Herzlich willkommen bei haarzone, Ihrem Friseursalon in Wolfurt. Unser Ziel ist es, Ihnen ein Wohlfühl-Erlebnis zu bieten, das Entspannung und Erholung fördert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden und strahlen... dies durch unsere Leidenschaft für Hairstyling und Make-up aus. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachkräften, die sich um Ihre individuellen Wünsche kümmern.
Damen können bei uns von einem ganzheitlichen Ansatz profitieren. Wir verwenden hochwertige Haarpflegeprodukte, die auf die jeweilige Haarstruktur abgestimmt sind. Zu unseren Leistungen gehören Haarschnitte, Färbungen, Tönungen, Hochstecken und vieles mehr.
Für Herren bieten wir eine belebende Haarwäsche und eine aktivierende Kopf-Massage nach dem Haarschnitt an. Auch hier stehen verschiedene Hairstyling-Optionen zur Verfügung, darunter Färbungen und Bartpflege.
Für Kinder bis 10 Jahre haben wir spezielle Tarife und bieten nach dem Haarschnitt bunte Farbsträhnen an. Zudem gibt es einen Jugendservice für junge Kunden von 10 bis 16 Jahren.
Zusätzlich bieten wir Make-up-Dienstleistungen an, die von Tages-Make-up bis hin zu festlichen Anlässen reichen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die Zeit in unserer Oase des Wohlbefindens.