HalloFotobox vermietet Fotoboxen für Events und Feiern in ganz Deutschland

HalloFotobox
HalloFotobox bietet erstklassige Fotoboxen zur Miete für Events an. Die interaktiven Fotoautomaten sorgen für Spaß und unvergessliche Erinnerungen bei Veranstaltungen wie Hochzeiten, Firmenfeiern und Geburtstagspartys. Mit verschiedenen Paketen und Optionen können Kunden ihre Fotobox personalisieren und an ihre Bedürfnisse anpassen.

Anton-Wurzer-Str. 35
92665 Altenstadt

HalloFotobox - Fotobox mieten

Bewertung vom 23.10.2025
Ausführung

Kostentreue

Termintreue

Mit der fotobox war die Feier einfach perfekt.
23.10.2025Anonym
Das ganze Procedere war total unkompliziert, von der Bestellung, über das Aufbauen bis hin zum zurück schicken. Die Fotobox kam super gut an und ich würde sie definitiv nochmal bestellen
16.09.2025T.
Hatten eine kleine Hochzeit mit 40 Leuten, die Fotobox war ein super Weg ein paar unvergessliche Erinnerungen zu erhalten.
09.09.2025Anonym
Gut
Anmahnung in einer unfreundlichen Nachricht ,wegen angeblicher nicht pünktlicher Rücksendung, dabei hat die selbe Person den Rückversand zum entsprechenden Tag zugesagt. Die Art und Weise geht mal gar nicht. Auf Nachfrage lapidare Entschuldigung erhalten , der man die Ernsthaftigkeit anzweifelt. Gibt ja auch andere Anbieter ….
01.09.2025D.
Am 30.08.2025 haben wir unsere Silberhochzeit gefeiert. Zu diesem Anlass haben wir die Fotobox bestellt und es war ein absolutes Highlight auf unserer Party. Die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Die Fotobox kam mit zeitlichen Vorlauf und wir konnten uns damit vertraut machen. Der Aufbau und die Bedienung war einfach und gut verständlich. Auch der telefonische Kontakt im Vorfeld war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können HalloFotobox anstandslos empfehlen! Das war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir HalloFotobox gebucht haben!
01.09.2025Anonym
Der Kundenservice war wirklich super und hat immer weitergeholfen ! Tolle Fotobox, unsere Gäste hatten sehr viel Spaß 🤍
25.08.2025Anonym
Zufriedenstellend
Leider funktionierte der Drucker nicht einwandfrei, sodass wir kaum Bilder ausdrucken konnten. Er ist immer wieder abgestürzt. Auf der Feier direkt könnten wir uns nicht darum kümmern um ständig anzurufen. Einer der sich mit Fotoboxen auskannte hat es immer wieder versucht, nur es klappte nicht lange, dann ist der Drucker wieder auf Error gegangen. Das war wirklich schade
29.07.2025Jessica H.
Alles Super
23.07.2025Anonym
Wir hatten die Fotobox auf unserer Hochzeit und sie war das absolute Highlight!
Der Aufbau war unkompliziert und die Abholung und Rückgabe super einfach. Die Qualität der Bilder ist unfassbar gut und die Auswahl zwischen den verschiedenen Designs echt cool. Kann es absolut weiterempfehlen!
21.07.2025V.
Wir waren sehr zufrieden mit der Box. Der Aufbau ist kinderleicht. Alle fragen, werden beantwortet. Qualität der Bilder, Top.
Werde die Box auf jedenfall weiterempfehlen
13.07.2025Kevin B.
Die Anlieferung und Ausführung des gewählten Produktes verlief reibungslos.
Die Gäste hatten sehr viel Spaß mit der Fotobox und für sich und die Gastgeber tolle Erinnerungen geschaffen.
19.06.2025Anonym
Mega Spaß-Ein muss auf jedem Fest-Super Service-Sehr zu empfehlen-Super Leute.
30.05.2025S.
Wir haben die Fotobox zur Jugendweihe bestellt. Super Service, immer telefonisch erreichbar. Mega freundliches Personal und die Fotos sind ultimativ cool und so eine schöne Erinnerung. Kinderleichte Bedienung und der Hit auf jeder Party ...lieben wir!!!
26.05.2025S.
Gut
Pünktliche Lieferung, einfache Bedienung, gute Qualität,
16.05.2025Anonym
Problemlose Lieferung/Rückversand, die Fotobox hat für viel Freude gesorgt leider hatte aber das Ladekabel vom IPad einen Wackelkontakt/Ladefehler sodass die Box während der abends dreimal ausfiel, nach dem dritten Mal haben wir uns dann entschieden das komplette Kabel zu entfernen und ein glücklicherweise vorhandenes Kabel unserseits einzubauen, dafür benötig man aber einen Schraubenzieher. (Der Kundenservice gab uns die Info das dies an dem Kabel liegen könnte), nach Austausch funktioniert die Box einwandfrei. Ich hoffe das Kabel wird ersetzt sodass die nächsten Nutzer keine Schwierigkeiten haben!
05.05.2025Anonym
Die FotoBox kam pünktlich zum genannten Termin an. Der Aufbau der Box ist wirklich einfach und anhand der beiliegenden Anleitung praktisch für jeden umzusetzen. Bei den Vorlagen wurde leider zunächst das falsche Datum eingetragen. Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde ein Update aufgespielt, welches dann vor Ort runtergeladen werden musste. Das Ganze dauerte ca. 15 Minuten und konnte ohne weitere Probleme direkt gelöst werden. Während der Nutzung ging der Drucker einmal auf Störung, Papier und Farbe waren jedoch noch zu genüge vorhanden. Nach einem Neustart war auch diese Problem beseitigt. Insgesamt kam die FotoBox bei allen Gästen sehr gut an. Das einzige was ich persönlich zu bemängeln hätte wäre, dass in der Premium-Version, welche wir gebucht hatte, angegeben war, dass Polaroid in dem gebuchten Paket enthalten sei. Wir gingen alle davon aus dass damit eine Polaroid-Kamera gemeint ist, da das Wort Polaroid alleione schon in unserem Wohngebiet allgemeiner Sprachgebrauch für eine Polaroid-Kamera ist. Es handelt sich hierbei jedoch lediglich um das Papier, was dem Drucker beigefügt ist. Nichtsdestotrotz würde ich Gesamtheitliich 5 Sterne vergeben, da das Gesamtpaket dennoch gestimmt hat.
24.04.2025Anonym
Ich habe die Fotobox für meinen 30. Geburtstag bestellt. Und was soll ich sagen: ich war begeistert! Das Preis - Leistungsverhältnis ist top! Man bekommt es pünktlich zum gebuchten Datum per Post, einfache Bedienung mit Anleitung. Man kann das Layout vorab wählen, auch individuell und demnach ein klasse Kundenservice! Wir konnten Vorort dann verschiedene Bilder machen und auch mit Filtern, und mit dazu gratis gelieferten Fotozubehör. Jeder konnte mehrfach die Fotos zusenden einfach aufs Handy. Ich selber hab es nochmals per Mail bekommen gebündelt, ohne Fotolimit. Jeder hatte Spaß und war begeistert! Ich würde es immer wieder bestellen, habe es auch schon weiterempfohlen! Danke für so ein Angebot und Service!
19.04.2025Filiz B.
Es hat alles reibungslos geklappt! Die Fotobox war für alle ein Highlight, vor allem weil man die Bilder mehrfach drucken konnte und es viele Requisiten gab.
Einmal hat etwas mit dem iPad nicht funktioniert, aber der Kundenservice war gleich erreichbar und das Problem konnte schnell gelöst werden. 10/10!
19.04.2025Anonym
Alles lief problemlos. Die Qualität der Fotos war super! Gern wieder!! Vielen Dank.
21.03.2025S.
Wir waren sehr zufrieden mit der Fotobox. Nun warten wir ganz gespannt auf die Fotos, die unsere Gäste gemacht haben. 🙂
Wir Empfehlen Euch aufjedenfall weiter 👍🙂
17.03.2025Anonym

14.11.2025

Ihre Nachricht an HalloFotobox

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HalloFotobox sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden