Ausbildung, Seminare, Workshops

Die HappyKids Akademie vertritt die große Vision, möglichst ALLEN Kindern eine gelassene und stressfreie Kindheit zu ermöglichen, indem wir pädagogsiche Fachkräfte ausbilden und für die Themen Entspannung und Stressprävention sensibilisieren.

Hirtesemühle 1
65510 Idstein

Sabine Sommerfeld

Rahmenbedingungen

Lösungskompetenz

Lernerfolg

Eine Ausbildung, die unter die Haut geht – fachlich exzellent, menschlich außergewöhnlich

Ich habe bei der HappyKids Akademie die Weiterbildung zur Fachpädagogin ADHS absolviert – und ich bin zutiefst dankbar, welchen Weg ich dadurch gehen durfte. Als Famiiencoach war mir wichtig, mein Wissen zu vertiefen und meine praktische Arbeit zu stärken. Doch diese Ausbildung war so viel mehr als das.
Sabine hat eine ganz besondere Art, Menschen zu begleiten: warm, zugewandt, geduldig, unglaublich kompetent und zutiefst empathisch. Sie schafft einen Raum, in dem wir uns sicher fühlen, in dem Fragen willkommen sind und in dem Lernen leicht wird. Es ist spürbar, wie viel Herzblut, Erfahrung und echte Leidenschaft in jedem Modul steckt.
Man merkt sofort, dass Sabine nicht einfach Inhalte vermittelt – sie lebt sie.
Durch ihre einfühlsame Art habe ich nicht nur fachlich enorm profitiert, sondern auch persönlich. Viele Aspekte rund um Neurodivergenz – insbesondere ADHS – konnte ich plötzlich auf einer viel tieferen Ebene verstehen. Auch für mein eigenes Leben habe ich wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die mir helfen, mich selbst besser einzuordnen und meine eigenen Stärken bewusster zu sehen. Dieses innere Wachstum hat auch meine Arbeit als Coach nachhaltig verändert.
Heute fühle ich mich sicherer, kompetenter und viel klarer in meiner Rolle. Ich kann Familien, Kinder und Jugendliche noch besser begleiten – mit mehr Verständnis, mehr Weitblick und mehr Feinfühligkeit.
Die Ausbildung hat mein professionelles Standing gestärkt und mein Herz geöffnet.
Auch die Community der Happy Kids Akademie ist etwas ganz Besonderes. Man spürt Zusammenhalt, Wertschätzung und echte Unterstützung. Es tut so gut, sich mit Menschen auszutauschen, die dieselbe Leidenschaft teilen und sich gegenseitig stärken.
Ich bin Sabine und der HappyKids Akademie von ganzem Herzen dankbar.
Diese Ausbildung ist fachlich hervorragend, menschlich berührend und persönlich transformierend. Eine klare, vollumfängliche Empfehlung – für alle, die neurodivergente Kinder und Familien wirklich verstehen und begleiten wollen.
02.12.2025Sharon L.
Nach meiner Ausbidung als Entspannungstrainerin habe ich gleich mit der Ausbildung zur Fachpädagogogon für ADHS im Kindesalter weitergemacht. Auch diese Ausbildung ist sehr strukturiert mit sehr viel Fachwissen und Praxistipps. Sabine ist immer gut gelaunt, hat immer ein offenes Ohr und unterstützt bei Fragen. Ich kann die HappyKids Akademie nur Empfehlen!
04.11.2025K.
Die HappyKids Akademie ist ein Juwel für Interessierte aus dem pädagogischen Bereich. Die Ausbildung zur "Fachpädagogin für ADHS" kann ich jedem empfehlen, der mit Kindern arbeitet. In jeder Klasse oder Gruppe gibt es betroffene Kinder und wie schön ist es, wenn man endlich genau versteht, was im kindlichen Gehirn passiert und wie man diesen Kindern gerecht wird und alle ein schönes Gruppenerlebnis oder eine entspannte Schulzeit haben. Auch für Eltern ist diese Ausbildung ein Gamechanger und jeden Euro wert. Abgesehen davon hat die Ausbildung total viel Spaß gemacht und ich werde Sabines erfrischende, positive Art der Wissensvermittlung vermissen. Bestimmt werde ich noch weitere Ausbildungen an der HappyKids Akademie machen.
23.10.2025R.
Ich bin so froh, dass ich die Happy Kids Akademie gefunden und die Ausbildung zur Entspannungstrainerin hier gemacht habe. Sabine macht das so gut, sie ist empathisch, herzlich und voller Begeisterung und sie vermittelt das Wissen praxisnah und leicht verständlich. Ob als Skript, Audio oder Video – jeder kann sich seine bevorzugte Lernmethode aussuchen und in eigenem Tempo die Module durcharbeiten. Das zur Verfügung gestellte Material ist auch sehr umfangreich und wertvoll.
Bei dieser Ausbildung hatte ich sofort das Gefühl, dass ich danach auch wirklich starten kann. Das tue ich jetzt. :) Herzlichen Dank!!!
26.09.2025Anonym
Ich freue mich auf jede neue Folge!!!
13.09.2025M.
Tolle, fundierte Lerninhalte mit viel Tipps für die Praxis, selbstständiges Lernen im eigenen Tempo ganz ohne Druck - total meins! Ich habe in der Ausbildung zur Fachpädagogin für ADHS sehr viel gelernt, sei es fachliches Hintergrundwissen, Praxistools, Umsetzung in verschiedenen Bereichen, Elternarbeit,... uvm.
Sehr empfehlenswert!
02.09.2025S.
Habe noch nirgends so gute Inhalte zu ADHS gesehen die gleichzeitig so Bedürfnisorientiert sind und die Kinder wirklich unterstützen können, wo es nicht nur "Regeln regeln struktur struktur" heist sondern , "was hat das kind was braucht das kind" wie können wir helfen. Das ist extremst selten und überaus wertvoll.
25.08.2025A.
Sabine hat hier eine wundervolle und sehr tiefgründige Ausbildung aufgebaut.
Die Skripte und Videos sind sehr schön aufbereitet und leicht zu lesen. Das ist die erste Aus-/Fortbildung die ich so schnell absolviert habe und Ausreden für die Prüfung und den Abschluss zu finden.
Sabine steht einem sozusagen jederzeit hilfreich zur Seite und antwortet super schnell.
Vielen Dank dafür.
Ich kann die Happy Kids Akademie wärmstens weiterempfehlen
25.08.2025Anonym
Es ist eine Mega tolle Akademie ich hab jetzt die zweite Ausbildung hier gemacht einfach so menschlich, praxisnah und authentisch.
24.08.2025A.
Die Ausbildung war wunderbar und inspirierend. Das Skript ist toll aufgebaut und durch Video-Lektiinen super erklärt. Man spürt , dass jeder Teilnehmerwichtig ist und wird erst genommen.
15.08.2025L.
Ein Schatz an Informationen die man einfach in die Welt weitergeben muss. Tolle Module Tolle Calls.
Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Sabine ist einfach eine tolle Dozentin
14.08.2025Carmen D.
Ich habe zwar schon durch meine Yogalehrer Ausbildung Erfahrung in Sachen Entspannung, wollte mit dem Kurs von Sabine aber nochmal ins Detail gehen und auffrischen. Der Kurs und das material zum Lernen ist wirklich sehr umfangreich und ausführlich gestaltet. Besonders schön finde ich zu jedem Modul das Video, ein großes Lob an die des Videos, hab schon oft Videos in anderen Ausbildungen gehabt wo Klang und oder Bild katastrophal waren. Mir hat auch sehr gut das detailierte Feedback zur Abschlussprüfung gefallen. Volle Weiterempfehlung
31.07.2025Annett M.
Ich habe gerade meine Ausbildung zur Entspannungtrainerin bei der Happy Kids Akademie beendet und bin froh, es getan zu haben.
Die Ausbildung ist gut strukturiert aufgebaut. Man lernt mit Skripten, Videos und Workshops. Man bekommt sehr viel Input mit dem man sich seinen eigenen Methodenkoffer füllen kann. Bei Fragen steht Sabine immer fröhlich und kompetent zur Verfügung. Von mir bekommt die Happy Kids Akademie eine 100%ige Empfehlung.
Vielen Dank für diese Ausbildung und weiter so!
02.06.2025Kerstin J.
Diese Ausbildung ist jeder einzelne Cent wert. Sabine hat so eine tolle, herzerfrischende Art die Themen für die einzelnen Ausbildungskomponenten zu vermitteln. Mega! Die Ausbildung ist sehr umfassend und anspruchsvoll aber das im positiven Sinne,denn nach der Ausbildung ist man wirklich bereit eigene Kurse anzubieten und sein Wissen in Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anzuwenden. Ich kann gar nicht oft genug sagen wie froh ich bin, mich für die Ausbildung bei der HappyKids Akademie entschieden zu haben. Noch ein positiver Aspekt ist auch, dass Fragen schnell und effektiv beantwortet werden und einem immer weiter geholfen wird.
14.03.2025Gabriele S.
Man bekommt wirklich viel Hilfe, kann sich immer an die Leiterin wenden. Man kann sich seine Lernzeit selber einteilen und es gibt viele Workshops. Alles in allem bin ich froh dort diese Ausbildung gemacht zu haben!
26.02.2025Nadine B.
Ganz klare Herzensempfehlung!
Sabine und ihre Ausbildung sind ein Geschenk!
Diese Ausbildung ist ganz besonders. Unglaublich umfangreich, informativ, auf dem neuesten Stand und eine herzliche Rundumbetreuung! Voll gepackt mit Wissen, super verständlich und realitätsnah.
Ich bin einfach nur dankbar, mich genau für diese Ausbildung entschieden zu haben!
19.02.2025U.
Die Ausbildung zur Entspannungstrainerin kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen! Die Aufbereitung der Kurses und Workshops ist sehr kompetent und zielführend. Sabine begleitet dich mit ihrer kompetenten und liebevollen Art zu jedem Zeitpunkt der Ausbildung! Darüber hinaus gibt es regelmäßig interessante Workshops mit Fachleuten zu unterschiedlichen und immer interessanten Themen!!! Das Selbststudium klappt aufgrund der methodisch-didaktisch super gut strukturierten und aufgebauten Module wunderbar! Der Mehrwert der Inhalte ist für unsere Zeit absolut wichtig!
16.02.2025Verena w.
Die Module sind übersichtlich aufgebaut und mit interessanten Inhalten gefüllt. Ich habe mich auf jedes neue Video gefreut. Der Stoff wird gut verständlich und interessant dargebracht. Die Abschlussaufgabe spiegelt die wichtigsten Punkte der Ausbildung wider. Eine klare Empfehlung!
07.02.2025S.
Die Ausbildung bei Sabine Sommerfeld hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe unheimlich viel gelernt. Obwohl ich schon ein "alter Hase" im pädagogischen Bereich bin, habe ich sehr viele neue Impulse und neues Wissen erlangt. Nächste Woche lege ich gleich mit den neuen Kursen los und ich fühle mich sehr gut vorbereitet für diese Aufgabe. Ich kann die Ausbildung bei Happy Kids uneingeschränkt empfehlen.
13.01.2025R.
Bevor ich bei der Happy Kids Akademie gestartet bin, habe ich bereits eine anderen Ausbildungskurs zur Entspannungstrainerin für Kinder gemacht - und habe mich danach trotzdem nicht gut vorbereitet gefühlt, Kurse für Kinder anzubieten. Das hat sich bei der Happy Kids Akademie ganz schnell geändert. Obwohl ich noch längst nicht mit der Ausbildung fertig war, habe ich mich schon bereit gefühlt, Kurse zu konzipieren und anzubieten. Nun bin ich fertig und kann durchstarten. Sabine ist wirklich unglaublich sympathisch und empathisch, ich habe so viel bei ihr lernen können, sie geht auf einen ein, ist immer zur Stelle, wenn man Fragen oder Feedback hat. Ich kann diese Ausbildung nur jedem empfehlen, der darüber nachdenkt, etwas in diese Richtung zu machen.
HappyKids Akademie
01.11.2024Claudia Knipprath | P.

12.11.2025

Ihre Nachricht an HappyKids Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HappyKids Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden