Halteverbotsservice Berlin, Halteverbotsschilder online bestellen Berlin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Halteverbotsservice Südwest Berlin – Ihr Partner für stressfreie Umzüge und reibungslose Lieferungen
Ob Umzug, Heizöllieferung oder Filmdreh – wenn es darauf ankommt, Platz vor der Tür zu schaffen, sind wir für Sie da! Der Halteverbotsservice...

Robert-W.-Kempner-Straße 4
14167 Berlin

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Habe für meinen Umzug nach Berlin vorsichtshalber ein Halteverbot bestellt. Die Bestellung war sehr easy und die Beratung im Vorfeld war nett und hilfreich. Die Schilder standen zum vereinbarten Tag und der Umzug hat super geklappt. Vielen Dank
29.11.2025K.
Alles gut
11.11.2025L.
Die Schilder wurden rechtzeitig, nach unserer Vorgabe, aufgestellt und auch zeitnah wieder abgeholt. Der Online-Bestellprozess war sehr einfach. Würde ich wieder nutzen.
28.10.2025Anonym
Habe für meinen Umzug von Neukölln nach Steglitz jeweils Halteverbotszonen gebraucht, es hat alles bestens geklappt. Die Online-Bestellung war sehr einfach und selbsterklärend. Rückfragen habe ich direkt telefonisch klären können. Alles in allem ein wirklich super Anbieter für diesen Service. Vielen Dank
22.10.2025Marina P.
Sehr gut
10.10.2025P.
Habe zum ersten Mal ein Halteverbot bestellt - hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist :) Online-Bestellung, Aufstellung und Abholung - alles einwandfrei und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
06.10.2025A.
Der ganze Prozess hat unkompliziert geklappt und es wurde über jeden Schritt (Anordnung, Aufstellen der Schilder) gesondert informiert. Ich war sehr zufrieden!
01.10.2025Anonym
Zuverlässige Abwicklung
30.09.2025Anonym
Super easy to order the no-parking zone for my move in Berlin – everything was set up on time and exactly as promised. Communication was quick and friendly, and it saved me a ton of stress on moving day. Would definitely recommend to anyone who needs a hassle-free solution!
11.09.2025S.
Halteverbot für Umzug in Berlin nur hier bestellen!! Beste Service!
05.09.2025V.
Super schneller u. unkomplizierter Bestellprozess und einwandfreie Auftragserfüllung.
04.09.2025B.
Pünktlich, zuverlässig, hat alles reibungslos geklappt. Kann ich gerne weiter empfehlen.
02.09.2025Anonym
Alles hat perfekt geklappt. Halteverbot online bestellt, Halteverbot wurde aufgestellt und danach wieder abgeholt. Was will man mehr?
22.08.2025Carsten C.
Top Service! Absolut empfehlenswert!
13.08.2025M.
Alles hat reibungslos geklappt – vielen Dank! Halteverbot SüdWest hat die gesamte Organisation der Halteverbotszone für meine Möbelanlieferung übernommen.
04.08.2025Marvin H.
Habe zum ersten Mal Halteverbotsschilder bestellt. Hat online schnell und unkompliziert funktioniert. Eine sehr gute Erfahrung!!!
24.07.2025S.
Hat alles super geklappt - vielen Dank!
23.07.2025Claudia H.
Sehr schnelle und professionelle Durchführung.
Alles verlief reibungslos , die Schilder standen nach 4 Tagen und fast eine Woche vor dem Termin. Abholung bereits am Tag nach Ablauf. Rückfragen wurden sehr zeitnah und zufriedenstellend beantwortet.
Lediglich die Auswahl der Gründe sollte etwas erweitert werden, um "Möbelanlieferung" z.B.
Habe "Umzug" gewählt weil es am nächsten an der Wahrheit dran lag, aber schöner wäre eine wahrheitsgetreue Begründung angeben zu können.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
21.07.2025Anonym
Schneller und einfacher Bestellprozess und die Lieferung bzw. Bereitstellung der Parkverbotszone verliefen absolut einwandfrei.
24.06.2025C. N.
Brauchte ein Halteverbot für meinen Umzug. Der Bestellprozess war super easy, hat alles perfekt geklappt!! Super, ich empfehle euch aufjedenfall weiter!
16.06.2025Otto S.

Ihre Nachricht an Halteverbotsservice Südwest Berlin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Halteverbotsservice Südwest Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden