HAM Transporte GmbH

HAM Transporte GmbH bietet eine Online-Plattform für sicheren Autokauf.

HAM Transporte GmbH
Ich möchte Ihnen HAM Transporte GmbH vorstellen und erklären, wie wir den Online-Autokauf neu gedacht haben. Unser Ziel ist einfach: Wir möchten ihn sicher, transparent und sorgenfrei gestalten. Wir kümmern uns um die komplexen Teile, damit Sie...

Krönenbarg 88
21077 Hamburg

Bewertung vom 16.02.2026
Ausführung

Tolle Erfahrung! Der gesamte Prozess dauerte nur wenige Tage. Ich bin sehr zufrieden.
16.02.2026Anonym
Der Online-Autokauf war kinderleicht. Die Lieferung erfolgte schnell und das Auto ist perfekt.
16.02.2026Anonym
The car looks even better in person. Thanks to HAM Transporte for the safe transaction.
15.02.2026Anonym
My assistant was very helpful and explained everything clearly. Delivery was on time.
15.02.2026Anonym
Das beste Autokauferlebnis aller Zeiten! Keine versteckten Kosten, kein Verkaufsdruck, einfach nur ehrlicher Service.
15.02.2026Anonym
Samochód został dostarczony pod moje drzwi wraz ze wszystkimi dokumentami. Proces przebiegał płynnie od początku do końca.
14.02.2026Anonym
Ich war anfangs skeptisch, aber jetzt erzähle ich es all meinen Freunden. HAM Transporte ist die Zukunft des Autokaufs.
14.02.2026Anonym
Das sichere Zahlungssystem funktionierte einwandfrei. Das Geld wurde erst freigegeben, als ich bestätigte, dass alles in Ordnung war.
14.02.2026Anonym
Die 21-tägige Probefahrt war super. Ich bin 500 km gefahren und habe mich dann entschieden, das Auto zu behalten. Absolut kein Druck.
13.02.2026Anonym
Ein fantastisches Erlebnis! Der Transport war bestens organisiert und das Auto kam sogar früher als erwartet.
13.02.2026Anonym
Ich hatte Bedenken beim Online-Kauf, aber HAM Transporte hat es mir leicht gemacht. Die 21-Tage-Garantie gab mir Sicherheit.
13.02.2026Anonym
Super Service! Mein persönlicher Assistent hat mich bei jedem Schritt begleitet. Die Lieferung erfolgte schnell und das Auto ist perfekt.
13.02.2026Anonym
Ich hätte nicht gedacht, dass die HAM Transport GmbH alles so schnell erledigen könnte. Innerhalb von vier Tagen wurde das Auto mit allen Papieren geliefert. Und sie haben es sogar zur Inspektion zum Volkswagen-Händler gebracht! Vielen Dank!
13.02.2026Anonym
Alles ging schnell und einfach!
13.02.2026Anonym
Ho acquistato l'auto in Germania e l'azienda me l'ha consegnata al mio indirizzo in Italia. Tutto perfetto, lo consiglio!
13.02.2026Anonym
Ich empfehle das Unternehmen! Das gesamte Team ist professionell!
13.02.2026Anonym
Es tut mir leid, dass ich erst jetzt eine Bewertung abgebe, aber ich konnte sie noch nicht veröffentlichen. Ein absolut empfehlenswertes Unternehmen! Ich habe es bereits zweimal in Anspruch genommen und wir sind sehr zufrieden. Unser Auto wurde aus der Schweiz importiert, und das Unternehmen bietet Versicherung und Garantie an. Alles war in sicheren Händen, und ich musste mir um nichts Sorgen machen!
13.02.2026Anonym
Ein seriöses Unternehmen. Ich konnte alles schnell online erledigen und das Auto wurde innerhalb von 3 Tagen an meine Adresse geliefert. Vielen Dank!

13.02.2026

Ihre Nachricht an HAM Transporte GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HAM Transporte GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2026   |  Profil melden