Haba Immo – Immobilienmakler in Bad Wörishofen für Verkauf/Vermietung/Bewertung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
 2026
Haba Immo ist ein kompetenter Immobilienmakler mit Sitz in Bad Wörishofen, der sich auf die Vermarktung von Wohn- und Gewerbeimmobilien spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen rund um den Verkauf, die Vermietung und...

Messerschmittstraße 2
86825 Bad Wörishofen

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von einem starken Fokus auf Kundenerfahrung und Zufriedenheit und beschreiben ihre positiven Interaktionen und die Unterstützung während des Prozesses. Sie schildern außerdem einen qualitativ hochwertigen Service in Bezug auf Immobilienbewertung und -marketing und betonen die Gründlichkeit sowie die Professionalität, die sie erlebt haben. Insgesamt äußern die Bewerter ein hohes Maß an Zufriedenheit mit ihren Erfahrungen.

Kundenorientierung

Effizienz

Ein großes Lob an Marcel, Stefan und das gesamte Haba Immo Team für die tolle Abwicklung beim Verkauf unseres Hauses! Man merkt sofort, dass die beiden wissen, was sie tun. Von der modernen und professionellen Präsentation der Immobilie bis hin zur gesamten Betreuung hat einfach alles gepasst. Jung, sympathisch, kompetent und engagiert – wir würden uns jederzeit wieder für euch entscheiden. Vielen Dank!
19.08.2026Hörmann E.
Klasse Abwicklung! Vom ersten sympathischen Kennenlernen bis zum erfolgreichen Verkauf! Alles super funktioniert! Ich würde immer wieder mit dem Team von Haba Immo verkaufen! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
19.08.2026Wagner S.
Ich hatte eine sehr angenehme Besichtigung mit Marcel Halder. Er hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen kompetent und verständlich beantwortet und mich ehrlich beraten. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf eine professionelle und persönliche Betreuung legen!
05.08.2026M.
Die professionelle und realistische Immobilienbewertung hat uns sofort überzeugt. Dank der kompetenten Vermarktung durch das Team von Haba Immo wurde unsere Immobilie schnell, erfolgreich und zu einem sehr guten Preis vermittelt.
30.07.2026Wagner S.
Wir haben uns bei Haba Immo jederzeit bestens betreut gefühlt. Die Kommunikation war freundlich, transparent und Rückfragen wurden immer schnell beantwortet. Klare Empfehlung!
30.07.2026Meisterl L.
Wir sind mit der Arbeit von Maklen sehr zufrieden. Die Arbeit wurde professionell, zuverlässig und termingerecht ausgeführt. Die Qualität ist ausgezeichnet, und die Kommunikation war während des gesamten Projekts freundlich und unkompliziert.

Wir können Maklen mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
23.07.2026Familie N.
Alles tip top! Der Erstkontakt und alle weiteren Schritte waren zielstrebig und sehr durchdacht. Das Maklerteam hat super Ideen bzgl. der Vermarktung und auch der Online Auftritt ist super. Hier fühlt man sich gut aufgehoben
21.07.2026Fabian K.
Absolute Empfehlung! Das Team von Haba Immo überzeugt nicht nur mit einer professionellen und kompetenten Arbeitsweise, sondern auch mit einer sympathischen, ehrlichen und persönlichen Betreuung. Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt.
15.07.2026Anonym
Super Beratung, klasse Bewertung unserer Immobilie und super sympathisches Team. Einfach klasse
13.07.2026W. H.
Einfach klasse. Super Erstkontakt, professionelle und vorallem ehrliche Bewertung unserer Immobilie. Und dann auch noch ein reibungsloser Verkauf. Immer wieder gern.
10.07.2026Steuer A.
Gibt nicht viel zu sagen, außer: Alles wirklich tip top! Der Verkauf meiner Immobilie in Bad Wörishofen war sehr schnell und super organisiert! Auch die Bewertung vor dem Verkauf war super aufbereitet! Immer wieder gern! Hier ist man am besten aufgehoben!
02.07.2026Stadler R.
10/10 Punkte. Von A-Z hat alles gepasst. Unkompliziert, fair und vorallem sehr sympatisch!
01.07.2026Korda A.
Wir haben zwar unser Haus (noch) nicht verkauft, aber haben dennoch eine super aussagekräftige Bewertung erhalten. Diese wurde auch zusammen besprochen und alle offenen Punkte abgearbeitet. Ein Verkauf könnten wir uns sehr gut mit Haba Immo vorstellen.
01.07.2026Mayer D.
Marcel und das ganze Haba Team hat uns von anfang an super und ehrlich beraten. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und es wurden alle Fragen ehrlich beantwortet. Die Fotos und Videos vom Exposé waren mehr als schön und auch der Social Media Auftritt ist sehr gut. Immer wieder gern!
01.07.2026Heiß N.
Alles top funktioniert! Kann Marcel und das ganze Team auf jedenfall weiterempfehlen!
29.06.2026N.
Das Team von HabaImmo ist einfach top.
Marcel und Stefan helfen in jeder Hinsicht. Beide sind immer für einen da und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Besser geht es nicht. Weiter so.
22.06.2026Wucher J.
Top!
13.05.2026Anonym
Marcel und das ganze Team waren super sympathisch und jederzeit erreichbar. Unser Exposé haben Sie super aufbereitet mit tollen Fotos und auch auf Social Media sind sie mehr als aktiv. Super Vermarktung. Jederzeit wieder!
20.04.2026Kohl D.
Alles super gelaufen! Verkaufspreis gut durchgesetzt! Immer wieder gerne!
20.04.2026Eisner P.
Beim Kauf meiner Wohnung verlief alles sehr schnell und unkompliziert. Super sympathisches Team!
20.04.2026Heinzmann K.
21 Bewertungen auf KennstDuEinen

24.03.2026

11.08.2026
27 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.07.2026

Ihre Nachricht an Haba Immo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haba Immo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.08.2026   |  Profil melden