Hairstyling Nicole ist ein modernes Coiffeurgeschäft in Gossau, das sowohl Damen als auch Herren bedient. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter Waschen, Schneiden, Föhnen, Dauerwellen, Färben und Bartpflege. Wir legen
großen Wert auf ein angenehmes Ambiente und persönliche Beratung, um die individuellen Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Die Inhaberin, Nicole Stehli-Haldner, bringt langjährige Erfahrung mit und kümmert sich mit Liebe zum Detail um Ihre Haare.
Unsere Preise sind transparent und beinhalten verschiedene Leistungen. Für Damen bieten wir beispielsweise Waschen und Föhnen ab 48 Franken an, während Herrenmaschinenhaarschnitte ab 28 Franken beginnen. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Produkte von renommierten Marken wie L’Oréal und Wella, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Zusätzlich bieten wir spezielle Services wie Haarverlängerungen und individuelle Farbberatung an. Unsere Kunden können sich auf eine umfassende Betreuung und eine entspannte Atmosphäre freuen.
Wir befinden uns an der Poststrasse 16 in Gossau, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Öffentliche Parkplätze stehen direkt vor unserem Geschäft zur Verfügung. Vereinbaren Sie einen Termin, um sich von unserem Service zu überzeugen.