Das tut uns sehr leid, dass es dir so geht.
Das ist wirklich eine äußerst untypische Reaktion.
Wir wünschten, du hättest dich direkt persönlich gemeldet, bevor du diese anonyme Bewertung geschrieben hast, sodass wir dir direkt therapeutische Hilfestellung geben hätten können.
Aus diesem Text gehen für uns nämlich leider zu wenig Informationen hervor, um dir jetzt zu helfen:
- Bist du in einem unserer zum Kauf erhältlichen Kurse oder hast du einfach auf eigene Faust Übungen von der Challenge oder auf Youtube gemacht?
- Welche neurologischen oder orthopädischen Beschwerden hattest du bereits davor? (Krämpfe, Spastik, Nackenverspannungen, CMD, Beschwerden in der Halswirbelsäule, Kieferpressen / Zähneknirschen…)
- Welche Übungen konkret hast du gemacht?
- Durch welches Diagnostik-Verfahren wurden Keilbein und Schläfenbein-Blockade diagnostiziert?
Wir vermuten, dass in deinem Fall eine osteoartikuläre Einschränkung vorliegt - Dass diese allein durch Muskeltraining ausgelöst wird, ist nicht möglich. Aber es kann sein, dass deine davor bestehenden Beschwerden durch eine Bewegung ausgelöst worden sind.
Hier fehlen uns in deinem Fall leider die Hintergrundinformationen. Schade, dass du dich nicht auch direkt bei uns persönlich gemeldet hast!
Unsere Therapeutin Christina im Team, die ja nicht nur Physiotherapeutin, sondern auch Osteopathin ist, hätte dich dabei gerne sehr umfassend therapeutisch unterstützt. 🫶
Alles Gute und liebe Grüße,
Hanna