Wir können Hartmann Haushaltsauflösung nur weiter empfehlen!
Preis/Leistung ist super! Wir haben Blitzschnell einen Termin zur Besichtigung und Ausräumung erhalten. Die Beratung war top. Alle Mitarbeiter waren super nett und unkompliziert. Die 2 Zimmer Wohnung mit Garage und Hobbyraum war innerhalb 6 Stunden ausgeräumt...der Hammer! Es hat uns eine riesen Last abgenommen. Wir können nur Danke sagen für diesen tollen Service :)
Familie Kluske/Klaus
Sehr gute Beratung vor Ort, freundlich und kompetent, absolut fairer Preis und die Ausführung der Arbeiten waren tadellos. Wir können Herrn Hartmann nur jedem empfehlen. Er hat uns wirklich eine Last abgenommen. Herzlichen Dank.
Familie Ott
Lieber Herr Hartmann,
ich bedanke mich im Namen meiner Familie für die schnelle und wirklich sehr unkomplizierte Haushaltsauflösung die Sie letze Woche zusammen mit Ihrem Team für uns durchgeführt haben.
Vielen Dank!
Es grüßt Sie W. Teichtinger
Herr Hartmann hat sich im Vorfeld persönlich ein Bild der Lage gemacht und ein Wunschtermin wurde rasch vereinbart. Ausgesprochen freundlich, zuverlässig und kompetent in Auftragsannahme und Durchführung. Vielen Dank für die unkomplizierte Unterstützung meiner Haushaltsauflösung! Weiterempfehlung 100% !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hartmann Haushaltsaufloesungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2024