Dauerhafte Haarentfernung, Haarentfernung Mainz

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Rasieren, Wachsen und Epilieren sind häufig schmerzhafte Methoden der Haarentfernung, und hinterlassen oft unschöne Hautrötungen oder auch Entzündungen. Egal, welche Methode Sie nutzen, die Haare wachsen immer in kürzester Zeit wieder nach. Mit...

Lotharstrasse 11
55116 Mainz

Bärbel Mensch

Gut (4,47)

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

sehr freundliche und liebevolle Betreuung, professionell und immer zuverlässig. Fühle mich sehr wohl. :)
Hairless Skin Institut Mainz
07.11.2025Theresa Goncalves da S.
Super zufrieden, süß und freundlich. Fühle mich bestens aufgehoben <3
07.11.2025Nele I.
Ich gehe sehr gerne zu HairlessSkin in Mainz und habe gute Erfahrungen gemacht. Frau Lill ist super lieb und kompetent, man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Ich vertrage die Behandlungen immer gut und man sieht deutliche Ergebnisse.
03.11.2025Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, saubere und wunderschöne Räumlichkeiten, ich habe mich in jedem Moment sehr wohlgefühlt.
27.10.2025Anonym
Der Besuch ist für mich immer sehr angenehm, die Kolleginnen sind sehr professionell und freundlich.
23.10.2025Anonym
Ich bin sehr glücklich mit den Behandlungen und die Ergebnisse sind von mal zu mal immer besser. Es gibt einem so viel Lebensqualität. Und das Personal ist echt top. Sehr lieb, freundlich und zuvorkommend.
14.10.2025Lisa S.
Ich hatte große Probleme mit Rasurbrand und lästig schnell wachsenden Haaren. Jetzt bin ich mehr als zufrieden. Schon nach kürzer Zeit hab ich tolle Erfolge erzielen können. immer wieder gerne!
13.10.2025K.
Ich bin mehr als zufrieden mit Hairless skin in Mainz weil man hier super betreut, beraten und behandelt wird. Traurig bin ich immer zu wissen das ich nach meiner behandlung 10 wochen warten muss alle wiederzusehen :)
10.10.2025Lisa W.
sehr professionell :)
09.10.2025A.
sehr freundlich und professionell, absolut empfehlenswert!
08.10.2025Anonym
sehr so frieden
07.10.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden und würde mich immer wieder für diese Behandlung entscheiden. Man fühlt sich hier sehr wohl und das Team ist außerordentlich kompetent und freundlich.
17.09.2025Lora N.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
27.06.2025Anonym
- positiv überrascht - super schmerzfrei!
- schnelle und sichtbare Ergebnisse...
27.06.2025Tina L.
Ich bin sehr zufrieden mit allem rund um meine Behandlung bei Hairless Skin Institut Mainz. Schon bei der Beratung wurde ich sehr freundlich empfangen und über alles aufgeklärt und beraten. Auch während der Behandlungen wird immer auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön, einfach und gepflegt. Auch das Team ist super lieb und macht einen tollen, professionellen Job. Preislich doch etwas teurere aber für mich lohnt es sich.
18.06.2025Lena K.
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Beine sehr zufrieden. Daher habe ich mit einer weiteren Zone die Behandlung fortgesetzt. Das Ergebnis hat mir mehr Ruhe und Freiheit gegeben.
21.05.2025Anonym
- sehr freundlich, bedürfnisorientiert,
- sauber
- kundenorientiert
19.05.2025Lena K.
sehr gute Beratung, kompetentes & nettes Team, saubere Räumlichkeiten und Geräte. Sehr zu empfehlen!
15.05.2025A. B.
Super liebe Behandlerinnen und eine tolle Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt!
09.05.2025Anonym
Frau Mensch hat ein hervorragendes Team um sich herum. Ich habe Hairless Skin Mainz noch nie ohne uneingelöstes Erfolgsversprechen verlassen und komme deshalb immer gerne wieder! Ich bin sooo zufrieden und glücklich, mich für die Behandlung entschieden zu haben.
11.11.2024S.

Hairless Skin Institut Göttingen
4.84 von 5
Hairless Skin Institut Trier

Ihre Nachricht an Hairless Skin Institut Mainz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hairless Skin Institut Mainz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden