Gesichtstraining zur Faltenreduktion und Gesichtsstraffung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Gesichtsmuskeltraining gegen Alterserscheinungen im Gesicht: reduziert Falten und hängende Gesichtspartien sichtbar und langfristig.

Am Garnmarkt 10
6840 Götzis
Österreich

Fachkompetenz

Patiententreue

Nachhaltigkeit

Mangelhaft
Mir ging es vor den Übungen sehr gut, danach bekam ich Krämpfe und wurde Bettlägerig...
Und laufen konnze ich auf einmal nicht mehr.
Mein gsnzer Kopf war wie verkrampft.
Es stellte sich hersus dass ich mein Keilbein und Schläfenbein blockiert und verschoben hat, seit dem bin ich wie behindert...Schlimm, es ist nicht in Worte zu fassen, was mir passiert ist..
02.10.2025Anonym
Hallo!

Das tut uns sehr leid, dass es dir so geht.
Das ist wirklich eine äußerst untypische Reaktion.
Wir wünschten, du hättest dich direkt persönlich gemeldet, bevor du diese anonyme Bewertung geschrieben hast, sodass wir dir direkt therapeutische Hilfestellung geben hätten können.

Aus diesem Text gehen für uns nämlich leider zu wenig Informationen hervor, um dir jetzt zu helfen:

- Bist du in einem unserer zum Kauf erhältlichen Kurse oder hast du einfach auf eigene Faust Übungen von der Challenge oder auf Youtube gemacht?

- Welche neurologischen oder orthopädischen Beschwerden hattest du bereits davor? (Krämpfe, Spastik, Nackenverspannungen, CMD, Beschwerden in der Halswirbelsäule, Kieferpressen / Zähneknirschen…)

- Welche Übungen konkret hast du gemacht?

- Durch welches Diagnostik-Verfahren wurden Keilbein und Schläfenbein-Blockade diagnostiziert?

Wir vermuten, dass in deinem Fall eine osteoartikuläre Einschränkung vorliegt - Dass diese allein durch Muskeltraining ausgelöst wird, ist nicht möglich. Aber es kann sein, dass deine davor bestehenden Beschwerden durch eine Bewegung ausgelöst worden sind.

Hier fehlen uns in deinem Fall leider die Hintergrundinformationen. Schade, dass du dich nicht auch direkt bei uns persönlich gemeldet hast!
Unsere Therapeutin Christina im Team, die ja nicht nur Physiotherapeutin, sondern auch Osteopathin ist, hätte dich dabei gerne sehr umfassend therapeutisch unterstützt. 🫶

Alles Gute und liebe Grüße,
Hanna
Ich hatte während n der Challenge sehr viele Aha Momente, die mich überrascht haben. Ich habe sehr viel Neues über Gesichstmuskeln gelernt. Hanna Sacher erklärt sehr fachkundig und gründlich und motiviert zur Mitarbeit. Die Effekte sind bereits nach sehr kurzer Zeit sichtbar und verblüffend. Sehr empfehlenswert und macht Lust weiter zu machen. Vielen Dank.
26.09.2025Astrid V.
Hanna gestaltet den Kurs sehr ausführlich und erklärt sehr gut die im Gesicht wichtigsten Muskeln.
Für mich wird der letzte Tag ganz wichtig, da ich durch eine chronische Osteomyelitis im Kiefer mit gerade 45 Jahren schon sehr ausgeprägte Marionettenfalten habe.
25.09.2025Anonym
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das freut mich sehr, dass du sogar so wichtige Erkenntnisse in Bezug auf die chronische Osteomyelitis im Kiefer gewonnen hast! Super!
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 🥰

Liebe Grüße,
Hanna
Ich habe schon einen Kurs von ihr absolviert bzw. nutze ihn mit Erfolg. Es macht viel Freude, die Ergebnisse sind sichtbar und motivieren. Die Anleitung ist fachlich - sachlich perfekt und so einprägsam. Hanna Sacher geht auf individuelle Faktoren ein , vernetzt die Gruppe, so dass eine heitere Stimmung und Dynamik entsteht. Die Selbstwirksamkeit wird durch die von ihr professionell entwickelte Methode enorm gestärkt und befreit heilsam von Altersverfallsmythen. Neben der Faltenreduzierung sind Selbstheilungskräfte der Sehverbesserung oder Zahnregulierung möglicherweise durch Training aktiviert. Ich bin sehr glücklich für mich diese Übungen mit kompetenter Anleitung praktizieren zu können und selbstbewusst zu strahlen.
25.09.2025Anonym
Ich kann Hanna nur weiterempfehlen. Sie legt großen Wert darauf die Ursachen von Falten zu erklären und vermittelt damit wertvolles und extrem wichtiges Hintergrundwissen. Abgesehen davon ist sie super nett, geht auf die Belange der Teilnehmer ein und nimmt sich unheimlich viel Zeit. Bereits nach kurzer Zeit waren bei mir deutliche Verbesserungen sichtbar. Ich bin begeistert, danke Hanna, mach weiter so.
25.09.2025T.
Liebe Tanja!
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das freut mich riesig, dass die Erklärungen zu den Falten-Ursachen und die Hintergründe so verständlich waren für dich! 🤗 Das freut mich sehr, dass du dich gut aufgehoben fühlst! Und dass du bereits nach so kurzer Zeit deutliche Verbesserungen gesehen hast ist soo megamäßig!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast für die Bewertung! ❤️
Liebe Grüße, Hanna
Hanna ist kompetent, sympathisch, erstklassig. Ich hatte keine Ahnung, dass Gesichtsjoga so gut tut, Spaß machen kann und eine sofortige Wirkung zeigt.
25.09.2025Susanna A.
Hanna hat in Ihrer Challenge sehr viel interessantes Wissen vermittelt, mit dem ich mich und mein Gesicht selbst analysieren konnte. Dadurch konnte ich auch meine alltägliche Mimik viel bewusster wahrnehmen.
Ihre Übungen sind leicht und verständlich und hatten bereits nach kurzer Zeit einen großen Effekt.
Vielen Dank dafür!
24.09.2025M.
Hallo Michaela!
Vielen herzlichen Dank für deinen Erfahrungsbericht! 😻
Das freut mich riesig, dass die Inhalte rund um die Faltentypen und die Gesichtsanalyse dir helfen!
Und dass du bei den Übungen nach kurzer Zeit bereits einen so großen Effekt siehst, freut mich natürlich riesig! 😻
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast für die Bewertung!
Liebe Grüße,
Hanna
es ist enorm, wie sich durch die kurze Übung die Stirn geglättet hat.
24.09.2025Anonym
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Juhu, vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🥰 Das freut mich riesig, dass du die Effekte direkt schwarz-auf-weiß auf gesehen hat! 😻
Ich danke Hanna und Lena für das informative und wertvolle Video zum Thema „Gerade Zähne durch Training“. Als Mutter mit einem Kind, welches fast immer durch dem Mund atmet und welches auch etliche HNO-Themen hat, bin ich so dankbar diese Infos nun zu haben. Nun weiß ich welche Dinge ich (neben HNO-Arzt usw.) noch unterstützend mit/für meine Tochter machen kann. Danke euch von Herzen! 💫
11.04.2025A.
Hallo Anita!
Wow, vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung!
Das freut mich sehr, dass du als Mutter so wertvolle Inhalte mitgenommen hast. So sinnvoll, dass du jetzt neben der HNO-Arztbehandlung auch diese Infos hast, welche du selbst anwenden kannst.
Wir sind zuversichtlich, dass dein Kind so gut von der Mundatmung auf die Nasenatmung umlernen kann und so von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren kann. 🫶
Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Diese Wertschätzung freut uns sehr!

lg Hanna
Hanna Sacher vermittelt fundiertes Wissen auf einfache und verständliche Weise. Ihre Anregungen und Übungen lassen sich gut in den Alltag integrieren und mit etwas Fleiß und Geduld erzielt man tolle Effekte. Ihre Gratisseminare sind sehr interessant und vermitteln schon einiges an anwendbaren Wissen. Ich habe mich zu einem Kurs angemeldet und ich bin sehr zufrieden.
11.04.2025Anonym
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung!
Das freut und ehrt mich sehr!
Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Es war ein wirklich toller und sehr informativer Workshop über "Kiefer-, Zahn und Mundgesundheit bei Kindern" mit Hanna und Lena! Die beiden haben alles sehr verständlich erklärt und wertvolle praktische Tipps gegeben! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Ich habe mir auch schon ein persönliches Beratungsgespräch gebucht 🤗!
10.04.2025S.
Hallo liebe Sonja!
Yippieh, das freut uns riesig, dass dir der Workshop rund um Kiefer, Zähne und Mundgesundheit so gut gefallen hat!
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung dazu! Das freut uns sehr, dass die Zusammenhänge verständlich waren und du die Tipps praktisch nutzen kannst!
Das motiviert uns sehr, weiterhin kostenfreie Inhalte zu verschenken. 🫶
Megamäßig, dass du direkt ein persönliches Beratungsgespräch gebucht hast!
lg Hanna
Ich bin bei Hanna Sacher im Gesichtstraining für Augen und Stirn - der Kurs ist einfach super toll und obwohl ich die Übungen nicht täglich mache, sehe ich schon Veränderungen. Und jetzt haut sie auch noch kostenloses Wissen für die Gesundheit (Zähne, Zunge, Kiefer, Atmung) raus, das ich direkt für meine Kinder anwenden kann. Wirklich top und einfach nur jedem zu empfehlen!
10.04.2025M.
Hallo Marlies!
Woww, ich freu mich riesig über deine Bewertung! Vielen herzlichen Dank!
Das find ich mega, dass du mit dem Kurs für Stirn-und Augenpartie schon Effekte siehst - und das obwohl du nicht täglich trainierst. 🏆
Das freut uns sehr, dass dir die Inhalte rund um Zähne, Zunge, Kiefer und Atmung so gut gefallen haben und du das direkt für deine Kinder anwenden kannst! Vielen lieben Dank für deine Wertschätzung dazu! ❤️
Das motiviert uns sehr, weiterhin kostenfreie Inhalte zu verschenken, als auch die zum Kauf erhältlichen Kurse weiterhin zu optimieren. 🫶
lg Hanna
Super Infos in dem Live-Video. Vielen Dank dafür!!! Besonders die konkreten Übungen von Lena finde gold wert!!! Ich habe den Youtube Link schon meinen Freundinnen weitergeleitet.
10.04.2025M.
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Woww, vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung zum Live-Video rund um Kiefer- und Zahnentwicklung!
Das ehrt uns sehr, dass du das Video bereits an Freundinnen weitergeleitet hast! Mega, dass die konkreten Übungstipps so wertvoll für dich waren!
Vielen Dank! Über diese Wertschätzung freuen wir uns sehr!
lg Hanna
Ich kann von Herzen und aus voller Überzeugung ein ganz großes Lob an Hanna und genauso an ihr Team aussprechen. Hanna ist sehr kompetent und schafft es, einem das Thema mit Leichtigkeit nahe zu bringen. Zu verstehen, warum die Falten entstehen und dabei die Möglichkeit zu bekommen seine eigenen Muster zu reflektieren und umzulernen, ist so wichtig, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Es funktioniert!! Ich kann Hanna wirklich nur empfehlen.

Herzliche Grüße, Yvonne
02.04.2025Yvonne L.
Hallo Yvonne!

Hallo liebe Ruth!
Wow, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Lob! Da freu ich mich riesig darüber!
Soo super, dass du jetzt die Zusammenhänge so gut verstehst und nachhaltige Ergebnisse erzielst!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Durch die genaue Anleitungen wie die Übungen gemacht werden sollen trainiert man sich keine zusätzlichen Falten an..Eine hervorragende Kursbetreung.Immer individuelle Lösungen was man noch verbessern kann wenn man nicht richtig weiter kommt. Ich habe so tolle Ergebnisse erzielt was ich nie für möglich gehalten hätte ..Ich kann den Kurs von der Hanna Sacher nur empfehlen.
23.01.2025Ruth B.
Hallo liebe Ruth!
Wow, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Da freu ich mich riesig darüber, dass du so geniale Effekte erzielt hast! Und das, obwohl du das zu Beginn nie für möglich gehalten hättest! Wowww!
Da freu ich mich sehr mit!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Fachlich kompetent. Mit Hannas Anleitungen schafft man in kürzester Zeit sichtbare Effekte. Sehr empfehlenswert und einmalig auf dem Markt. Es ist kaum zu glauben aber es funktioniert und ist uneingeschränkt zu empfehlen wenn man sein Gesicht verschönern möchte. Es hat bei mir auch medizinische Probleme gebessert u.a. ist der Lymphfluss besser geworden und die ständig verstopfte Nase ist weg und meine trockenen Augen sind derart gut, dass ich mich an die Augentropfen erinnern muss und nicht panisch werde wenn ich sie vergesse. Top!!!
22.01.2025Doreen F.
Liebe Hanna, warscheinlich, schätzungsweise bin ich die älteste Teilnehmerin beim Kurs. Meine Stirn ist fast glatt, übe noch an der Zornesfalte, lasse mich täglich von den Videos; Backen, usw. motivieren. Super finde ich, dass du immer betonst welche Muskeln es betrifft. Ich würde dich allen, die Intresse haben empfehlen.
22.01.2025B.
Tolle Angebote und super gut erklärtes Training mit dauerhaften, genialen Effekten und Erfolgen.
Kann natürlich nur funktionieren bei der Bereitschaft selbst etwas zu verändern, jeder der dies möchte für den ist das Training sensationell!
17.01.2025B.
Ich bin Hanna sehr dankbar, dass sie einen Schritt in Richtung Pro Gesundheit mit ihren wirkungsvollen Gesichtsübungen zur Faltenglättung gegangen ist und auch weiterhin geht. Eine tolle Alternative zur ästhetischen Faltenglättung für alle die bewusst auf ihren Körper achten.
16.01.2025Stefanie F.
Toller und neuer Ansatz! Super erklärt. Bereits nach einem Training kleine Verbesserungen sichtbar.
16.01.2025Anonym

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Hanna Sacher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Sacher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden