Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH

Immobilienvermittlung (Kauf- und Mietobjekte)

Im Immobilienmarkt zu Hause

Wir sind Ihr starker Partner für Wohn- und Gewerbeimmobilien in den Regionen Hannover, Celle und Hildesheim. An zehn Standorten sind wir für Sie da. Neben Seriosität und Zuverlässigkeit können Sie folgendes von uns erwarten:

Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH
Kurt-Schumacher-Str. 15
30159 Hannover

Dietmar Busching

Guten Tag,
mein Name ist Thomas K. aus Hannover.

Ich habe vor 2 Monaten erfolgreich mein Haus (Baujahr 1991) mit Hilfe von Herrn Michael Jahns der HanVB Immobilien Hildesheim verkaufen können und er hat sich diese Bewertung mit Rat und Tat verdient.

Zu aller erst gefielen mir die schönen Fotos die Herr Jahns mit Hilfe einer Drohne und Kamera machen konnte und die schnelle Ausstellung des Objekts um Käufer zu finden.

Es wurden mir anfänglich alle Fragen vor allem zum Umgang mit Behörden/Versicherungen/Fristen und beteiligten Ämtern zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und Herr Jahns nahm sich stets Zeit dafür.
Nach erfolgreicher Erstellung eines Energieausweises wurde der geplante Verkaufspreis zusammen mit mit festgelegt und Anzeigen veröffentlicht.

Der Verkauf wurde dank der professionellen Hilfe und Beratung ca. 4 Monate schneller als von mir erwartet getätigt. Vom Vertragsabschluss bis zum Verkauf nach meinen Wünschen vergingen in meinem Fall 8 Monate.
Da ich selber durch meine berufliche Tätigkeit sehr viele unregelmässige Termine hatte und nicht immer direkt erreichbar war, bin ich ihm dafür sehr dankbar. Er hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für meine Fragen und unterstützte mich sogar bei Zeitdruck mehrmals an Wochenenden für einen erfolgreichen schnellen Verkauf.

In meinem Falle konnte das Haus ungeräumt und "nicht besenrein" veräussert werden, um Zeit um Kosten wegen Leerstands zu sparen und es wurde ein angemessener Preisnachlass dafür sowohl mit dem Käufer als auch mit mir verhandelt.
Es war mein Wunsch einen langen Leerstand wegen der Kosten zu vermeiden und die Verhandlungen waren sehr schnell abgeschlossen, da der Käufer an einem etwas günstigeren Preis und Renovierungen interessiert war, die zeitnah abgeschlossen werden sollten.

Ich bin mit meiner Entscheidung Herrn Jahns zu wählen im vollem Umfang zufrieden.

Weiter so Herr Jahns!

Thomas K., Hannover (Pflege- und Betreuungsassistent, Betriebsrat A.D.)
29.10.2025Thomas K.
Wir hatten eine etwas schwierige Immobilie auf einem Erbpachtgrundstück zu veräußern, welches einige Herausvorderungen bot.
Herr Jahns hat uns sehr gut beraten und betreut, stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat uns zusätzlich bei der Suche nach fehlenden Papieren und Unterlagen unterstützt.
Ein rund um guter Service!
Vielen Dank, Familie stenzel/Koch
10.10.2025Anne-Katrin, K.
Sehr angenehme persönliche und professionelle Beratung und Abwicklung von Besichtigung, Käufer-Verkäufer Kontakt und Vorbereitung der Verträge durch Herrn Jahns.
Stete Erreichbarkeit und sofortige Klärung aller auftretenden Fragen von allen Parteien.
Sehr gute Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Notartermin.
22.09.2025Anonym
Von der Volksbank in Sarstedt wurde mir ein Termin mit Herrn M.Jahns VB Hildesheim Immobilien gegeben. Von Anfang an war das Gepräch mit Herrn Jahns ganz in meinem Sinne. Sehr vertraulich und kompetent. Ich wurde während der ganzen Verkaufszeit von Ihm bis zum Abschluß beim Notar gut betreut. Nochmals Danke
Ihre Erfahrungen mit der Hannoverschen Volksbank Immobilien
01.09.2025Friedhelm P.
Wir haben mit Herrn Jahns unser Haus verkauft und hätten uns keinen besseren Makler wünschen können. Von Anfang an fühlten wir uns bestens betreut – er war jederzeit ansprechbar, professionell und zuverlässig. In nur zwei Wochen hat er einen Käufer gefunden, und nach weiteren zwei Wochen war der Notartermin fixiert. Alles lief reibungslos und schneller, als wir es je erwartet hätten. Wir können Herrn Jahns uneingeschränkt weiterempfehlen!
25.08.2025Guido L.
Schnelle Bearbeitung, immer ansprechbar, sehr gute Verhandlungen, sehr sympathische Zusammenarbeit.
21.08.2025Anonym
Sehr gute Erfahrung mit Herrn Jahns

Ich habe im Auftrag meiner Mutter ein Einfamilienhaus in Hildesheim verkauft und wurde dabei von Herrn Michael Jahns von der Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH begleitet. Die Zusammenarbeit war wirklich angenehm.

Herr Jahns war jederzeit freundlich, gut erreichbar und hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Man merkt, dass er sich im Immobilienbereich gut auskennt und ein gutes Netzwerk hat – das hat den Verkauf deutlich erleichtert.

Alles lief reibungslos und zügig. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Jahns auf jeden Fall weiterempfehlen.

C. Höweling
19.08.2025Christoph H.
Frau Stürmer ist sehr kompetent und freundlich.
12.08.2025Anonym
Ich habe vor Kurzem eine Wohnung gekauft und durfte dabei mit Frau Stürmer von der Volksbank Hannover zusammenarbeiten. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss verlief alles absolut reibungslos.

Frau Stürmer überzeugt durch fachliche Kompetenz, Verbindlichkeit und eine strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise. Besonders schätzte ich ihre klare Kommunikation und ihre freundliche, professionelle Art – ich fühlte mich durchgehend bestens beraten.

Was man nebenbei ruhig auch erwähnen darf: Frau Stürmer ist nicht nur fachlich top, sondern auch eine äußerst sympathische und sehr attraktive Erscheinung. Eine Zusammenarbeit, die in jeder Hinsicht positiv war.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung – jederzeit gerne wieder!
06.08.2025Elena F.
Ein sehr großes Lob an ihre Mitarbeiterin Frau Stürmer.
Die Betreuung und Verkaufsabwicklung, sowie Umsetzung meiner Verkaufsvorstellung, wurden perfekt umgesetzt.
Die HanVB Immobilien würde ich immer weiterempfehlen.
06.08.2025Anonym
Sehr netter Kontakt, kompetente und hilfsbereite Unterstützung bei der Veräußerung unserer Immobilie. Jederzeit gerne wieder!!
23.07.2025Frank W.
Sehr freundlicher Umgang, unkompliziert, hat sich viel Zeit genommen und war im stetigen Austausch mit uns und war auch immerzu erreichbar. Toller Umgang mit beiden Parteien, Käufer und Verkäufer!
Empfehlen wir herzlichst weiter!
15.07.2025Anonym
Unser Immbilienverkauf durch die Hannoversche Immobilien-GmbH wurde qualitativ sehr gut vorbereitet. Herr Schneider hat uns sehr gut beraten,bis zum Verkauf stets begleitet und informiert wie der Stand des Ablaufs voranschreitet . Es war eine sehr entspannte Zusammenarbeit. Dankeschön, wir können Sie nur weiterempfehlen.
30.06.2025Horst R.
Ich mit der Betreuung durch Frau Kusion sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen! Danke!
12.06.2025Anonym
Wir waren mit Herrn Michael Jahns in allen Belangen sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und war jederzeit gesprächsbereit. Die Durchführung unseres Immobilienverkaufs lief reibungslos und sehr zügig.
Wir empfehlen ihn jederzeit gerne weiter.

Sabine und Carl Hartje
Immobilienvermittlung durch Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH
04.03.2025Sabine und Carl H.
Herr Jahns hat sich immer zeitnah, nicht nur zu den offiziellen Öffnungszeiten einer Bank, auf all meine Anfragen gemeldet und war dabei stets freundlich, kompetent und verbindlich. Ich habe die angebotene Immobilie mit gutem Gefühl erworben und Herr Jahns hat alle anfallenden Termine begleitet und mich stets gut beraten. Vielen Dank dafür!
Gabi Tovote
08.02.2025Gabriele T.
Der Kontakt, die Beratung, die immer freundliche Erreichbarbeit und die gesamte Abwicklung des Hausverkaufs mit Herrn Michael Jahns sowie dann auch der erfolgreiche Abschluss waren sehr angenehm und ohne Fehl und Tadel. Beste Grüße
07.02.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

auf Grund meiner telefonischer Anfrage die ich an Frau Stürmer gerichtet hatte, hat Frau Stürmer mir diese innerhalb kürzester Zeit verbindlich und aussagekräftig beantwortet.
Die daraus resultierenden Daten konnte ich mit in meine Planung aufnehmen und somit effektiv nutzen. Sollte ich zukünftig in Richtung Immobilien Unterstützung benötigen, werde ich mich gerne wieder an die Immobilienabteilung der R + V werden.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Buchholz
23.01.2025Andreas B.
Frau Stürmer hat hervorragende Arbeit geleistet und wir waren zu hundert Prozent zufrieden.
23.12.2024Anonym
Mit Herrn Schneider hatten wir eine durchweg positive Erfahrung.
Die Beratung war professionell, klar und gut strukturiert.
Besonders schätzten wir die zuverlässige Kommunikation und die schnelle Abwicklung.
Herr Schneider hat uns kompetent durch den gesamten Prozess begleitet und unsere Wünsche genau berücksichtigt und unsere Fragen präzise beantwortet.

Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
11.12.2024Anonym

13.11.2025
Gut
14 Bewertungen auf Google

27.10.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hannoversche Volksbank Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden