maria! Es hat mich sehr gefreut, dich in der Masterclass begrüßen zu dürfen. Schön, dass du einige Impulse mitnehmen konntest. Gyöngyi
Das Webinar war super und für meine Teilnehmer*innen extrem wertvoll. Etwas schade habe ich es gefunden, dass wir keine Aufzeichnung wegen der Lizenzbestimmungen machen konnten, denn meine Teilnehmer*innen mögen es gerne sich Inhalte später nochmals anzuschauen - vor allem, wenn es so tolle Impulse und neue Methoden gibt 💖
23.01.2025Sara Menzel-Berger
Herzlichen Dank, liebe Sara für die Rückmeldung und dein positives Feedback. Ja, es ist etwas schade wegen der Aufzeichnung, allerdings ist es wichtig, dass die Lösungen der Praxisaufgaben nicht im Internet zugänglich sind. Gerne können deine Teilnehmenden zu einem nächsten kostenfreien Webinar / einer kostenfreien Masterclass dazu kommen.
Ich habe im Dezember '24 am Mimikresonanz Perception Camp teilgenommen und bin immer noch begeistert. Gyöngyi hat innerhalb von kürzester Zeit ein breites Spektrum an relevanten Facetten lebensah vermittelt. Der Kurs war interaktiv, abwechslungsreich und kurzweilig.
Ich konnte in einer intensiven Zeit viel für mein Berufsleben und Alltag an neuen Erkenntnissen und Methoden mitnehmen.
Auf diesem Weg sende ich beste Grüße und bis zur nächsten Fortbildung!
17.12.2024Alessandro
Herzlichen Dank, lieber Alessandro! Ich habe mich sehr gefreut, dich kennen zu lernen. Du hast das Seminar durch und durch bereichert. Ich freue mich schon jetzt darauf, dich bei einem meiner nächsten Seminare oder Masterclasses begrüßen zu dürfen.
Es war ein inspirierender Vormittag, der zu schnell vorbei war.
01.10.2024Anonym
6 Bewertungen auf Google

15.09.2025
20 Bewertungen auf Facebook

20.09.2023

Ihre Nachricht an Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gyöngyi Varga. // change. cross-cultural. communication. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2026   |  Profil melden