Reputazione di fiducia di oltre 1,4 milioni di aziende.
Lo voglio anch'io

HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti

Medicina Rigenerativa per capelli. No al Trapianto Capelli e alla Chirurgia

Informazioni di contatto
Eccellenza comprovata e leadership riconosciuta nella cura della calvizie. Il Dott. Mauro Conti è responsabile di molte sezioni di informazione sulla calvizie ed è stato intervistato dalle più autorevoli testate, tra cui ANSA, TGCom24, Sky TG24,...

Informazioni di contatto

HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti
Viale Monza, 258 (c/o LaClinica Milano)
20128 Milano, IT

Personalità

La privacy

71 Recensioni su ProvenExpert.com

Prova d'acquisto: 0064H00001SGh**

Ho iniziato la terapia con HairClinic nel 2023, quando avevo 34 anni.

Il mio obiettivo era prevenire la caduta, perché cominciavo a notare un diradamento nella parte frontale e, sapendo che anche mio padre aveva avuto problemi di calvizie, temevo che fosse un fattore genetico destinato a peggiorare con il tempo.

A distanza di due anni posso dire che la scelta è stata giusta. La situazione è cambiata visibilmente: i capelli sono diventati più folti, più forti e anche alla vista il diradamento è molto meno evidente rispetto a quando ho iniziato.

Consiglio HairClinic a chi, come me, vuole muoversi in anticipo e affrontare il problema fin dai primi segnali di caduta, senza aspettare che la situazione peggiori.
06.10.2025Simo
Prova d'acquisto: 006N200000PTP*****

Ho 22 anni e ho iniziato la terapia con HairClinic a marzo 2025.
Il mio problema era il diradamento sul vertex e sulle tempie, e vederlo così presto non mi faceva stare bene. In famiglia, da parte di mia mamma, mio nonno ha sofferto di calvizie e proprio per questo non volevo ritrovarmi già giovane con la stessa situazione.

Fin dal primo incontro in clinica ho avuto una buona sensazione. Lo staff e il dott. Conti sono sempre stati disponibili e professionali. Mi hanno spiegato il percorso in modo chiaro e semplice, e a distanza di tempo i risultati si vedono, eccome.

Dopo soli sei mesi anche la dottoressa che mi aveva visitato al primo controllo si è detta sorpresa dai progressi raggiunti. I capelli sono più forti e il diradamento molto meno evidente.

Consiglio HairClinic a chi, come me, inizia a notare i primi segni di caduta già in giovane età. Muoversi in fretta fa davvero la differenza.
26.09.2025Giacomo
Prova d'acquisto: 006N200000Ai7M****

Ho 37 anni, sono medico e ho iniziato il percorso in Hairclinic nell’aprile 2024.

Avevo notato un diradamento su tempie e vertex, che iniziava a pesarmi e, avendo familiarità con la calvizie (mio padre ha una calvizie avanzata e mio fratello ha anche fatto un trapianto), sapevo che la prevenzione era fondamentale e così ho deciso di rivolgermi ad Hairclinic.

Già dal sesto mese dopo la terapia ho riscontrato dei risultati; ho notato un netto miglioramento della qualità del capello, la riduzione della dermatite seborroica di cui soffrivo e, successivamente, anche ricrescita.
Le spiegazioni sono sempre state chiare, precise e puntuali. Il dottor Conti e la clinica sono stati affidabili e professionali.
Consiglio, pertanto, Hairclinic a chi vuole affrontare per tempo e contrastare la natura genetica della calvizie.
23.09.2025Andrea M.
Raccomandazione
A distanza di sei anni il diradamento è praticamente scomparso. La mia situazione oggi è molto diversa da come era all’inizio, ma non è stata solo fortuna. Ho fatto due terapie: la prima ha dato lo slancio iniziale, la seconda ha consolidato i risultati.

Le lozioni a casa stanno funzionando bene e continuano a proteggere. So già che, per la mia genetica, dovrò usarle a lungo. È un impegno che ho accettato e che porto avanti senza problemi. Vedo in famiglia come sarebbe potuta andare: i miei zii sono calvi e mio fratello ha già i primi segni di diradamento. Se non avessi fatto nulla, oggi avrei un aspetto completamente diverso.

Quello che conta davvero è aver agito per tempo e non essere rimasto fermo a guardare la situazione peggiorare. Tutto ciò che mi era stato spiegato all’inizio è stato mantenuto, fase dopo fase, senza sorprese.

Ringrazio il dottor Conti per il supporto e la professionalità in questi anni. Con questa recensione mi sento di consigliare Hair Clinic a chi nota i primi segni di diradamento: non aspettate, perché iniziare presto fa la differenza.
20.09.2025Riccardo
Raccomandazione
Sono un ragazzo di circa 30 anni. Ho iniziato questo percorso terapeutico con il Dott. Conti circa sei anni fa.
All’inizio avevo notato che la linea frontale stava iniziando a recedere e ho deciso di affidarmi subito a HairClinic.

Con il tempo i capelli sono ricresciuti e oggi la situazione è stabile e molto buona. La linea davanti è tornata come prima e sono davvero soddisfatto del risultato.

Con HairClinic e con il dottor Conti il rapporto è stato chiaro fin dal primo giorno. Quello che mi era stato spiegato l’ho ritrovato nella terapia, e seguendo con costanza il protocollo ho avuto i risultati che speravo.

Consiglio a chi ha la mia età e vuole prevenire o contrastare la caduta dei capelli, soprattutto se ci sono potenzialità genetiche.
18.09.2025Anonimo
HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti Commento di HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti :
Grazie Alessandro per le tue parole.
Alleghiamo qui sotto anche la prova d'acquisto come garanzia di autenticità della recensione: Prova d'acquisto: a034H00001E17R**

È stato un piacere vedere i tuoi progressi durante la tua visita in clinica.
Porteremo i tuoi saluti al Dott. Conti
Raccomandazione
Ho 26 anni e ho iniziato il percorso con HairClinic a marzo 2025, quindi circa sei mesi fa. Fin dai vent’anni avevo iniziato a perdere i capelli e in pochi anni la situazione era peggiorata molto: da una chioma folta mi sono ritrovato con un forte diradamento, soprattutto dietro. Questo mi dava un grande disagio, anche perché in famiglia c’è una componente genetica che ha inciso parecchio.

Oltre alla caduta, avevo anche episodi di dermatite seborroica che ogni tanto tornavano a darmi fastidio. Con la terapia però il problema si è ridotto moltissimo e la caduta dei capelli, che era molto copiosa, si è finalmente bloccata. Dopo soli sei mesi noto già dei miglioramenti nelle foto di confronto: non c’è ancora un rinfoltimento completo, ma il percorso è chiaro e so che arriverà nei prossimi mesi.

La terapia bSBS mi è stata spiegata in tutte le sue fasi fin dall’inizio, con chiarezza e coerenza rispetto a quello che poi ho trovato nella pratica. Non è stato lasciato nulla al caso e ogni passaggio mi è stato illustrato con precisione. Anche il rapporto con il dottor Conti e con HairClinic è stato sempre positivo: grande disponibilità e risposte rapide, anche ai dubbi che ho inviato via mail.

Ad oggi mi sento soddisfatto e consiglio HairClinic a chi, come me, vuole affrontare il problema in maniera seria e con un percorso strutturato.
18.09.2025Alessandro
Buongiorno Alessandro e grazie per questa recensiione su Hair Clinic.
Alleghiamo qui di seguito la prova d'acquisto come veridicità della recensione: Prova d'acquisto: 006N200000PPB***

Siamo felici che la sua epserienza con Hair Clinic sia stata soddisfacente e i suoi risultati del prima e dopo si vedono.

Continui così che è sulla strada giusta.

Porteremo le sue parole al Dott. Conti
Raccomandazione
Grandissima professionalità da parte di tutto il team
18.09.2025Alessandro
Alessandro, grazie per la recensione. Per maggiore chiarezza di chi legge, specifichiamo che questa è collegata alla recensione precedente e quindi va considerata come un’unica recensione, in quanto inviata due volte.
Raccomandazione
Nel 2023 ho deciso di affidarmi a HairClinic e al dottor Conti dopo aver visto la pubblicità sui social.
Al tempo vivevo una situazione difficile: alopecia androgenetica già consolidata, tanta caduta e soprattutto un grande disagio. Avevo provato diversi rimedi senza risultati, finché non ho scelto di intraprendere questo percorso.

Ad oggi, sono ancora nel percorso ma riesco a mantenere i miei capelli e la caduta è molto più contenuta rispetto al passato, quando era davvero eccessiva. Sicuramente anche lo stress che avevo vissuto ha influito, ma adesso la situazione è molto migliorata.

Fin dall’inizio la terapia bSBS mi è stata spiegata chiaramente in tutte le sue fasi. Non ci sono mai state zone d’ombra: ogni passaggio è stato semplice da capire e ogni volta che ho avuto dubbi ho ricevuto risposte precise e puntuali.

Su una scala da 1 a 10 direi 9 e mezzo. Mi era stato detto che il mio caso non era semplice, ma i miglioramenti ci sono e questo è quello che conta davvero.

Consiglierei questo percorso senza esitazioni, e infatti l’ho già fatto: una mia amica dovrebbe presto contattarvi. Ringrazio HairClinic e il dottor Conti per i progressi che sto vivendo.
17.09.2025Loredana Mas.
Raccomandazione
Ho 27 anni e ho iniziato il percorso circa un anno fa, dopo la prima visita fatta a gennaio. Il mio problema erano le stempiature e in generale un assottigliamento dei capelli. In famiglia purtroppo c’è familiarità: mio nonno e mio zio sono calvi, mio padre ha una stempiatura, quindi ho deciso di muovermi in anticipo.
Dopo questo tempo vedo un bel miglioramento. Solo a marzo ho avuto un momento di preoccupazione per via del cambio di stagione, ma poi la situazione è tornata a stabilizzarsi e ho notato di nuovo progressi.
Fin dall’inizio mi hanno spiegato bene come funzionava il programma e c’è stata coerenza con quello che mi era stato detto. All’inizio pensavo di fare solo finasteride, poi abbiamo aggiunto minoxidil e la terapia è stata personalizzata su di me.
La differenza si nota anche rispetto a mio fratello gemello: i miei capelli sono diventati più voluminosi mentre i suoi tendono ad essere più fini e piatti. Vederlo così da vicino mi ha fatto capire ancora di più l’impatto di questo trattamento.
Per questo motivo mi sento di consigliare sicuramente la clinica: a me ha già dato risultati concreti e penso possa aiutare anche altri.
17.09.2025Andrea C.
4,40 su 5
Buono
Prova d'acquisto: a034H000018yt*****
Ho iniziato la terapia con Hair Clinic nel 2019. Fin dall’inizio le spiegazioni sono state chiare e precise, mi hanno illustrato bene tutte le fasi del percorso.

Sono stato costante nei controlli e nelle sedute in clinica. Non ogni mese, ma con la giusta frequenza. Anche le cure a casa, con le lozioni prescritte una volta l’anno, le ho sempre seguite.

I miglioramenti si sono visti già nei primi tempi: capelli più spessi e meno caduta. Poi, come mi era stato detto, ci sono periodi in cui la situazione sembra più stabile e altri in cui noto qualche variazione, ad esempio in estate. Col passare delle stagioni però i capelli si riprendono e la situazione rimane sotto controllo.

Con il Dott. Conti e con lo staff mi sono trovato bene, sempre disponibili a chiarire ogni dubbio.

Rispetto a quando ho iniziato, il cambiamento è evidente e consiglio Hair Clinic a chi vuole prendersi cura dei propri capelli con serietà e costanza.
16.09.2025Anonimo
Prova d'acquisto: 0064H00001SIO8****

Ho iniziato la terapia a maggio 2023. Fin da subito mi sono trovato bene perché mi hanno spiegato tutto passo dopo passo, senza lasciare dubbi. Ho trovato molta coerenza tra quello che mi avevano detto nella prima fase, quando mi hanno fatto i test e spiegato il percorso pensato per me, e quello che poi è realmente successo. Nessuna sorpresa, solo quello che mi era stato prospettato.

Il personale è sempre stato cordiale e disponibile, e questo mi ha fatto sentire seguito e tranquillo in ogni momento.

Per quanto riguarda i risultati, a distanza di due anni, ho capelli più forti, il diradamento è molto meno visible e bloccato la caduta. Alla fine è andata proprio come mi avevano spiegato.

Sono soddisfatto e ringrazio davvero il dottor Conti e il suo team. Consiglio il protocollo bSBS a chi vuole un percorso serio, seguito e con risultati concreti.
12.09.2025Tommaso G.
Prova d’acquisto l 006N200000***IAB

Sto seguendo il protocollo bSBS con Hair Clinic e dopo dodici mesi posso dire che funziona. Il diradamento è molto ridotto, i capelli sono diventati più spessi e non cadono praticamente più.

In clinica ho seguito le fasi che avevo visto spiegate dal Dott. Conti nei video: prima la valutazione con gli esami, poi le sedute in sede, e infine i controlli che servono a capire se la terapia procede bene. Tutto come promesso, senza sorprese.

Durante il percorso ho avuto anche un piccolo problema: mi era comparso un prurito al cuoio capelluto e mi sono un po’ preoccupato. Ho mandato un’email e nel giro di 48 ore sono stato ricontattato. Mi hanno spiegato che è un sintomo possibile, legato al fatto che la terapia stava stimolando la zona, e mi hanno dato subito una cura mirata. Oggi quel fastidio è passato e continuo il percorso più tranquillo di prima.

Per me il servizio è stato davvero di alto livello, non solo per i risultati ma anche per la disponibilità e la capacità di rassicurare quando serve.

Trovo anche giusto che venga chiesta la prova d’acquisto per scrivere qui, così si evitano recensioni false e restano solo le esperienze reali dei pazienti.

Grazie ad Hair Clinic e al loro team.
05.09.2025Luca P
Raccomandazione
La mia recensione su Hair Clinic è a 10 stelle.
Ho conosciuto HairClinic come mamma, cercando disperatamente una soluzione per mio figlio di 18 anni, che aveva iniziato a perdere i capelli in modo evidente.
A novembre 2024 abbiamo fatto la prima terapia. Lui non si sentiva più a suo agio nemmeno tra gli amici, evitava le uscite, e io lo vedevo spegnersi ogni giorno di più.

Come mamma, non potevo stare a guardare senza fare nulla. Vederlo soffrire così, in silenzio, era devastante.
Il Dott. Conti è stato davvero cordiale e umano con mio figlio guidandolo in tutto e per tutto e mai facendolo sentire a disagio.

Ogni singola fase è stata affrontata con molta consapevolezza. Tutto è stato spiegato in maniera perfetta. Anche le fasi successive, a casa, sempre un supprto aperto e un dialogo costante

A distanza di 8 mesi posso dire che la scelta di affidarmi a HairClinic è stata la migliore che potessi fare per lui.
I primi risultati sono arrivati gradualmente, ma costanti. E ancora più del cambiamento fisico, quello che mi ha colpita è stato vedere tornare il suo sorriso, la voglia di uscire, di farsi vedere.

Un grazie speciale al Dott. Conti, che ci ha seguiti con una professionalità e un’umanità rare.
HairClinic non offre solo un trattamento, ma una speranza concreta per chi vive un disagio troppo spesso sottovalutato.

Consiglio davvero questa clinica a tutte le mamme che vedono i propri figli perdere i capelli troppo presto e soffrire in silenzio.

Grazie di cuore. ❤️
26.08.2025Elisabetta M.
Un percorso che rifarei

Mi sono rivolto a HairClinic a inizio 2024 perché vedevo i capelli davanti diventare sempre più sottili. Non era ancora una calvizie evidente, ma io lo notavo e iniziava a pesarmi. Avevo già provato lozioni e integratori senza grandi risultati, così ho deciso di fare un passo più serio.

Stavo pensando all'autorapianto ma poi, parlando con il consulente, ho capito che non era la cosa giusta da fare.

Arrivato in clinica, la prima visita è stata chiarissima: mi hanno accolto molto bene, mi hanno spiegato cosa sarebbe successo da lì a breve, le fasi, i tempi e cosa aspettarmi davvero. Questo mi ha dato fiducia, perché era diverso dal solito “vedrà che funziona”.

A casa ho iniziato con la terapia consigliata: prodotti, indicazioni precise ma dopo i primi mesi ho notato capelli più forti. la caduta si è fermata.

Oggi dopo più di un anno vedo i risultati anche nelle foto dei controlli: capelli più spessi e una copertura che mi fa sentire di nuovo a mio agio. Ringrazio il Dott. Conti e lo staff Hair Clinic per la professionalità e la pazienza.
25.08.2025Paolo Sat.
Raccomandazione
Sta procedendo tutto bene, nessun peggioramento, anzi i miglioramenti sono visibili a tutti e l'esperienza che sto avendo con loro è decisamente positiva, grazie!
11.10.2024Nando Lungi
Raccomandazione
La mia esperienza con loro è stata molto positiva. Mi sono trovato estremamente bene non solo per il risultato che ho ottenuto, ma anche per i modi che hanno utilizzato durante tutto il mio percorso, tutti sempre professionali ed estremamente gentili.
05.10.2024Anonimo
Raccomandazione
Ho effettuato un trapianto a marzo 2020, le parti che ho trattato erano la stempiatura e la parte del vertex. L'anno successivo all'intervento, nell'insieme, avevo ottenuto un risultato accettabile, ma non eccezionale. Considerato che c'erano molti capelli sottili prima di effettuare un secondo trapianto ho pensato al protocollo del Dottor Conti. I risultati sono stati appaganti e ad oggi posso escludere totalmente un secondo intervento perchè non ne sento e vedo la necessità.
15.09.2024Anonimo
Raccomandazione
Tre trapianti in neanche 7 anni non li auguro proprio a nessuno.. Sinceramente tornassi indietro non farei nemmeno il primo, o meglio forse ne farei uno, ma solo dopo aver cercato di bloccare e curare la calvizia. Ho iniziato il trattamento sbs principalmente per salvare almeno i trapianti che ho fatto e sorprendentemente ho migliorato tutta la mia situazione. Per ora che sono passati più di 3 anni è tutto ok!
06.09.2024Anonimo
Raccomandazione
Ho 55 anni, avevo già avuto modo di conoscere il Dr. Conti e la Hairclinic nel 2017, però a quel tempo avevo deciso e poi ho rinunciato. Anche alla mia età l'alopecia continuava a progredire anche se lentamente dai 32 anni in poi, usavo farmaci, integratori e tutti quegli accorgimenti che mi facevano pensare di curare la problematica, ma i miei capelli hanno iniziato ad abbandonarmi ugualmente, più evidente nella parte frontale anche se nessuna parte completamente vuota.

Comunque facendo un passo indietro, nel 2017 ero indeciso se fare un trapianto o venire da voi, ho scelto il trapianto anche per tutta quella pubblicità martellante che vedevo su internet delle varie cliniche estere, così tra vari tira e molla alla fine a dicembre 2019 mi decido e faccio il trapianto all'estero.

A gennaio 2020 il risultato effettivamente c'era ed era anche molto appagante per me, poi nel corso dei 10 mesi successivi, e a 2 anni circa dal trapianto, i risultati si sono via via dimezzati, e alla fine i capelli sono rimasti pochi e sparsi. Confrontandomi con altre persone che avevano fatto il trapianto, non ero l'unico, altri invece avevano ancora risultati buoni ma non come quelli iniziali.

Alla fine dei conti non solo non ho risolto, ma mi sono trovato ad aver perso anche molti dei capelli trapiantati, ho avuto un forte disagio ed il risultato finale era peggio di prima. Preciso che a seguito del trapianto ho fatto diversi cicli di PRP, Ozono, ho preso farmaci e chi più ne ha più ne metta.

A quel punto, era più o meno tra il 2022 e 2023, ho deciso di fare un passo indietro, mi sono ricordato del Dottor Conti e ho deciso di farmi seguire da lui e ho intrapreso il protocollo di medicina rigenerativa. Già dopo circa 10, 14 mesi ho visto un enorme recupero, mia moglie era quasi incredula dal risultato (pensava avessi fatto un altro trapianto). Ho migliorato anche la situazione cutanea, posso ritenermi soddisfatto e ringraziare per la pazienza adottata dai consulenti, agli assistenti del dottore e al dottore stesso, sempre disponibile e con una simpatia unica.
Mostra l'originale
16.08.2024Raul S.
Raccomandazione
Sono un ragazzo di 25 anni perdevo i capelli da quasi 3 anni il peggioramento era più sulla parte davanti della testa mi sono informato in parecchie cliniche e dopo alcuni tentativi quasi a vuoto ho deciso di farmi seguire dalla clinica del dottore Mauro Conti. Periodo iniziale buono perché non perdevo più tanti capelli ma difficile perchè non vedevo molti risultati nella quantità dei capelli stavo per deprimermi poi dapo circa 20 mesi è iniziato un recupero importante che ancora oggi mi soddisfa ed è rimasto tale. Ciao e grazie.
04.08.2024Davide L.
Invia una recensione

Il su messaggio a HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su HairClinic Italia | Dott. Mauro Conti sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 18.03.2022  |  Ultimo aggiornamento: 06.10.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH