Für meine Coachings nutze ich Tools, wie systemische Coaching- und Beratungsgespräche, Aurareadings, sowie die Kommunikation mit der geistigen Welt, Blutwerteanalyse, Ernährungsberatung und Hormonberatung.
Was ich anbiete:
* Weiblichkeit im Wandel: Die Jahre der Veränderung in Peri- und Postmenopause, oder auch Wechseljahre genannt, sind kein Ende, sondern eine Einladung zur Neuerfindung. Ich begleite dich dabei, die hormonellen Wellen zu verstehen und die Weisheit dieser Lebensphase zu bergen. Gemeinsam ordnen wir dein inneres System neu, damit du gestärkt und voller Klarheit in deine zweite Lebenshälfte gehst.
* Sinnfindung & Innere Anbindung: Wer bist du, wenn die alten Rollen nicht mehr passen? Wenn die Sehnsucht nach Tiefe wächst, helfe ich dir, die Verbindung zu deiner Essenz wiederherzustellen. Wir blicken hinter die Fassade der Leistung und finden den roten Faden deiner Seele – für ein Leben, das sich von innen heraus richtig anfühlt.
* Rhythmus & Resonanz: Das Leben folgt Zyklen – in uns und in unseren Beziehungen. Ich unterstütze dich dabei, die Dynamiken deines Umfelds zu entschlüsseln und deinen eigenen, authentischen Takt zu finden. Erfahre, wie Verständnis für biologische und energetische Rhythmen deine Beziehungen und deine Lebensqualität.
• Ecstatic Dance: Ein besonderes Herzensprojekt – gemeinsam mit meinem Mann Holger veranstalte ich gelegentlich Ecstatic Dance Abende. Hier schaffen wir einen geschützten Raum, um sich frei zu bewegen, den Kopf auszuschalten und die Musik durch den Körper fließen zu lassen.